Перейти к контенту

4-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4) Обмениваемся номерами на всякий случай, мой восемь916стодвадцать6459.

Саш, мой номер у тебя сохранился? =)

• Ответы 645
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

35 кг мясла подтверждаю, но кто нибудь скажет сколько в группе мусульман или других конфессий не кушающий нажористую свенятину? Люди Нелппп. А то блин некрасиво выйдет (все слышали! чтоб потом меня чур не преследовать по законам Шериата).Бараний шашлык это нечто другое, его за 2 мин не сделаешь... Организаторы! Если вы "организаторы"....проявите элементарную чуткость.Тут больше 50 лбов пытается собраться....ухожу старчески бурча мля.

Опубликовано

да и если вопрос по столам существует,то мргу предложить столов из дсп( типо одноразовых )5-6 размером 2000*700 можно больше но нах нужно.орги пишите .Завтра тогда решу этот вопрос.скатерти купим и ваще класс будет.

Опубликовано

А обсуждалась идея занять пару столов напротив от места №21 через асфальтовую дорогу, чтоб в сторону оврага популять?

Мишенные стенды и железокрысов привезти.

или свои столы из дсп поставить из вызеуказанного источника?

Опубликовано

Если у кого есть пружина поджима от дорестайла лишняя,возмите с собой.Я бы приобрёл,моя села.

Р.C. Еду с Углей , по Носовихе или по Горьковке могу захватить. 2-3 места свободно.

Опубликовано

Организаторы!

Повторно вывесите список с пометкой "безлошадный" И у кого место есть!

Я вот например без машины... только до Алтухи доберусь

мой телефон 517-4461

Опубликовано
Организаторы!

Повторно вывесите список с пометкой "безлошадный" И у кого место есть!

Я вот например без машины... только до Алтухи доберусь

мой телефон 517-4461

А я предлагал поставить пометки, что на машине (М), чтоб паники не было :voo:

Человек посмотрит что машин много и успокоится что ему места тоже хватит.

Короче я еду один, считайте что 4-х у метро подберу.

Опубликовано

Выписались из списка следующие лица

1.Мокус

2.Подружка дьявола

43. Becket

49 Блаженный пух.

Саш пометь себе это.

Опубликовано
Пометьте мне +1 плиз!

И мы без машины, вот...

из Тулы без машины? :smex:

Опубликовано
из Тулы без машины? :-0

Достоойно! :smex::voo:

В тему.-Что то Александр(Lee Harvey Oswald )не выходит на форум.

Опубликовано

Вот я и в форуме

работа такая

нет инета

есть только фидеры и МКС (не международная космическая станция), а московская кабельная сеть.

ну еще РДУ

и много сотен тысяч жильцов которые хотят электричество и тепло.

35 кг мясла подтверждаю, но кто нибудь скажет сколько в группе мусульман или других конфессий не кушающий нажористую свенятину? Люди Нелппп. А то блин некрасиво выйдет (все слышали! чтоб потом меня чур не преследовать по законам Шериата).Бараний шашлык это нечто другое, его за 2 мин не сделаешь... Организаторы! Если вы "организаторы"....проявите элементарную чуткость.Тут больше 50 лбов пытается собраться....ухожу старчески бурча мля.

если не поздно бери 30 кг свиньи и 5 кг барана

у алтуфы случае чего скорректируем нужна ли еще птица/баранина и т.п.

Саш, мой номер у тебя сохранился? =)

нет к сожалению :voo:

да и если вопрос по столам существует,то мргу предложить столов из дсп( типо одноразовых )5-6 размером 2000*700 можно больше но нах нужно.орги пишите .Завтра тогда решу этот вопрос.скатерти купим и ваще класс будет.

2 стола за глаза хватит, даже возможно одного, обычно люди ходят и общаются

А обсуждалась идея занять пару столов напротив от места №21 через асфальтовую дорогу, чтоб в сторону оврага популять?

Мишенные стенды и железокрысов привезти.

или свои столы из дсп поставить из вызеуказанного источника?

я думаю возможно перенести, но уже там по месту решим, тут вид (25 стол) красивый, река, излучина.

Есть мангал и решетка-грильница.

ребят без обид, но мне трудно угадать сколько будет мангалов, короче 1...2 будет там на месте, можно еще взять максимум 2, нам хватит за глаза.

итак один у сатаны, еще у кого?

А я предлагал поставить пометки, что на машине (М), чтоб паники не было :smex:

Человек посмотрит что машин много и успокоится что ему места тоже хватит.

Короче я еду один, считайте что 4-х у метро подберу.

Отпишитесь кто на 4-х колесах.

Опубликовано

Я на машине. Со мной планирует ехать КДмитрий. Возьму еще двоих. Обратно БУХИХ не повезу.

Опубликовано

Парни, прошу прощения, но я под вопросом, хочу Вас всех увидеть, но скорее всего жену выпишут с детской- праздник для меня (малышку видел один раз), так что завтра будет все реально ясно.

Танго, Санек, я отзвонюсь! Мне Вячеслав дал твой тел.

Опубликовано
Парни, прошу прощения, но я под вопросом, хочу Вас всех увидеть, но скорее всего жену выпишут с детской- праздник для меня (малышку видел один раз), так что завтра будет все реально ясно.

Танго, Санек, я отзвонюсь! Мне Вячеслав дал твой тел.

ребёнок это святое, мы не обидемся :smex:

Опубликовано

Мы с Андрюхой оказались без колес. Но нас кто-то, кому нужны винтовки :smex: встречает на вокзале в субботу. Может быть кто-то из них нас и заберет, пока не знаю.

Опубликовано
Мы с Андрюхой оказались без колес. Но нас кто-то, кому нужны винтовки :smex: встречает на вокзале в субботу. Может быть кто-то из них нас и заберет, пока не знаю.

Если что, звони. Телефон кидаю в личку.

Опубликовано

В субботу ничего нельзя. Шаббат. Не парься.

Опубликовано

Форд транзит есть 5мест,мангал захвачу,пару столов захвачу.

Еду по Ленинградке от 33-го км далее кольцо и алтушка.

Если никого не надо брать то заднее сиденье выкину.Матрац лучше кину:)

Опубликовано

думаю думаю...на колесах или без

если на колёсах то 4 места свободных легко......

а пить то как? :)

Опубликовано
Нее, оказывается есть :ok:

я и забыл :)

последние цифры 1437 ?

Да, точнО! =)

Форд транзит есть 5мест,мангал захвачу,пару столов захвачу.

Еду по Ленинградке от 33-го км далее кольцо и алтушка.

Если никого не надо брать то заднее сиденье выкину.Матрац лучше кину:ok:

Жень, а зачем тебе матрац? Я вот что думаю, основное место сбора у Алтушки - вот там и могут понадобиться твои сидения.

Итак, я тоже на машине. Со мной внутри mamant и bombastik. По-моему еще кто-то хотел :))))))

В общем 1-2 места будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...