Oleg66 142 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Всего лишь для модераторов и официальных представителей с красными ключиками Ну вот, раскрыл секрет красного ключика Теперь любой получит доступ всюду, поставив его себе на аватару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 А что делают модераторы в инженерном разделе ?Флудят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 А что делают модераторы в инженерном разделе ?Флудят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Флудят.Некрасивое словцо - "для избранных". Какой-то классовой рознью попахивает.Всего лишь для модераторов и официальных представителей с красными ключиками Значит для избранных ;)тк остальные флудят в другом месте . Но !! теперь я знаю кто виноват во всех огрехах бывших и будущих :) Это модераторы - которые флудом отвлекают инженеров от работы !!!! :priv: А вот не флудили бы и может 4ре года ждать автомат и не пришлось бы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Более короткая версия будет?а более длинная? есть 2ве версии уже говорили длинная 1м20см и стандар 1м8см.интересует длина ствола, а не всей байды с бурачинаю. А буратины Эд куда девать будет?такими бурачинами финскую баню топить, перед отстрелом на 402 метра.можно топить русскую баню по-белому, а можно по-чОрному.эх.. протопи ты мне баньку по-белооомуу.новым эдгуном ты мне протопиии надо ствол от Мутаты пробовать в ложе от М2 загрузить - может будет толк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 интересует длина ствола, а не всей байды с бурачинаю.Ну наверное 590 и 470 Разница по длине с буратиной тоже на 12см отличается.Других дудок у Эдуарда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Понедельник уже блин Цена? Фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Понедельник уже блин Цена? Фото?Фоток.... в теме 6ая встреча полно.А за цену, как всегда , к производителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Фоток.... в теме 6ая встреча полно. Там нет нормальных фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Там нет нормальных фото Ну извините, как смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Похоже?Угу. Схожесть была сразу видна. ((( Надо железо без ложа продавать. И вот мне на кой хрен такой резервуар огромный? Я из классики, на ходовой, делаю край 15 выстрелов. Это ж какую тяжесть на плече таскать? Не, пока апнутый БАМ с заказным ложе остаётся вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Похоже?а я ещё 25го сказал что у них ложе очень похожи, типа плагиат Угу. Схожесть была сразу видна. ((( Надо железо без ложа продавать. И вот мне на кой хрен такой резервуар огромный? Я из классики, на ходовой, делаю край 15 выстрелов. Это ж какую тяжесть на плече таскать? Не, пока апнутый БАМ с заказным ложе остаётся вне конкуренции.у меня был бам, он с аналогичным прицелом и стальным резиком весил явно меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Винтовка была бы интересна в "страйкбольном" ;)калибре. С документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Похоже?Ээх а че бы классику в классическое ложе не поставить или всем колесо изобрести охота,ну и кроме того заказать спортивные стволы более точные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 а где новый раздел форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Винтовка была бы интересна в "страйкбольном" ;)калибре. С документами. такая была ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 такая была ;)И именно с документами? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 с сертификатом на 3 дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Хочешь сказать, что уже сертифицированы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 нет, пока тока сертифицируется, если верить инфе с этого же форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 ТТХ , будит ли многозарядка и цену озвучат? Или эту информацию приурочим к какой нибудь дате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Вроде в понедельник обещали инфу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 не в этот понедельник.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 не в этот понедельник..Ну так год же не указали =) И месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти