Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Посмотрел видео, спасибо, жаль фрага не запечатлели. А уважаемому Графу абсолютно точно не дают покоя лавры Маринеско Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Все было великолепно. Спасибо большое всем, кто посетил и особенно организаторам. Я Александра видел лишь с бумагами, а не с рюмкой или мясом! Спасибо Андрею за шашлыки великолепные. Постараюсь почаще приезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 К вопросу о скачивании с YouTube и т.д. и .т.п.VideoSaverВсе на русском. Доступно и понятно. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 А уважаемому Графу абсолютно точно не дают покоя лавры Маринеско Торпедой любой дурак может........пусть с РСР попрубует http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gif...... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif ....... http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/fuck.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 .думаеца мне,Саш,после такого ты больше никогда не согласишься быть координатором встречи)))врагу такого гимора не пожелаешь,это жесть просто)))) А вообще спасибо тебе отдельное за твой труд и Андрюхе Досу за мясцо Ну и всем остальным за отличное настроение! надо чаще встречаца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 думаеца мне.... Всё нормально, просто изначально надо было по другому поступить со сбором и подсчётом. ну и 63 чела это было достойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 надо чаще встречаца)+мильёнмоей супруге сначала было пополам стрельба, а потом еле от Лельки оторвал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 +мильёнмоей супруге сначала было пополам стрельба, а потом еле от Лельки оторвал оч хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Моей тоже понравилось мероприятие, ещеб стрелять приучить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Моей тоже понравилось мероприятие, ещеб стрелять приучить....... лучше не пробовать, а то понравится и будет стрелять по пустым бутылкам а когда оные закончатся доберется до холодильника А ТАМ ПОЛНЫЕ... ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Всё нормально, просто изначально надо было по другому поступить со сбором и подсчётом. ну и 63 чела это было достойно Действительно все что сделал Саня это грандиозно.Промотавшись с 10 до трех или четырех с подсчетом бумагами это конечно впечатляет.Саш в следующий раз надо всетаки распределять некоторые обязаности.Вопросы конечно есть и думаю мы их утрясем. Саня Ты молодец. Андрею тоже хотел выразить благодарность,за своевременную и бесперебойную готовку шашлыка. Ну и девчонкам спасибо,гудаж без них,складничками поработали и вуаля стол готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Всем огромное спасибо! Познакомился живьем со столькими людьми, с которыми давно общаемся, но ни разу не видел.Отдельное спасибо организаторам и поварам - бедняги работали когда все отдыхали.Персональное спасибо моей супруге, которая взялась отвезти нашу делегацию туда и обратно. (когда сели в машину она задала вопрос: а тормоз - вот эта педаль? - и Эля(супруга Миксы) начала сидя на заднем сиденье лихорадочно искать ремень безопасности )Еще спасибо от моей половины за горячий чай - как оказалось для непьющих в этом была самая изюминка.Из железа честно говоря ничем не удивили кроме лепесткового клапана и понравилось сочетание золота с золотым коннектом.. :mm: Ну вот плохо нам - сервисменам - удивить нас трудно. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Макс, спасибо за резиночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Макс, спасибо за резиночки.Да не за что! Запасы были любых резиночек. Забыл сказать спасибо Мокусу за персональный визит. На аватарку он оказался не похож. встреча в самом деле была интересная, детальки всякие непонятные даже пострелять удалось Вечер удался в общем А это наш пилот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Evrik Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Тока зарегился. Ща попробую фоты залить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Офигенные фоточки травят душу о упущенном отдыхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Офигенные фоточки травят душу о упущенном отдыхе Ничего,еще встретимся и не раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Дааа. Классная компания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Я то точно приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Я то точно приеду! ММмм куда?))))))))) На 4 встречу эдгановодов которая уже была? На самом деле 5 встречу устроим ближе к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ММмм куда?))))))))) На 4 встречу эдгановодов которая уже была? На самом деле 5 встречу устроим ближе к НГ Я надеюсь к тому времени дочиню свою машину и тоже приеду, а то уже четыре раза не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ММмм куда?))))))))) На 4 встречу эдгановодов которая уже была? На самом деле 5 встречу устроим ближе к НГ это когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 это когда?19 декабря +- неделя. Ибо в 20 числах уже нет смысла. Там начинается суета сует и никто не поедет начнутся корпоративные вечернки у всех. Так что 19 ну или 12 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Так что 19 ну или 12 декабряа у тебя билеты на Канары 10 или 11 декабря? Шутка, без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 а у тебя билеты на Канары 10 или 11 декабря? Шутка, без обид! :-0 :-0 и это говорит человек который мне вчера бан поставил :) Нет до нг точно никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения