MegaVolt 5 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Офигенно отдохнули))) Рад был знакомству с позитивными пиплами! Теперь буду ждать следующих встреч Освальду огромный респект за организованный вечер, титанический труд ну и девчонкам за приготовленный стол)))А Питерцы вообще малаццы)))Ну и Эдуарду отдельный респект, благодаря его продукции мы все собралсись))) Теперь вот тока все мысли как бы на Лелю наскрести, понравилась однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 наскрести, понравилась однако По сусекам как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Предлагаю около аватары написать: "Заслуженный Чингачгук" следующим лицам: за "2-ю встречу" отличился помоему Снус, он вальнул караза "3-ю" Блаженный Пух.за "4-ю" по-моему мамант вальнул, могу правда ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Предлагаю около аватары написать: "Заслуженный Чингачгук" следующим лицам: за "2-ю встречу" отличился помоему Снус, он вальнул караза "3-ю" Блаженный Пух.за "4-ю" по-моему мамант вальнул, могу правда ошибаться Не, ты не ошибся ни насчет 2ой встречи, ни насчет четвертой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Предлагаю около аватары написать: "Заслуженный Чингачгук" следующим лицам: за "2-ю встречу" отличился помоему Снус, он вальнул караза "3-ю" Блаженный Пух.за "4-ю" по-моему мамант вальнул, могу правда ошибаться а я две вальнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 а я две вальнул Да помним помним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А как то Леля не легла в руки Ну вот не легла И все тут.Вот бы ей матадоровское ложе(мини) да 5.5 и махнулся бы на Матадор Затвор еще порадовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Да наш в экипаж на выезде тоже отметился один монохром возомнил себя уткой, второй вертолётом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 проснулся в обнимку с баклажкой Багбира.Жена ушла спать в другую комнату..Башка трещит маманегорюйВобщем встреча удалась Всем спасибо,было весело!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А как то Леля не легла в руки Ну вот не легла И все тут.Вот бы ей матадоровское ложе(мини) да 5.5 и махнулся бы на Матадор Затвор еще порадовал!Маленький Матадор для людей некрупной комплекции? Видимо , Эдуард не захотел идти по пути Крикета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А как то Леля не легла в руки Ну вот не легла И все тут.Вот бы ей матадоровское ложе(мини) да 5.5 и махнулся бы на Матадор Затвор еще порадовал!Коль,так 5.5 есть ,да и вон Тонку она больше нравиться.Но мне кажется скорость всёж маловата для папского.Всёж Лелю в детском,а папин оставить за Матадором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Да помним помним... Ну мож и не совсем скромно,но... А разве ты уже тогда нас не покинул?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Коль,так 5.5 есть ,да и вон Тонку она больше нравиться.Но мне кажется скорость всёж маловата для папского.Всёж Лелю в детском,а папин оставить за Матадором. Да с калибром ладно,а вот куда два пальца деть, я так и не придумал вчера.Впрочем привыкнуть можно ко всему(ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Да с калибром ладно,а вот куда два пальца деть, я так и не придумал вчера.Впрочем привыкнуть можно ко всему(ИМХО) Ты вроде не пил. жаль что я встречу пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ты вроде не пил. жаль что я встречу пропустил Два пальца не в том смысле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Два пальца не в том смысле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Тем кро не настрелялся и не напился, напоминаю http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry85550 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Хозяин липерса 4-12х44 отзовись! Чей я вчера прицел смотрел который в продаже за 4500? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 осмелюсь напомнитьКТО ОСТАВИЛ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВчерная папочка,обшита оранжевым кантом!!!вэлком в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 осмелюсь напомнитьКТО ОСТАВИЛ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВчерная папочка,обшита оранжевым кантом!!!вэлком в личкуПодожди до понедельника, может у хозяина дома инета нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 жду,жду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ну мож и не совсем скромно,но... А разве ты уже тогда нас не покинул??Ну а фотки то были подробные...с описанием.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Хозяин липерса 4-12х44 отзовись! Чей я вчера прицел смотрел который в продаже за 4500?Это Эрика наверно, он вроде такой продает. Evrik ник у него на ганзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Это Эрика наверно, он вроде такой продает. Evrik ник у него на ганзах.угу точно его прицельчег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Камрады! кто исчо фоткал?? выкладывайете фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения