Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Все собственно в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Hans Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 labusas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar251 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Я тоже за Hansa, на Эдгане и на Крюгерке два года работают без проблем, только очередь у него больше месяца ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Лабусас.реально давление всегда одинаковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Если все сделать правильно,то эдгпновские не уступят в стабильности.По доступности и качеству,без вприантов-Ханс.Технарь до мозга костей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Если все сделать правильно,то эдгпновские не уступят в стабильности.По доступности и качеству,без вприантов-Ханс.Технарь до мозга костей. Ща постреляю ещё с родным,если ничего не изменится то придётся заказавывать более надежный и стабильный,раз представители рукожопы или возиться не хотят,впарили и ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Ща постреляю ещё с родным,если ничего не изменится то придётся заказавывать более надежный и стабильный,раз представители рукожопы или возиться не хотят,впарили и ладно!Жекан ты опять встрял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Жекан ты опять встрял?не поверишь,походу дела да! Винт до скачка самопроизвольного скорости стрелял СУПЕР,как отдал предам на исправление косяка винт стал далеко не таким,поребрали,полирнули типа",на стенде прогнали и Ща бля скорость прыгает 279 до 283 и мне бля втирают что это заебись и так должно быть бляяя,прикинь!!!!! Куча дерьмовая естественно с такими скачками! п.1 Мат Изменено 4 Мая 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 не поверишь,походу дела да! Винт до скачка самопроизвольного скорости стрелял СУПЕР,как отдал предам на исправление косяка винт стал далеко не таким,поребрали,полирнули типа",на стенде прогнали и Ща бля скорость прыгает 279 до 283 и мне бля втирают что это заебись и так должно быть бляяя,прикинь!!!!! Куча дерьмовая естественно с такими скачками!Вези тому кто перебирал !!!А я тебе говорил что не стоит повторять ошибок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Жекан ты опять встрял? скорость скаканула само по себе,я в винт не лазил,смотрю куча стала расплываться,а настроена была на 283 и тут хуяк меряю 290 наааа тебе откуда невозьмисьВези тому кто перебирал !!!А я тебе говорил что не стоит повторять ошибок . даааааа Эдган говененький пошел однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 скорость скаканула само по себе,я в винт не лазил,смотрю куча стала расплываться,а настроена была на 283 и тут хуяк меряю 290 наааа тебе откуда невозьмись даааааа Эдган говененький пошел однакоВидимо подзабили на качество !Все внимание на лешего))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Я молчу про качество будущего Лещего,Р4 и Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 тебе Пифпаф обслужил винт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 тебе Пифпаф обслужил винт ? ФК клубтебе Пифпаф обслужил винт ?я брал у них его,они и обслуживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Вот это ты зря! Куча "положительных" отзывов про ФК клуб . ПифПаф бы так не накасячил бы)) Или исправил бы! Хотя все мы люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 тебе Пифпаф обслужил винт ? как мне сказали,что диапазон нынешних скоростей -+ 2 мс это норма,при новом редукторе,но прикол в том что он работал ИДЕАЛЬНО до повышения скорости самопроизвольно,почему они не нашли причину скачка я незнаю и винт сейчас стреляет намного хуже после типа переборки! Сегодня почти банку высадил и никаких приработок редуктора я не наблюдаю! Может ещё нада 10 банок всадить чтоб он приработался))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 ФК клубя брал у них его,они и обслуживаютдак зачем срать на Эдган , ФК не офицалы же , вроде Саша зовут главного у них ,- адекватный чел..общался с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Вот это ты зря! Куча "положительных" отзывов про ФК клуб . ПифПаф бы так не накасячил бы)) Или исправил бы! Хотя все мы люди Нее,ребята в ФК молодцы,как правило у профи много есть отговорок и опровергнуть особо нечем,вот так и так все будет гуд,надо только всадить 10 банок и все приработается)))))))) Так почему же винт изначально стрелял шикарно,а сейчас нужно всадить 10 банок вот это вопроссссссдак зачем срать на Эдган , ФК не офицалы же , вроде Саша зовут главного у них ,- адекватный чел..общался с ним я не сру,я про качество продукции говорю,раньше винтовки с коробки стреляли без нареканий,а сейчас представители настройки впаривают,типа доп тюнинг чтоб стреляла хорошо?!?!!!? Где контроль качества то,куда дели то?????? Такое бабло отдаёшь и ещё е....шься с тем что купил!!! дак зачем срать на Эдган , ФК не офицалы же , вроде Саша зовут главного у них ,- адекватный чел..общался с ним А в ФК ребята отличные,может просто понимают что им мой Геморой в их копейку влетит,вот и брыкаются типа все приработается,правду то кто скажет!? Тем более этот Эд у меня 3й,первый попался супер,остальные как выясняется БРАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 не надо тюна , из коробки все прекрасно ! стреляй и радуйся ) из известных мне предов ,тюн навязывает только Пиф , это мошенничество чистой воды (да буду я забанен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 не надо тюна , из коробки все прекрасно ! стреляй и радуйся ) из известных мне предов ,тюн навязывает только Пиф , это мошенничество чистой воды (да буду я забанен ) да ладно,разберёмся,если без изменений то заменю редуктор а этот отдам в ФК пусть до ума доводят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Звони Игорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Звони Игорю. чтоб бабла с меня ещё содрать?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Мил, человек. Нахуа надо было что то полировать? Подозреваю что ствол? В редукторе полировки не мешают. А скачки эти не о чем вообще. +_2м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Куча ползет потому что психуешь. +-2 мыса погоды тебе не сделает. Опять же пули отбирал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения