Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Короче я тоже на машине поеду.На самой большой из своего автопарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 подьеду непосредственно на место.около 13-00 Мну тоже жена привезет к 13.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Да не хило народу набралось) даже на соревнованиях редко когда столько бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Через 2 часа вылет я вас еще с мобилку достану)))) смотрите у меня.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Через 2 часа вылет я вас еще с мобилку достану)))) смотрите у меня.)))) В дютифри уже был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Через 2 часа вылет я вас еще с мобилку достану)))) смотрите у меня.))))мягкой посадки! Мну тоже жена привезет к 13.00 пули я уже приготовил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 На состояние 25 сент. 23:23 нас 68 душ авто пока найдено 10 шт. утром будем думать.А как вы хотели? САМ ЦАРЬ ЕДЕТ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 готовность №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Как я уже говорил скорее всего я на авто, случае чего гденить его брошу. или вольво с30 или калинав первом случае подберу троих двое из которых не баскетболистыво втором могу 4 у с30 цифры номера 309у калины 889 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ток утром вспомнил(( разбудил щас Пашу )))))люди нет ли у кого модера сарделечного на продажу?если есть у кавото захватите плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ток утром вспомнил(( разбудил щас Пашу )))))люди нет ли у кого модера сарделечного на продажу?если есть у кавото захватите плиз) У меня има ток он в два раза больше обычного! так называемый "просто пшик" ЗЫ. А во скока встречамся на алтушке ААА????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 А меня только в два с цепи спустят,к трем буду,надеюсь мангал еще нужен будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Паехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Встречал Эдуарда на Ленинградском - сегодня 26.09.09 должен был получать заказ из рук Эдуарда по его прибытию в Москву на поезде Петрозаводск - Москва № 17 вагон 16 в 8,50 ... проезд пришел - стоял ждал у вагона 16, появился какой-то круглолицый человек с 3х дневной небритостью и вопрошает ко мне - Эдуарда ждешь? Эдган? ... - да, отвечаю, так и есть... - а у него, говорит, проблемы с билетом и он едет в вагоне № 0 ... хорошо, говорю, спасибо... Иду в вагон № 0 ... стаю жду, подошел ещё человек, тоже ждет - спрашиваю - Эдуарда ждёшь - ага, говорит.... постояли, помёрзли... - никого ... пошли к 16му ... никого ... в общем тусовались по вокзалу 40 минут... никого ... ни того человека с небритостью - ни Эдуарда с эдганами ... При переписке Эдуарду 4 раза давал свой телефон, просил его позвонить по прибытию, точно также как и человек (Илья) с которым мы его ждали ... потерял время только зря... и чего теперь .. как и где искать Эдуарда? ... на встречу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3645&hl= не поеду - не могу сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Встречал Эдуарда на Ленинградском - сегодня 26.09.09 должен был получать заказ из рук Эдуарда по его прибытию в Москву на поезде Петрозаводск - Москва № 17 вагон 16 в 8,50 ... проезд пришел - стоял ждал у вагона 16, появился какой-то круглолицый человек с 3х дневной небритостью и вопрошает ко мне - Эдуарда ждешь? Эдган? ... - да, отвечаю, так и есть... - а у него, говорит, проблемы с билетом и он едет в вагоне № 0 ... хорошо, говорю, спасибо... Иду в вагон № 0 ... стаю жду, подошел ещё человек, тоже ждет - спрашиваю - Эдуарда ждёшь - ага, говорит.... постояли, помёрзли... - никого ... пошли к 16му ... никого ... в общем тусовались по вокзалу 40 минут... никого ... ни того человека с небритостью - ни Эдуарда с эдганами ... При переписке Эдуарду 4 раза давал свой телефон, просил его позвонить по прибытию, точно также как и человек (Илья) с которым мы его ждали ... потерял время только зря... и чего теперь .. как и где искать Эдуарда? ... на стречу не поеду - не могу сегодня...Прямо детектив, однако Непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Встречал Эдуарда на Ленинградском - сегодня 26.09.09 должен был получать заказ из рук Эдуарда по его прибытию в Москву на поезде Петрозаводск - Москва № 17 вагон 16 в 8,50 ... проезд пришел - стоял ждал у вагона 16, появился какой-то круглолицый человек с 3х дневной небритостью и вопрошает ко мне - Эдуарда ждешь? Эдган? ... - да, отвечаю, так и есть... - а у него, говорит, проблемы с билетом и он едет в вагоне № 0 ... хорошо, говорю, спасибо... Иду в вагон № 0 ... стаю жду, подошел ещё человек, тоже ждет - спрашиваю - Эдуарда ждёшь - ага, говорит.... постояли, помёрзли... - никого ... пошли к 16му ... никого ... в общем тусовались по вокзалу 40 минут... никого ... ни того человека с небритостью - ни Эдуарда с эдганами ... При переписке Эдуарду 4 раза давал свой телефон, просил его позвонить по прибытию, точно также как и человек (Илья) с которым мы его ждали ... потерял время только зря... и чего теперь .. как и где искать Эдуарда? ... на встречу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3645&hl= не поеду - не могу сегодня...Отдаст Эдуард твою винтовку московскому представителю, у него и заберешь. Если живешь на северо-востоке, то можешь успеть отловить Эда около Алтушки, пока не тронулись в дорогу. ЗЫ В любом случае, я передам Эду твои опасения и тревоги. Попрошу перезвониь тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Отдаст Эдуард твою винтовку московскому представителю, у него и заберешь. Если живешь на северо-востоке, то можешь успеть отловить Эда около Алтушки, пока не тронулись в дорогу. Да это всё конечно здорово - но зачем мы тогда с Эдуардом договаривались о встрече? ...я вроде в нагрузку не заказывал экскурсию по утренней Москве .... и потом, что - нет разве мобильного телефона позвонить предупредить? ... не понятно это мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Встречал Эдуарда на Ленинградском... Очень странно. Я тоже там был, познакомился с Эдуардом , заодно забрал свой Велес. Эдуард ехал хз в каком вагоне, но в конце поезда . "Круглолицый человек с небритостью" - это, если не путаю, Андрей aka dos13 (слева). Я поначалу подумал, что это dreamler . Ан нет! Не узнать Эдуарда было трудно. Я увидел его издалека и сразу узнал, хотя видел его только на фотках. Душевный мужик, сразу начал раздавать всем винтовки . Мне пистолет отдал прямо на ходу, как только я представился . Винтов с ним было много, точно не знаю, сколько, но штук 5 точно. При мне 2-3 человека забрали свои винты из рук Эдуарда. Тебе (и остальным, кто с тобой пролетел мимо Эдуарда) нужно было просто не отходить от "человека с небритостью". Сразу с поезда все пошли на стоянку к машине, где Эдуард и раздал винтовки всем, кто там был из ждунов. Дальше они, видимо, поехали на встречу ЭДгановодов, а я домой . Скоро наваяю отчет о своем Велесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Тебе (и остальным, кто с тобой пролетел мимо Эдуарда) нужно было просто не отходить от "человека с небритостью... -еще бы об этом Эдуард или тот самый Андрей предупредили... а то он зачем-то послал нас в самый последний вагон... ну и подождать то 5 минут можно было? ...буквально минут через 5 - 7 вернулись к 16му вагону... или позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 -еще бы об этом Эдуард или тот самый Андрей предупредили... а то он зачем-то послал нас в самый последний вагон... ну и подождать то 5 минут можно было? ...буквально минут через 5 - 7 вернулись к 16му вагону... или позвонить Да не переживай, всяко бывает. Получишь долгожданную посылку на день-два попозже в лучшем виде. ЗЫ: Эдуард, кстати, даже денег за доставку не взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Да, померзли мы с Buqzoidом...да и день потом не задался - заранее ведь в догорился в тире, а с чем идти... - со старым крысом??!!! +1 к тому, что мог бы Эдуард и позвонить, телефоны -то мы оставили. Ждем-с, Эдард, от тебя вестей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Приехал со встречи. Познакомился с кучей народа. Все прошло великолепно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 отлично провели время и погодка не подкачала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Как я уже говорил скорее всего я на авто, случае чего гденить его брошу. или вольво с30 или калинав первом случае подберу троих двое из которых не баскетболистыво втором могу 4 у с30 цифры номера 309у калины 889 встреча состоялась, Ли Харви молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 отлично провели время и погодка не подкачала)) Повезло блин,молодцы что собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения