EvgenT 1 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Продам Ложе на изготовлено на стандарт так же подойдёт на лонг даже наверное лучше чем на стандарт удобное, прикладистое, сбалансированное материал бук обработано шафтолом цена 11 тр думаю будет разумно (материал-работа-тыльник-шавтол-пересыл) на вопросы отвечу, предложения рассмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Цена вниз 9 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Одна точка крепления?железо плотно сидит и в дальнейшем не разболтается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Точка крепления одна, железо очень плотно садится плюс к этому там внутри кожаная пяточка сделана задником железо в неё становится сидит все мертво у меня в таком же ложе лонг был тот же мастер делал сколько пользовал нареканий небыло очень удобно сделано главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull67 0 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 ",,,,,,,,,,,,,,,,," Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Цена вниз 7 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Roma 0 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Под полуторный рестайлинг подойдет? Или нужно будет что то пилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Прошу прошения " полуторный рестайлинг" это что я просто не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Лонг встанет идеально, стандарт тоже но на мой взгляд для стандарта цевье длинновато или у меня руки короткие в остальном если с железом в плане УСМ ничего не поменялось то все встанет ГУд и Супер ГУд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Roma 0 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) у полуторного УСМ как на картинке. У новых рестайлингов боевая пружина параллельна резервуару.Поговаривают, что ложе подгонять нужно под железо. Там что то с восьмерками не стыкуется.Вот и ожидаю ответа от экспертов в этом деле. Изменено 20 Июня 2016 пользователем Uncle Roma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Не уверен судя по фото как минимум придётся засверлить гнездо под пружину что касаемо восьмерки то она на новом железе одна в месте крепления скобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Парни Тюменцы забирайте за 5 тр Ложе сделано качественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Продано тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Да ложе давно пришло ! все довольны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения