jorka 17 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Как и отмечал ранее буду опаздуном, но в 12.00 могу с собой забрать 2-3их желающих со станции м.Выхино. Мелькала тема мангалов и прочего.... , если нужна вся эта хрень, могу загрузить в багажник комплект на 7 шампуров.... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 jorka писал(а): Как и отмечал ранее буду опаздуном, но в 12.00 могу с собой забрать 2-3их желающих со станции м.Выхино. Мелькала тема мангалов и прочего.... , если нужна вся эта хрень, могу загрузить в багажник комплект на 7 шампуров.... ? сетка гриль лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorka 17 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 jackk писал(а): сетка гриль лучше. Думаю, найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 я скорей всего подъеду сразу на место, освобожусь в субботу только после часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 И так сразу о плохом. На встречу я не еду. ----------------------------эммммм плин а у мну ток твой телефон (магнум(который у меня в асе "магнум" тут ненаю какой ник)опоздает да и поедет сразу на место((ктото мну заберет с алтуфьево надеюсь?))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ладно, шашлык за мной, 30 кг.,на всякий случай возьму мангал. Если каждый, кто едет на машине, и у кого есть мангал, захватит его с собой, будет клево. Господа, 20 кг свинины и 10 кг баранины нормально будет? Баранина готовится на порядок дольше,у нас много мусульман в группе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 51. Knifemen + ОдыНЗапишите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 mokys писал(а): И так сразу о плохом.печально канешно, но есть думаю адекватное наказание те , предлагаю совершить акт самозабанивания на период отпуска jgordon писал(а): А рядом с моим домом в г.Железнодорожный,мясокомбинат.И я опять таки за свои деньги-чтобы было быстрее, куплю шашлыка (сделают как надо). А еще рядом с твоим Железнодорожным есть ивановский район Новогиреево, мож подберешь меня с подругой на МКАДе, возле салона, кажется, Мазды? в принципе я ранняя пташка могу прискокать и в Железку подсобить в магазине, но подругу серавно в новогиреево подбирать, она не встанет так рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Меня запишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 derganiy писал(а): печально канешно, но есть думаю адекватное наказание те , предлагаю совершить акт самозабанивания на период отпуска А еще рядом с твоим Железнодорожным есть ивановский район Новогиреево, мож подберешь меня с подругой на МКАДе, возле салона, кажется, Мазды? в принципе я ранняя пташка могу прискокать и в Железку подсобить в магазине, но подругу серавно в новогиреево подбирать, она не встанет так рано. Мне не жалко,помогать особо там не чем. Я правильно понимаю, что это салон находится рядом с БП,может проще на БП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 jgordon писал(а): Мне не жалко,помогать особо там не чем. Я правильно понимаю, что это салон находится рядом с БП,может проще на БП? а что такое БП? тама просто переход через МКАД в Реутов и еще рядом развязка на Носовихенское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 BP заправка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Вопрос, где именно встречаемся у метро Алтуфьево? Там 4 входа/выхода, где там лучше запарковать свою ласточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 nikitos писал(а): Да кто-то грозился привезти.Но на 50 выстрелов насосом набью. Фиг я чего набью Профукал штуцер под квик Если есть у кого -куплю!!! вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=GHdsqvXbS5ohCYVi...map%2Ctrf%2Cjnc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 starshibratik писал(а): И так сразу о плохом. На встречу я не еду. ----------------------------эммммм плин а у мну ток твой телефон (магнум(который у меня в асе "магнум" тут ненаю какой ник)опоздает да и поедет сразу на место((ктото мну заберет с алтуфьево надеюсь?))))))))))))))) это я и есть) в твоей асе) на ганзе magnum_v Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 nikitos писал(а): Фиг я чего набью Профукал штуцер под квик Если есть у кого -куплю!!! вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=GHdsqvXbS5ohCYVi...map%2Ctrf%2Cjnc планирую взять с собой насос, посмотрим как сложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 jgordon писал(а): Я дичайше извиняюсь,что опять всплыл, но у меня WV Tansporter грузовой,закрытый, мой ствол и в салоне проедется, там 1.5 свободных места для друзей Эдгана, и я могу в ближайшем "Метро" сразу,чтобы не терять времени (пока на свои деньги) закупиться едой пивом,это еще и дешевле будет.А рядом с моим домом в г.Железнодорожный,мясокомбинат.И я опять таки за свои деньги-чтобы было быстрее, куплю шашлыка (сделают как надо).А при встрече организаторы отдадут денюшку.Так 50 человек, которые хотят не ждать закупок, а пообщаться и попить пива,будут иметь в запасе часа полтора два лишнего времени.Мой мобильный есть у Эдуарда, или в личку, если интересно.По-моему, отличная идея! Сэкономим время значительно! Организатор, прислушайся к предложению! =) Народ (безлошадный) уверен, что места найдем. Вот у меня 2-3 места свободных в машине будет. И я совсем непротив кого-нибудь подвезти. Другое дело, а буду ли я знать про это? Если на месте встречи (Алтуфьево) ко мне подойдут и спросят есть ли свободное место - конечно не откажу.Так что не тупите там сами и обращайтесь хотя бы к организатору! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 magnum писал(а): это я и есть) в твоей асе) на ганзе magnum_vааа так вот как))))ну просто мну смутила подпись - Вагиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Павел писал(а): Вопрос, где именно встречаемся у метро Алтуфьево? Там 4 входа/выхода, где там лучше запарковать свою ласточку в теме была ссыль где встреча конкретно у алтуфьево чет не нашол щаса своими словами эт тактам универсам перекресток около него остановки автобусов как остановки заканчиваются метров двадцать вглубь от дороги точка сбора (дорога в сторону лианозово)ну вот както так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Snus писал(а): 2-3 места свободныхЗемляк, ты же сделаешь кружочек в мою сторону, м? На Дмитровку же, наверное, поедешь, м? По бетонке, наверное, м? )) есть Hill, с осушителем, брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Повторяю встреча здесь! http://maps.yandex.ru/?um=GHdsqvXbS5ohCYVi...map%2Ctrf%2Cjnc Насос есть.В баллоне воздуху ~200.Прблему с переходником временно порешил(вкрутил резьбовой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Bombastik писал(а): Земляк, ты же сделаешь кружочек в мою сторону, м? На Дмитровку же, наверное, поедешь, м? По бетонке, наверное, м? ))Не, по бетонке не поеду - встреча-то на Алтуфьево =)В личку давай =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Господа представители и сервисмены, а захватите, пожалуйста, несколько колечек на досылатель Эда5,5. А то родные ссут. Не, родные улетели, а найденные и поставленные ссут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Итак1) Встреча у алтуфы, координаты у всех есть, смотрим в пред. встречах.2) Время с 10-00 до 11-30, встречаемся, часть людей остается у алтуфы, часть едет в ближайщий Ашан (до него 2км).3) Наш столик 25, 21 наш любимый занят , этот не хуже, поверьте, тоже длинный и есть тент.4) Обмениваемся номерами на всякий случай, мой восемь916стодвадцать6459. 5) Нам нужно 30...35кг мсяо как я понял jgordon может это прикупить отлично, если можешь купи, по деньгам разрулим И истчо мангал и столики и т.п. приветствуетсят.к. нас просто очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 152 Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Саш выйди в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения