miкsа 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Ну так старшему администратору бан ставили - ставили. Теперь тебе, ну чтоб справедливо было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Так что 19 ну или 12 декабрякаждый прибывший на машине обязан привезти какие-либо дрова а то замерзнем нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А где Вы собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А где Вы собираетесь?В самом начале темы описан проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Я надеюсь к тому времени дочиню свою машину и тоже приеду, а то уже четыре раза не смог.Желаю вам с пятого раза победить эту упрямую машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Ну так старшему администратору бан ставили - ставили. Теперь тебе, ну чтоб справедливо было!!! И тут все по блату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 каждый прибывший на машине обязан привезти какие-либо дрова а то замерзнем нафиг Золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 И тут все по блату... Андрей, ты тока намекни - от 1 до 365!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Андрей, ты тока намекни - от 1 до 365!!! :smex:Не, просить не буду Сам как-ньть заработаю :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Я так понимаю встречаться будем на том же месте? и у того же стола? Хотелось бы только о дисциплине на сбор поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Я так понимаю встречаться будем на том же месте? и у того же стола? Хотелось бы только о дисциплине на сбор поговорить...Про ТБ или еще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Нет будет уже снежок. Я бы за ресторан как мы в первую встречу делали. КОРЧМА ресторанчик. Тихо мирно без винтовок посидеть. Пообщатся в одной уютной кучке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Тихо мирно без винтовок посидеть.Алкаш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Нет будет уже снежок. Я бы за ресторан как мы в первую встречу делали. КОРЧМА ресторанчик. Тихо мирно без винтовок посидеть. Пообщатся в одной уютной кучке. А как 50 человек сядет в ресторанчике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А как 50 человек сядет в ресторанчике?в круг, один большой круг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 в круг, один большой круг.... Ну да. Там места с лихвой. Свдвинут столы и делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Нет будет уже снежок. Я бы за ресторан как мы в первую встречу делали. КОРЧМА ресторанчик. Тихо мирно без винтовок посидеть. Пообщатся в одной уютной кучке. Братцы,да он же не наш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Нет будет уже снежок. Я бы за ресторан как мы в первую встречу делали. КОРЧМА ресторанчик. Тихо мирно без винтовок посидеть. Пообщатся в одной уютной кучке.а по мне бы все таки на природе получше...да и пользительнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Нее, корчма не подходит, по политическим мотивам, да и просто так А вот место мона найти и попросторнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 По первому снежку можно и на природе, у костерка.Стрех покажет как лежанку из лапника делать, а Кореец ее опробует :)Опять же, можно будет посмотреть что делает пуля в тушке снежной бабы Или снежной вороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Меня возьмете?А то я на прошлую встречу не попал, гадская работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения