Snus 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 4) Обмениваемся номерами на всякий случай, мой восемь916стодвадцать6459.Саш, мой номер у тебя сохранился? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jgordon 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 35 кг мясла подтверждаю, но кто нибудь скажет сколько в группе мусульман или других конфессий не кушающий нажористую свенятину? Люди Нелппп. А то блин некрасиво выйдет (все слышали! чтоб потом меня чур не преследовать по законам Шериата).Бараний шашлык это нечто другое, его за 2 мин не сделаешь... Организаторы! Если вы "организаторы"....проявите элементарную чуткость.Тут больше 50 лбов пытается собраться....ухожу старчески бурча мля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 да и если вопрос по столам существует,то мргу предложить столов из дсп( типо одноразовых )5-6 размером 2000*700 можно больше но нах нужно.орги пишите .Завтра тогда решу этот вопрос.скатерти купим и ваще класс будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 А обсуждалась идея занять пару столов напротив от места №21 через асфальтовую дорогу, чтоб в сторону оврага популять?Мишенные стенды и железокрысов привезти.или свои столы из дсп поставить из вызеуказанного источника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Если у кого есть пружина поджима от дорестайла лишняя,возмите с собой.Я бы приобрёл,моя села.Р.C. Еду с Углей , по Носовихе или по Горьковке могу захватить. 2-3 места свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Организаторы! Повторно вывесите список с пометкой "безлошадный" И у кого место есть! Я вот например без машины... только до Алтухи доберусь мой телефон 517-4461 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Есть мангал и решетка-грильница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Организаторы! Повторно вывесите список с пометкой "безлошадный" И у кого место есть! Я вот например без машины... только до Алтухи доберусь мой телефон 517-4461 А я предлагал поставить пометки, что на машине (М), чтоб паники не было Человек посмотрит что машин много и успокоится что ему места тоже хватит.Короче я еду один, считайте что 4-х у метро подберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Выписались из списка следующие лица 1.Мокус2.Подружка дьявола43. Becket49 Блаженный пух. Саш пометь себе это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Пометьте мне +1 плиз!И мы без машины, вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Пометьте мне +1 плиз!И мы без машины, вот...из Тулы без машины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 из Тулы без машины? :-0 Достоойно! В тему.-Что то Александр(Lee Harvey Oswald )не выходит на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Вот я и в форумеработа такаянет инетаесть только фидеры и МКС (не международная космическая станция), а московская кабельная сеть.ну еще РДУи много сотен тысяч жильцов которые хотят электричество и тепло. 35 кг мясла подтверждаю, но кто нибудь скажет сколько в группе мусульман или других конфессий не кушающий нажористую свенятину? Люди Нелппп. А то блин некрасиво выйдет (все слышали! чтоб потом меня чур не преследовать по законам Шериата).Бараний шашлык это нечто другое, его за 2 мин не сделаешь... Организаторы! Если вы "организаторы"....проявите элементарную чуткость.Тут больше 50 лбов пытается собраться....ухожу старчески бурча мля. если не поздно бери 30 кг свиньи и 5 кг барана у алтуфы случае чего скорректируем нужна ли еще птица/баранина и т.п. Саш, мой номер у тебя сохранился? =) нет к сожалению да и если вопрос по столам существует,то мргу предложить столов из дсп( типо одноразовых )5-6 размером 2000*700 можно больше но нах нужно.орги пишите .Завтра тогда решу этот вопрос.скатерти купим и ваще класс будет. 2 стола за глаза хватит, даже возможно одного, обычно люди ходят и общаются А обсуждалась идея занять пару столов напротив от места №21 через асфальтовую дорогу, чтоб в сторону оврага популять?Мишенные стенды и железокрысов привезти.или свои столы из дсп поставить из вызеуказанного источника? я думаю возможно перенести, но уже там по месту решим, тут вид (25 стол) красивый, река, излучина. Есть мангал и решетка-грильница. ребят без обид, но мне трудно угадать сколько будет мангалов, короче 1...2 будет там на месте, можно еще взять максимум 2, нам хватит за глаза. итак один у сатаны, еще у кого? А я предлагал поставить пометки, что на машине (М), чтоб паники не было Человек посмотрит что машин много и успокоится что ему места тоже хватит.Короче я еду один, считайте что 4-х у метро подберу. Отпишитесь кто на 4-х колесах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Я на машине. Со мной планирует ехать КДмитрий. Возьму еще двоих. Обратно БУХИХ не повезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Парни, прошу прощения, но я под вопросом, хочу Вас всех увидеть, но скорее всего жену выпишут с детской- праздник для меня (малышку видел один раз), так что завтра будет все реально ясно. Танго, Санек, я отзвонюсь! Мне Вячеслав дал твой тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Парни, прошу прощения, но я под вопросом, хочу Вас всех увидеть, но скорее всего жену выпишут с детской- праздник для меня (малышку видел один раз), так что завтра будет все реально ясно. Танго, Санек, я отзвонюсь! Мне Вячеслав дал твой тел. ребёнок это святое, мы не обидемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Мы с Андрюхой оказались без колес. Но нас кто-то, кому нужны винтовки встречает на вокзале в субботу. Может быть кто-то из них нас и заберет, пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Мы с Андрюхой оказались без колес. Но нас кто-то, кому нужны винтовки встречает на вокзале в субботу. Может быть кто-то из них нас и заберет, пока не знаю.Если что, звони. Телефон кидаю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 На машине.Надеюсь быть до победного конца.Если форс-мажора не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Саш, мой номер у тебя сохранился? =) Нее, оказывается есть я и забыл последние цифры 1437 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 35 кг мясла подтверждаю, но кто нибудь скажет сколько в группе мусульман или других конфессий не кушающий нажористую свенятину? Люди Нелппп. А то блин некрасиво выйдет (все слышали! чтоб потом меня чур не преследовать по законам Шериата).Бараний шашлык это нечто другое, его за 2 мин не сделаешь... Организаторы! Если вы "организаторы"....проявите элементарную чуткость.Тут больше 50 лбов пытается собраться....ухожу старчески бурча мля.В субботу ничего нельзя. Шаббат. Не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Форд транзит есть 5мест,мангал захвачу,пару столов захвачу.Еду по Ленинградке от 33-го км далее кольцо и алтушка.Если никого не надо брать то заднее сиденье выкину.Матрац лучше кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 думаю думаю...на колесах или безесли на колёсах то 4 места свободных легко......а пить то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 отписал в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Нее, оказывается есть я и забыл последние цифры 1437 ?Да, точнО! =) Форд транзит есть 5мест,мангал захвачу,пару столов захвачу.Еду по Ленинградке от 33-го км далее кольцо и алтушка.Если никого не надо брать то заднее сиденье выкину.Матрац лучше кинуЖень, а зачем тебе матрац? Я вот что думаю, основное место сбора у Алтушки - вот там и могут понадобиться твои сидения. Итак, я тоже на машине. Со мной внутри mamant и bombastik. По-моему еще кто-то хотел )))))В общем 1-2 места будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения