Перейти к контенту

Посоветуйте спеца по изготовлению редукторов на РСР

Рекомендуемые сообщения

Если все сделать правильно,то эдгпновские не уступят в стабильности.

По доступности и качеству,без вприантов-Ханс.

Технарь до мозга костей.

Если все сделать правильно,то эдгпновские не уступят в стабильности.

По доступности и качеству,без вприантов-Ханс.

Технарь до мозга костей.

Ща постреляю ещё с родным,если ничего не изменится то придётся заказавывать более надежный и стабильный,раз представители рукожопы или возиться не хотят,впарили и ладно!

Ща постреляю ещё с родным,если ничего не изменится то придётся заказавывать более надежный и стабильный,раз представители рукожопы или возиться не хотят,впарили и ладно!

Жекан ты опять встрял?

Жекан ты опять встрял?

не поверишь,походу дела да! Винт до скачка самопроизвольного скорости стрелял СУПЕР,как отдал предам на исправление косяка винт стал далеко не таким,поребрали,полирнули типа",на стенде прогнали и Ща бля скорость прыгает 279 до 283 и мне бля втирают что это заебись и так должно быть бляяя,прикинь!!!!! Куча дерьмовая естественно с такими скачками!

п.1 Мат

Изменено пользователем pie

не поверишь,походу дела да! Винт до скачка самопроизвольного скорости стрелял СУПЕР,как отдал предам на исправление косяка винт стал далеко не таким,поребрали,полирнули типа",на стенде прогнали и Ща бля скорость прыгает 279 до 283 и мне бля втирают что это заебись и так должно быть бляяя,прикинь!!!!! Куча дерьмовая естественно с такими скачками!

Вези тому кто перебирал !!!

А я тебе говорил что не стоит повторять ошибок .

Жекан ты опять встрял?

скорость скаканула само по себе,я в винт не лазил,смотрю куча стала расплываться,а настроена была на 283 и тут хуяк меряю 290 наааа тебе откуда невозьмись

Вези тому кто перебирал !!!

А я тебе говорил что не стоит повторять ошибок .

даааааа Эдган говененький пошел однако

скорость скаканула само по себе,я в винт не лазил,смотрю куча стала расплываться,а настроена была на 283 и тут хуяк меряю 290 наааа тебе откуда невозьмись даааааа Эдган говененький пошел однако

Видимо подзабили на качество !

Все внимание на лешего)))))

тебе Пифпаф обслужил винт ?

ФК клуб

я брал у них его,они и обслуживают

Вот это ты зря! Куча "положительных" отзывов про ФК клуб :smex: . ПифПаф бы так не накасячил бы)) Или исправил бы! 

Хотя все мы люди :da:

как мне сказали,что диапазон нынешних скоростей -+ 2 мс это норма,при новом редукторе,но прикол в том что он работал ИДЕАЛЬНО до повышения скорости самопроизвольно,почему они не нашли причину скачка я незнаю и винт сейчас стреляет намного хуже после типа переборки! Сегодня почти банку высадил и никаких приработок редуктора я не наблюдаю! Может ещё нада 10 банок всадить чтоб он приработался)))))))))))

ФК клуб

я брал у них его,они и обслуживают

дак зачем срать на Эдган , ФК не офицалы же , вроде Саша зовут главного у них ,- адекватный чел..общался с ним 

Вот это ты зря! Куча "положительных" отзывов про ФК клуб :smex: . ПифПаф бы так не накасячил бы)) Или исправил бы!

Хотя все мы люди :da:

Нее,ребята в ФК молодцы,как правило у профи много есть отговорок и опровергнуть особо нечем,вот так и так все будет гуд,надо только всадить 10 банок и все приработается)))))))) Так почему же винт изначально стрелял шикарно,а сейчас нужно всадить 10 банок вот это вопросссссс

дак зачем срать на Эдган , ФК не офицалы же , вроде Саша зовут главного у них ,- адекватный чел..общался с ним

я не сру,я про качество продукции говорю,раньше винтовки с коробки стреляли без нареканий,а сейчас представители настройки впаривают,типа доп тюнинг чтоб стреляла хорошо?!?!!!? Где контроль качества то,куда дели то?????? Такое бабло отдаёшь и ещё е....шься с тем что купил!!!

А в ФК ребята отличные,может просто понимают что им мой Геморой в их копейку влетит,вот и брыкаются типа все приработается,правду то кто скажет!? Тем более этот Эд у меня 3й,первый попался супер,остальные как выясняется БРАК

не надо тюна , из коробки все прекрасно !  стреляй и радуйся ) из известных мне предов ,тюн навязывает только Пиф , это мошенничество чистой воды (да буду я забанен ) 

не надо тюна , из коробки все прекрасно ! стреляй и радуйся ) из известных мне предов ,тюн навязывает только Пиф , это мошенничество чистой воды (да буду я забанен )

да ладно,разберёмся,если без изменений то заменю редуктор а этот отдам в ФК пусть до ума доводят!

Мил, человек. Нахуа надо было что то полировать? Подозреваю что ствол?

В редукторе полировки не мешают. А скачки эти не о чем вообще. +_2м.

Куча ползет потому что психуешь. +-2 мыса погоды тебе не сделает. Опять же пули отбирал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...