Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Я вот уже как бы ждун, но не представляю себе как выглядит процедура получения винтовки. Где-то слышал что с поезда на вокзале. Но никаких подробностей не узнал.

Вот хотелось бы узнать, как меня оповестят о готовности, о сроке и способе получения?

Может быть есть кто-то из Москвы, кто уже получил Матадор и сможет мне описать эту процедуру?

Опубликовано

Добрый день!

Я вот уже как бы ждун, но не представляю себе как выглядит процедура получения винтовки. Где-то слышал что с поезда на вокзале. Но никаких подробностей не узнал.

Вот хотелось бы узнать, как меня оповестят о готовности, о сроке и способе получения?

Может быть есть кто-то из Москвы, кто уже получил Матадор и сможет мне описать эту процедуру?

Приезжаешь на Ленинградский вокзал, ждешь человека который получает багаж. Называешь свое имя, оно будет написано на скотче, которым обвязан чехол, отдашь 500 р и всё.

Опубликовано
Приезжаешь на Ленинградский вокзал, ждешь человека который получает багаж. Называешь свое имя, оно будет написано на скотче, которым обвязан чехол, отдашь 500 р и всё.

А как узнать что это именно тот человек за которого он себя выдает?

Помоему щас приходят винтовки сервисмэнам как то так помоему. Или высылается автотрейдингом и номер отправки.

Опубликовано
Приезжаешь на Ленинградский вокзал

Как я узнаю в какой день и в какое время мне приезжать именно за моим матадором?

ждешь человека который получает багаж

Как его опознать?

Называешь свое имя, оно будет написано на скотче

Немного ненадёжный способ идентификации...

Что если я не смог в назначенное время приехать на вокзал? Куда отправится винтовка? Или можно как-то обменяться телефонами с человеком, осуществляющим процедуру доставки и забрать винтовку чуть позднее?

Опубликовано

Все просто. Когда все готово:

1. Ты получаешь письмо с номером ТВОЕЙ винтовки, и с мылом человека, который их будет получить. У него есть выписка из графика, где есть твое мыло. Если ему приходит письмо с друого мыла "Я готов забрать свою винтовку номер такой то!", он это письмо просто игнорирует. Ты должен написать именно с того адреса, который указан в графике и указать номер СВОЕЙ винтовки.

2. Ты договариваешься с ним, что тебе удобнее:

2.1. Подъехать на вокзал в момент получения багажа и забрать на вокзале.

2.2. Приехать к нему домой или на работу, в удобное для вас обоих время.

2.3. Чтобы он сам ее тебе привез (оплату за курьерство уже с ним сам обговариваешь).

Вот и все. Идентификация не позволяет влезть в процесс постороннему.

Удачи,

Эдуард

Опубликовано

Спасибо, Эдуард. Теперь всё ясно и я спокоен)

Эта информация, кстати, может понадобиться и другим ждунам из Москвы. Я бы включил её в топик "Некоторые ньюансы при заказе и работе", дабы заказчик сразу получал максимум информации.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...