Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ищется штатное ложе от короткого Матадора. Желательно дорестайлинг, хотя не принципиально.

Рассмотрю любые предложения.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Собственно, ищется штатное ложе от короткого Матадора. Желательно дорестайлинг, хотя не принципиально.

Рассмотрю любые предложения.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

У меня имеется. Ложа от Матадор рест. стандарт. Если есть интерес,- то сам назначь адекватную цену, я представления не имею, сколько она может стоить. Ну и самовывоз, естественно. 8-девятьвосемь 5-16три-8577

Несколько вопросов:

1) Какое покрытие ложа?

2) Цевье короткое или длинное?

3) Под какой диаметр трубы резервуара?

4) Из каких краев самовывоз?

5) В каком состоянии?

Именно эта ложа, именно в этом состоянии. Покрытие-краска, видимо. Состояние-почти новое. По размерам-не знаю. Самовывоз из Дедовска(20 км от МКАД Волоколамка), но могу и в Москве встретиться, скажем-у м. Сходненская.

post-3980-1251128929_thumb.jpg

Именно эта ложа, именно в этом состоянии. Покрытие-краска, видимо. Состояние-почти новое. По размерам-не знаю. Самовывоз из Дедовска(20 км от МКАД Волоколамка), но могу и в Москве встретиться, скажем-у м. Сходненская.

Хоть и не автор темы, но хотел бы полюбопытствовать о цене вопроса? Под эксперименты взял бы аналогичное ложе в любом состоянии.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!

Сегодня успешно приобретено ложе. Несколько другое, то тоже отлично мне подходящее и требующее не очень больших подгонок.

За сим больше не претендую на ложе уважаемого товарища Оff, так что нет причин для Off и ccrab не состыковаться между собой =)

Хоть и не автор темы, но хотел бы полюбопытствовать о цене вопроса? Под эксперименты взял бы аналогичное ложе в любом состоянии.
Пусть будет 2,5тыр.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...