miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 И плохие новости нас тоже не обойдут(((( Ты смотри, сильно не огорчай, а то запомним.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалко, классное место,можно было бы снять несколько номеров для желающих остаться и попить пива с ребятами в суббот. Заказать сауну,поплавать в бассейне. Не поверю что там нет места под шашлыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалко, классное место,можно было бы снять несколько номеров для желающих остаться и попить пива с ребятами в суббот. Заказать сауну,поплавать в бассейне. Не поверю что там нет места под шашлыки Администрация дома отдыха «Березки» выражает искреннюю благодарность, что Вы выбрали наш дом отдыха и надеется, что проведенный у нас отдых оставит исключительно приятные впечатления. Мы готовы оказать Вам все возможные услуги, чтобы сделать Ваш досуг интересным и разнообразным:1. Бар, летнее кафе, банкетные залы.2. Бассейн (т.408-99-22).3. Сауна (т.408-99-22)....15. Зимний домик/беседки с мангалом для приготовления шашлыков мы там ночуем, разведаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 И так сразу о плохом. На встречу я не еду. Т.к. в отпуске я не был с февраля, то решил его себе устроить поэтому купил билеты в турчагу на 18 число по 25 класс. Но отель не потвердили, и мы с другом сразу выбрали другой отель и другие даты. На досуге я забираю билеты сверяю все данные чтоб все ровно было и..и...и вижу вылет 26 сентября 5 утра прилет 3 октября. :) Клево да. Вот так вот подъвел вас я. Создал тему а сам... А так хотелось увидется с Миксой Мэдмаксом, Эдуардом, Фейком, Сатану увидить в живую, да что там говорить всех новичков и естесевенно завсегдатьев. Но я облажался забыл что 26 надо быть на втсрече, которую я сам и затеял. Но хотел как лучше, собрать веселую компанию близких по духу людей и сам на не же не попаду. Поэтому извините что так вас "подставил".... :) Теперь по поводу организации. Предлагаю организационные моменты возложить на Lee Harvey Oswald Александра. Ответсвенный человек. Что требуется от нас:1. Приехать без опозданий. Пробок в субботу утром мало вероятны, но все равно постарайтесь пораньше, без задержек.2. Скидывайтесь сразу на месте. 800-1000 р Александру Lee Harvey Oswald Если будет 50 человек это будет сумма жесть. И в магазине надо провести времени много. Для этого и нужно собратся пораньше для сбора денежных средств. Обязательно распечатать список и смотреть кто приехал и кто скинулся, дабы не запутатся.3. По поводу Миксы и Мэдмакса. Это наши гости и надо заранее понять кто за ними поедет. Это важный момент.4. Закупатся ехать надо человек 5-6 на 2 машинах. Это прмиерно мне видется так.5. Также с места сбора желательно ехать двумя колонами двое кто знает дорогу поведут остальных. Одна колонна рассыпется это точно. Знаю не по наслышке, а из поездок автоклубом.6. Т.к. с вами не будет Миксы и мэдмакса желательно доскинутся за них как то так. При встрече отдадут надеюсь Самое главное чтите ТБ. Народу много и шанс на "случайный выстрел" возрастает. Будте предельно аккуратны. Позже допишу что забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 И так сразу о плохом. На встречу я не еду. .А вот за это, можно и кузмодером по темечку получить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А вот за это, можно и кузмодером по темечку получить!!! Миш чесное слово просто облажался. Знаю тебя год по телефону, по форуму и вживую не увидел ни разу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Миш чесное слово просто облажался. Знаю тебя год по телефону, по форуму и вживую не увидел ни разу...... да уж, облажался..Может позвонишь - мол заложена бомба - как раз времени хватит присоединиться, а там и до аэропорта недалеко (щютка)Приятного путешествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Может позвонишь - мол заложена бомба - как раз времени хватит присоединиться, а там и до аэропорта недалеко (щютка)Может мы позвоним?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Может мы позвоним?!!! боюсь, мы аэропорт перепутаем - у них там этого добра как грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Может мы позвоним?!!! :) Все думаю мжет в пятницу к вам приехать к вечерку....... вы же прибудете в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Вот когда наступит март 2010 года, мы вспомним о поступке Вячеслава и всеобщим голосованием прибьём его к доске позора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Запишите и меня!только я тоже безлошадный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 ... вы же прибудете в пятницу. Или в среду вечером, или в пятницу вечером - завтра решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Или в среду вечером, или в пятницу вечером - завтра решиться. в среду!Я подумал "а какого черта?!" Столько собираться, да и повод не использовался по назначению лет 5 А в Питере ежели что есть кому меня заменить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Я дичайше извиняюсь,что опять всплыл, но у меня WV Tansporter грузовой,закрытый, мой ствол и в салоне проедется, там 1.5 свободных места для друзей Эдгана, и я могу в ближайшем "Метро" сразу,чтобы не терять времени (пока на свои деньги) закупиться едой пивом,это еще и дешевле будет.А рядом с моим домом в г.Железнодорожный,мясокомбинат.И я опять таки за свои деньги-чтобы было быстрее, куплю шашлыка (сделают как надо).А при встрече организаторы отдадут денюшку.Так 50 человек, которые хотят не ждать закупок, а пообщаться и попить пива,будут иметь в запасе часа полтора два лишнего времени.Мой мобильный есть у Эдуарда, или в личку, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 И меня в список пишите!99,99% буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Шашлык "как надо" - это очень хорошая мысль. Тем более что будет дешевле. Предлагаю, как минимум шашлык, возложить на плечи jgordon'а. Ибо в магазине, в котором мы будем затариваться перед поездкой, не факт, что будет достаточно свежего и вкусного заготовленного шашлыка. Ну на 50 человек... ну 30кг будет достаточно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Я точно еду!(3 места свободно)Несмотря на фиговый прогноз погоды.FAKE Андрей, коротыша везу.С воздухом небольшой напряг.Адмирал, по данным разведки Леля 5,5 в пределах твоей достягаемости!Привези пожалуйста!!! Затариваться машин 4-5 надо и народа побольше.С предложением закупиться до того согласен.Только одному тяжко будет все таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Я точно еду!(3 места свободно)Несмотря на фиговый прогноз погоды.FAKE Андрей, коротыша везу.С воздухом небольшой напряг. С воздухом у меня самого не очень. В баллоне очков 120 осталось. Коротыш - это хорошо Они, вроде, как погромче Послушаем модеры всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Вот когда наступит март 2010 года, мы вспомним о поступке Вячеслава и всеобщим голосованием прибьём его к доске позора!!! ..... а может быть "доской позора" ? . Мих, мы с братом подъедем - двоих заберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 С воздухом у меня самого не очень. В баллоне очков 120 осталось. Коротыш - это хорошо Они, вроде, как погромче Послушаем модеры всякие разные Да кто-то грозился привезти.Но на 50 выстрелов насосом набью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Сатану увидить в живую, Теперь только в ночных кошмарах видеть будеш Пока снова сборы не замутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Если Саша Танго выточит переходник для Лели, то попробуем мой чизовый модер на нее поставить и послушать что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Трудно готовить шашлык на 35-40 чел одновременно,сколько мангалов будет?Готовить по чуть чуть не айс ,это мы проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 И так сразу о плохом. На встречу я не еду. Т.к. в отпуске я не был с февраля, то решил его себе устроить поэтому купил билеты в турчагу на 18 число по 25 класс. Но отель не потвердили, и мы с другом сразу выбрали другой отель и другие даты. На досуге я забираю билеты сверяю все данные чтоб все ровно было и..и...и вижу вылет 26 сентября 5 утра прилет 3 октября. :) Клево да. Вот так вот подъвел вас я. Создал тему а сам... А так хотелось увидется с Миксой Мэдмаксом, Эдуардом, Фейком, Сатану увидить в живую, да что там говорить всех новичков и естесевенно завсегдатьев. Но я облажался забыл что 26 надо быть на втсрече, которую я сам и затеял. Но хотел как лучше, собрать веселую компанию близких по духу людей и сам на не же не попаду. Поэтому извините что так вас "подставил".... :) Теперь по поводу организации. Предлагаю организационные моменты возложить на Lee Harvey Oswald Александра. Ответсвенный человек.вот поганец зы-а Саня то сам согласен?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения