mamleevvv 409 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Комрады, дайте пожалуйста схему этой приблуды для стравливания воздуха и снятия редуктора или ткните в ссылку. А то сервиса рядом нет, так что придется самим заниматься если что случится.http://edgun.com/forum/index.php/topic/1552-kak-stravit-vozdukh/page-9?do=findComment&comment=786545 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Комрады, дайте пожалуйста схему этой приблуды для стравливания воздуха и снятия редуктора или ткните в ссылку. А то сервиса рядом нет, так что придется самим заниматься если что случится. Ижевск делает отличные. Глянь коммерческих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak78 0 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/1552-kak-stravit-vozdukh/page-9?do=findComment&comment=786545Спасибо большое! Есть такоря на работе, сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк51 1 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Китай насосы зло!!И все таки не зря я,и не только я использую затычку для заправочного порта. Отправлено с моего LT26w через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/1552-kak-stravit-vozdukh/page-9?do=findComment&comment=786545Чертежик пригодился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Китай насосы зло!!И все таки не зря я,и не только я использую затычку для заправочного порта.Отправлено с моего LT26w через TapatalkПричем тут насос,тем более китайский,как и затычка зп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк51 1 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Использовал хил все норм было,сломался раз 7качал борнером.так внутри мусора много было.да и я с Саней разговаривал он сказал что в заправочном мусор был. Отправлено с моего LT26w через Tapatalk Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Глюк51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 А кто-нибудь , из представителей или разбирающихся , может внятно ответить на вопрос " Как правильно и полностью стравить воздух из винтовки Матадор R3M " . Бывают такие ситуации когда к представителю просто НЕВОЗМОЖНО отправить на ТО ( например : граница , с вытекающими ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Я понимаю , профессиональная тайна , секреты мастерства и пр. Но речь идёт о Технике Безопасности , нынче пробило стальной лист толщиной 3 мм , подвесной потолок , а завтра куда может попасть . И когда это станет достоянием общественности ( попадание в человека , не дай бог ) , угадайте перспективы и последствия производителей и владельцев ПСП . Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Я понимаю , профессиональная тайна , секреты мастерства и пр. Но речь идёт о Технике Безопасности , нынче пробило стальной лист толщиной 3 мм , подвесной потолок , а завтра куда может попасть . И когда это станет достоянием общественности ( попадание в человека , не дай бог ) , угадайте перспективы и последствия производителей и владельцев ПСП .на свежих Мотьках стоит гужон в пробке , на остальных нет . случившееся , это один шанс на миллион ,-залип и редуктор и манометр одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Если бы у меня случилось подобное и резик был старого образца, то я бы откуручивал манометр в старое одеяло,сложенное конвертом.Если винты пробки туго выкручивались,особенно второй винт,то откручивать дальше бы не стал.Обязательно продавить клапан!!!Если резик стравливается через клапан,то нужно обязательно выкрутить манометр,даже если он показывает ноль.При пустом резике,манометр легко выкручивается.Если манометр идет туго,значит стравливать в конверт из одеяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 А кто-нибудь , из представителей или разбирающихся , может внятно ответить на вопрос " Как правильно и полностью стравить воздух из винтовки Матадор R3M " . Бывают такие ситуации когда к представителю просто НЕВОЗМОЖНО отправить на ТО ( например : граница , с вытекающими ) . Я понимаю , профессиональная тайна , секреты мастерства и пр. Но речь идёт о Технике Безопасности , нынче пробило стальной лист толщиной 3 мм , подвесной потолок , а завтра куда может попасть . И когда это станет достоянием общественности ( попадание в человека , не дай бог ) , угадайте перспективы и последствия производителей и владельцев ПСП .Скажу по собственному опыту. Когда возникает нужда и нет возможности ехать или представитель не может в данный момент помочь, то все текущие и возникающие вопросы можно обсудить в личке. Лично я общался с многими представителями в личке, задавал вопросы и получал исчерпывающие ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Если бы у меня случилось подобное и резик был старого образца, то я бы откуручивал манометр в старое одеяло,сложенное конвертом.Если винты пробки туго выкручивались,особенно второй винт,то откручивать дальше бы не стал.Обязательно продавить клапан!!!Если резик стравливается через клапан,то нужно обязательно выкрутить манометр,даже если он показывает ноль.При пустом резике,манометр легко выкручивается.Если манометр идет туго,значит стравливать в конверт из одеяла. Володя , большое спасибо за совет . Только стравливать в конверт из одеяла , наверное не выход , раз 3 мм сталь " шьёт " . Надо придумывать безопасный " манометроулавливатель " , с приличным запасом прочности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 При откручивании манометра под давлением резинка уплотнительная выходит из проточки и идёт следом. Поэтому выкрутить надо на 2/3 и так оставить на пару часов. А лучше на ночь. Затем проверить - если крутится легко, значит воздух вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 При откручивании манометра под давлением резинка уплотнительная выходит из проточки и идёт следом. Поэтому выкрутить надо на 2/3 и так оставить на пару часов. А лучше на ночь. Затем проверить - если крутится легко, значит воздух вышел Спасибо , Пётр ! Ещё один полезный совет в копилку знаний . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigol72 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Преды вы тока цены на ТО не поднимайте и очередь без пробок, народ у нас впечатлительный )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Я точно цены не поднимал ;).Большинство и так не полезут в резик.Как и я не полезу в телек с отцовским паяльником )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak78 0 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/1552-kak-stravit-vozdukh/page-9?do=findComment&comment=786545Сделали приблуду, только вот вопрос: воздух сквозь резьбу стравится или надо дополнительное отверстие просверлить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Стравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти