[SwordER] 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Добрый день! Я вот уже как бы ждун, но не представляю себе как выглядит процедура получения винтовки. Где-то слышал что с поезда на вокзале. Но никаких подробностей не узнал.Вот хотелось бы узнать, как меня оповестят о готовности, о сроке и способе получения? Может быть есть кто-то из Москвы, кто уже получил Матадор и сможет мне описать эту процедуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Добрый день! Я вот уже как бы ждун, но не представляю себе как выглядит процедура получения винтовки. Где-то слышал что с поезда на вокзале. Но никаких подробностей не узнал.Вот хотелось бы узнать, как меня оповестят о готовности, о сроке и способе получения? Может быть есть кто-то из Москвы, кто уже получил Матадор и сможет мне описать эту процедуру?Приезжаешь на Ленинградский вокзал, ждешь человека который получает багаж. Называешь свое имя, оно будет написано на скотче, которым обвязан чехол, отдашь 500 р и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 144 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Приезжаешь на Ленинградский вокзал, ждешь человека который получает багаж. Называешь свое имя, оно будет написано на скотче, которым обвязан чехол, отдашь 500 р и всё.А как узнать что это именно тот человек за которого он себя выдает? Помоему щас приходят винтовки сервисмэнам как то так помоему. Или высылается автотрейдингом и номер отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Приезжаешь на Ленинградский вокзалКак я узнаю в какой день и в какое время мне приезжать именно за моим матадором?ждешь человека который получает багажКак его опознать? Называешь свое имя, оно будет написано на скотчеНемного ненадёжный способ идентификации... Что если я не смог в назначенное время приехать на вокзал? Куда отправится винтовка? Или можно как-то обменяться телефонами с человеком, осуществляющим процедуру доставки и забрать винтовку чуть позднее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Все просто. Когда все готово: 1. Ты получаешь письмо с номером ТВОЕЙ винтовки, и с мылом человека, который их будет получить. У него есть выписка из графика, где есть твое мыло. Если ему приходит письмо с друого мыла "Я готов забрать свою винтовку номер такой то!", он это письмо просто игнорирует. Ты должен написать именно с того адреса, который указан в графике и указать номер СВОЕЙ винтовки. 2. Ты договариваешься с ним, что тебе удобнее: 2.1. Подъехать на вокзал в момент получения багажа и забрать на вокзале. 2.2. Приехать к нему домой или на работу, в удобное для вас обоих время. 2.3. Чтобы он сам ее тебе привез (оплату за курьерство уже с ним сам обговариваешь). Вот и все. Идентификация не позволяет влезть в процесс постороннему. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Спасибо, Эдуард. Теперь всё ясно и я спокоен)Эта информация, кстати, может понадобиться и другим ждунам из Москвы. Я бы включил её в топик "Некоторые ньюансы при заказе и работе", дабы заказчик сразу получал максимум информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти