tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 2chiliec так чё не приехал то...а блин напился пьяный чуть не сра...й только вошел домой щя фотки выложу сори какчество не супер мыльница блин и я не фотографффотки тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 2chiliec так чё не приехал то...а блин напился пьяный чуть не сра...й только вошел домой щя фотки выложу сори какчество не супер мыльница блинДа несмог Александр,работа блин.Сожалею,но что делать.Будет время заеду и поохотим на транспорте моём.Давай фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 а блин напился пьяный чуть не сра...йА за воронами бегал как живой :) Коммандосы, блин :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Хороша компания,изумительная погода,что еще надо чтобы встретить осень! Спасибо организаторам,штатному шашлычнику ,девушкам накормившем такую ораву,и гостям Москвы прихавшим на встречу! http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/beer.gif Фотки - не айс,но вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Да это всё конечно здоровоДа, померзли мы с Buqzoidом...братцы, вы не офигели? Люди по полгода свои винтовки ждали и не хныкали. Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 А за воронами бегал как живой :) Коммандосы, блин :) Сначало бегал,потом устал,бывает.На природе нужно расслоблятся.Темболие таким как мы.Только в компе общаемся.Для этого нас и собирают.Я зовидую Всем побывавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Только отъехали от места (100 м) и видим на дороге точево1 шт. положил прямо в Канал им. Москвы Ахтунг был, шо писец! Сашок, давай фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 так уже всё выложено последние три кадра, по центру кто знает тот найдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 так уже всё выложено последние три кадра, по центру кто знает тот найдёт Да нашол конечно.Что за медер новый на лёли?Спициально к сбору сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Кааккк много народуууу.. Жаль что пропустил такое мероприятие, ну очень жаль. А все эта гребанная работа, будь она не ладна. Понимаю что еще наверно рано спрашивать, еще от 4-ой не отошли, но на 5-ю еще хоть примерно не прикидывали когда, где(не на природе- понятно).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Ахтунг был, шо писец!Конечно ахтунг. Вышли в лоб мерену и встали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Конечно ахтунг. Вышли в лоб мерену и встали Нога сама на тормоз нажала! 8 Воронтосов на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Встреча малаца!! :voo: Так парни....кто забыл маленький кейсик черный с инструметом.окантовка оранжевый шнуробращаца ка мне,забирать на Щуке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Встреча малаца!! :voo: Так парни....кто забыл маленький кейсик черный с инструметом.окантовка оранжевый шнуробращаца ка мне,забирать на Щуке ;)Дааааа.Ну как без этого.Значит точно всё и у всех прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Что за медер новый на лёли?Спициально к сбору сделал?модер старый ствол удлинённый чувак на мерине ваще не отдуплил чё происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Кареетсскока можна жрать!?!??харош!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 вообще не понимаю этого кипеша по поводу ахтунга. Ну стреляю, ну и что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Ух, я дома!Спасибо всем за хорошо проведённое время!Всё было класно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 модер старый ствол удлинённый чувак на мерине ваще не отдуплил чё происходит Надо думать офуел.Любой невъедит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 tango,Саш, а когда видео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ну так кто забыл инструментов то набор парни???а то себе оставлю...хароший такой набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 точно не сегодня я не знаю где провода ,и надо вспомнить как это про конвертировать в человеческий вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 точно не сегодня я не знаю где провода ,и надо вспомнить как это проконвертировать в человеческий вид Если там на записи есть кусочек с отстрелом моего модера, вырежи мне отдельным файлом, плиз. А то забыл попросить заснять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Надо думать офуел.Любой невъедит. Да уж, сцена была еще та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Если там на записи есть кусочек с отстрелом моего модера, вырежи мне отдельным файлом, плиз. А то забыл попросить заснять...я наснимал почти 50минут только с изображением 9, остальное время я ходил и записывал звук :voo: как про конвертирую скину тебе на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения