jorka 17 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Как и отмечал ранее буду опаздуном, но в 12.00 могу с собой забрать 2-3их желающих со станции м.Выхино. Мелькала тема мангалов и прочего.... , если нужна вся эта хрень, могу загрузить в багажник комплект на 7 шампуров.... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Как и отмечал ранее буду опаздуном, но в 12.00 могу с собой забрать 2-3их желающих со станции м.Выхино. Мелькала тема мангалов и прочего.... , если нужна вся эта хрень, могу загрузить в багажник комплект на 7 шампуров.... ? сетка гриль лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorka 17 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 сетка гриль лучше. Думаю, найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 я скорей всего подъеду сразу на место, освобожусь в субботу только после часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 И так сразу о плохом. На встречу я не еду. ----------------------------эммммм плин а у мну ток твой телефон (магнум(который у меня в асе "магнум" тут ненаю какой ник)опоздает да и поедет сразу на место((ктото мну заберет с алтуфьево надеюсь?))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ладно, шашлык за мной, 30 кг.,на всякий случай возьму мангал. Если каждый, кто едет на машине, и у кого есть мангал, захватит его с собой, будет клево. Господа, 20 кг свинины и 10 кг баранины нормально будет? Баранина готовится на порядок дольше,у нас много мусульман в группе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 51. Knifemen + ОдыНЗапишите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 И так сразу о плохом.печально канешно, но есть думаю адекватное наказание те , предлагаю совершить акт самозабанивания на период отпуска А рядом с моим домом в г.Железнодорожный,мясокомбинат.И я опять таки за свои деньги-чтобы было быстрее, куплю шашлыка (сделают как надо). А еще рядом с твоим Железнодорожным есть ивановский район Новогиреево, мож подберешь меня с подругой на МКАДе, возле салона, кажется, Мазды? в принципе я ранняя пташка могу прискокать и в Железку подсобить в магазине, но подругу серавно в новогиреево подбирать, она не встанет так рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Меня запишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 печально канешно, но есть думаю адекватное наказание те , предлагаю совершить акт самозабанивания на период отпуска А еще рядом с твоим Железнодорожным есть ивановский район Новогиреево, мож подберешь меня с подругой на МКАДе, возле салона, кажется, Мазды? в принципе я ранняя пташка могу прискокать и в Железку подсобить в магазине, но подругу серавно в новогиреево подбирать, она не встанет так рано. Мне не жалко,помогать особо там не чем. Я правильно понимаю, что это салон находится рядом с БП,может проще на БП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Мне не жалко,помогать особо там не чем. Я правильно понимаю, что это салон находится рядом с БП,может проще на БП? а что такое БП? тама просто переход через МКАД в Реутов и еще рядом развязка на Носовихенское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 BP заправка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Вопрос, где именно встречаемся у метро Алтуфьево? Там 4 входа/выхода, где там лучше запарковать свою ласточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Да кто-то грозился привезти.Но на 50 выстрелов насосом набью. Фиг я чего набью Профукал штуцер под квик Если есть у кого -куплю!!! вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=GHdsqvXbS5ohCYVi...map%2Ctrf%2Cjnc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 И так сразу о плохом. На встречу я не еду. ----------------------------эммммм плин а у мну ток твой телефон (магнум(который у меня в асе "магнум" тут ненаю какой ник)опоздает да и поедет сразу на место((ктото мну заберет с алтуфьево надеюсь?))))))))))))))) это я и есть) в твоей асе) на ганзе magnum_v Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Фиг я чего набью Профукал штуцер под квик Если есть у кого -куплю!!! вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=GHdsqvXbS5ohCYVi...map%2Ctrf%2Cjnc планирую взять с собой насос, посмотрим как сложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Я дичайше извиняюсь,что опять всплыл, но у меня WV Tansporter грузовой,закрытый, мой ствол и в салоне проедется, там 1.5 свободных места для друзей Эдгана, и я могу в ближайшем "Метро" сразу,чтобы не терять времени (пока на свои деньги) закупиться едой пивом,это еще и дешевле будет.А рядом с моим домом в г.Железнодорожный,мясокомбинат.И я опять таки за свои деньги-чтобы было быстрее, куплю шашлыка (сделают как надо).А при встрече организаторы отдадут денюшку.Так 50 человек, которые хотят не ждать закупок, а пообщаться и попить пива,будут иметь в запасе часа полтора два лишнего времени.Мой мобильный есть у Эдуарда, или в личку, если интересно.По-моему, отличная идея! Сэкономим время значительно! Организатор, прислушайся к предложению! =) Народ (безлошадный) уверен, что места найдем. Вот у меня 2-3 места свободных в машине будет. И я совсем непротив кого-нибудь подвезти. Другое дело, а буду ли я знать про это? Если на месте встречи (Алтуфьево) ко мне подойдут и спросят есть ли свободное место - конечно не откажу.Так что не тупите там сами и обращайтесь хотя бы к организатору! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 это я и есть) в твоей асе) на ганзе magnum_vааа так вот как))))ну просто мну смутила подпись - Вагиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Вопрос, где именно встречаемся у метро Алтуфьево? Там 4 входа/выхода, где там лучше запарковать свою ласточку в теме была ссыль где встреча конкретно у алтуфьево чет не нашол щаса своими словами эт тактам универсам перекресток около него остановки автобусов как остановки заканчиваются метров двадцать вглубь от дороги точка сбора (дорога в сторону лианозово)ну вот както так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 2-3 места свободныхЗемляк, ты же сделаешь кружочек в мою сторону, м? На Дмитровку же, наверное, поедешь, м? По бетонке, наверное, м? )) есть Hill, с осушителем, брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Повторяю встреча здесь! http://maps.yandex.ru/?um=GHdsqvXbS5ohCYVi...map%2Ctrf%2Cjnc Насос есть.В баллоне воздуху ~200.Прблему с переходником временно порешил(вкрутил резьбовой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Земляк, ты же сделаешь кружочек в мою сторону, м? На Дмитровку же, наверное, поедешь, м? По бетонке, наверное, м? ))Не, по бетонке не поеду - встреча-то на Алтуфьево =)В личку давай =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Господа представители и сервисмены, а захватите, пожалуйста, несколько колечек на досылатель Эда5,5. А то родные ссут. Не, родные улетели, а найденные и поставленные ссут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Итак1) Встреча у алтуфы, координаты у всех есть, смотрим в пред. встречах.2) Время с 10-00 до 11-30, встречаемся, часть людей остается у алтуфы, часть едет в ближайщий Ашан (до него 2км).3) Наш столик 25, 21 наш любимый занят , этот не хуже, поверьте, тоже длинный и есть тент.4) Обмениваемся номерами на всякий случай, мой восемь916стодвадцать6459. 5) Нам нужно 30...35кг мсяо как я понял jgordon может это прикупить отлично, если можешь купи, по деньгам разрулим И истчо мангал и столики и т.п. приветствуетсят.к. нас просто очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Саш выйди в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения