Перейти к контенту

4-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Короче я тоже на машине поеду.

На самой большой из своего автопарка :eee:

• Ответы 645
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

подьеду непосредственно на место.около 13-00 :eee:

Мну тоже жена привезет к 13.00 :eee:

Да не хило народу набралось) даже на соревнованиях редко когда столько бывает)

Через 2 часа вылет я вас еще с мобилку достану)))) смотрите у меня.))))

В дютифри уже был :eee: ?

мягкой посадки! :eee:

Мну тоже жена привезет к 13.00 :eee:

пули я уже приготовил ;)

На состояние 25 сент. 23:23 нас 68 душ :eee:

авто пока найдено 10 шт.

утром будем думать.

А как вы хотели? САМ ЦАРЬ ЕДЕТ!!!!!!!!! :eee:

Как я уже говорил скорее всего я на авто, случае чего гденить его брошу.

или вольво с30 или калина

в первом случае подберу троих двое из которых не баскетболисты

во втором могу 4

у с30 цифры номера 309

у калины 889

ток утром вспомнил(( разбудил щас Пашу :red: )))))люди нет ли у кого модера сарделечного на продажу?

если есть у кавото захватите плиз)

ток утром вспомнил(( разбудил щас Пашу :red: )))))люди нет ли у кого модера сарделечного на продажу?

если есть у кавото захватите плиз)

У меня има :) ток он в два раза больше обычного! так называемый "просто пшик"

ЗЫ. А во скока встречамся на алтушке ААА?????????

Встречал Эдуарда на Ленинградском - сегодня 26.09.09 должен был получать заказ из рук Эдуарда по его прибытию в Москву на поезде Петрозаводск - Москва № 17 вагон 16 в 8,50 ... проезд пришел - стоял ждал у вагона 16, появился какой-то круглолицый человек с 3х дневной небритостью и вопрошает ко мне - Эдуарда ждешь? Эдган? ... - да, отвечаю, так и есть... - а у него, говорит, проблемы с билетом и он едет в вагоне № 0 ... хорошо, говорю, спасибо... Иду в вагон № 0 ... стаю жду, подошел ещё человек, тоже ждет - спрашиваю - Эдуарда ждёшь - ага, говорит.... постояли, помёрзли... - никого ... пошли к 16му ... никого ... в общем тусовались по вокзалу 40 минут... никого ... ни того человека с небритостью - ни Эдуарда с эдганами ... При переписке Эдуарду 4 раза давал свой телефон, просил его позвонить по прибытию, точно также как и человек (Илья) с которым мы его ждали ... :red: потерял время только зря... и чего теперь .. как и где искать Эдуарда? ... на встречу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3645&hl= не поеду - не могу сегодня...

Встречал Эдуарда на Ленинградском - сегодня 26.09.09 должен был получать заказ из рук Эдуарда по его прибытию в Москву на поезде Петрозаводск - Москва № 17 вагон 16 в 8,50 ... проезд пришел - стоял ждал у вагона 16, появился какой-то круглолицый человек с 3х дневной небритостью и вопрошает ко мне - Эдуарда ждешь? Эдган? ... - да, отвечаю, так и есть... - а у него, говорит, проблемы с билетом и он едет в вагоне № 0 ... хорошо, говорю, спасибо... Иду в вагон № 0 ... стаю жду, подошел ещё человек, тоже ждет - спрашиваю - Эдуарда ждёшь - ага, говорит.... постояли, помёрзли... - никого ... пошли к 16му ... никого ... в общем тусовались по вокзалу 40 минут... никого ... ни того человека с небритостью - ни Эдуарда с эдганами ... При переписке Эдуарду 4 раза давал свой телефон, просил его позвонить по прибытию, точно также как и человек (Илья) с которым мы его ждали ... :) потерял время только зря... и чего теперь .. как и где искать Эдуарда? ... на стречу не поеду - не могу сегодня...

Прямо детектив, однако :red: Непонятно.

Встречал Эдуарда на Ленинградском - сегодня 26.09.09 должен был получать заказ из рук Эдуарда по его прибытию в Москву на поезде Петрозаводск - Москва № 17 вагон 16 в 8,50 ... проезд пришел - стоял ждал у вагона 16, появился какой-то круглолицый человек с 3х дневной небритостью и вопрошает ко мне - Эдуарда ждешь? Эдган? ... - да, отвечаю, так и есть... - а у него, говорит, проблемы с билетом и он едет в вагоне № 0 ... хорошо, говорю, спасибо... Иду в вагон № 0 ... стаю жду, подошел ещё человек, тоже ждет - спрашиваю - Эдуарда ждёшь - ага, говорит.... постояли, помёрзли... - никого ... пошли к 16му ... никого ... в общем тусовались по вокзалу 40 минут... никого ... ни того человека с небритостью - ни Эдуарда с эдганами ... При переписке Эдуарду 4 раза давал свой телефон, просил его позвонить по прибытию, точно также как и человек (Илья) с которым мы его ждали ... :red: потерял время только зря... и чего теперь .. как и где искать Эдуарда? ... на встречу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3645&hl= не поеду - не могу сегодня...

Отдаст Эдуард твою винтовку московскому представителю, у него и заберешь. Если живешь на северо-востоке, то можешь успеть отловить Эда около Алтушки, пока не тронулись в дорогу.

ЗЫ В любом случае, я передам Эду твои опасения и тревоги. Попрошу перезвониь тебе.

Отдаст Эдуард твою винтовку московскому представителю, у него и заберешь. Если живешь на северо-востоке, то можешь успеть отловить Эда около Алтушки, пока не тронулись в дорогу.

Да это всё конечно здорово - но зачем мы тогда с Эдуардом договаривались о встрече? ...я вроде в нагрузку не заказывал экскурсию по утренней Москве .... и потом, что - нет разве мобильного телефона позвонить предупредить? ... не понятно это мне...

Встречал Эдуарда на Ленинградском...

Очень странно. Я тоже там был, познакомился с Эдуардом :red:, заодно забрал свой Велес. Эдуард ехал хз в каком вагоне, но в конце поезда :). "Круглолицый человек с небритостью" - это, если не путаю, Андрей aka dos13 (слева). Я поначалу подумал, что это dreamler :). Ан нет! Не узнать Эдуарда было трудно. Я увидел его издалека и сразу узнал, хотя видел его только на фотках. Душевный мужик, сразу начал раздавать всем винтовки :). Мне пистолет отдал прямо на ходу, как только я представился :). Винтов с ним было много, точно не знаю, сколько, но штук 5 точно. При мне 2-3 человека забрали свои винты из рук Эдуарда. Тебе (и остальным, кто с тобой пролетел мимо Эдуарда) нужно было просто не отходить от "человека с небритостью". Сразу с поезда все пошли на стоянку к машине, где Эдуард и раздал винтовки всем, кто там был из ждунов. Дальше они, видимо, поехали на встречу ЭДгановодов, а я домой :). Скоро наваяю отчет о своем Велесе :)

Тебе (и остальным, кто с тобой пролетел мимо Эдуарда) нужно было просто не отходить от "человека с небритостью...

-еще бы об этом Эдуард или тот самый Андрей предупредили... а то он зачем-то послал нас в самый последний вагон... ну и подождать то 5 минут можно было? ...буквально минут через 5 - 7 вернулись к 16му вагону... или позвонить

-еще бы об этом Эдуард или тот самый Андрей предупредили... а то он зачем-то послал нас в самый последний вагон... ну и подождать то 5 минут можно было? ...буквально минут через 5 - 7 вернулись к 16му вагону... или позвонить

Да не переживай, всяко бывает. Получишь долгожданную посылку на день-два попозже в лучшем виде.

ЗЫ: Эдуард, кстати, даже денег за доставку не взял :red:

Да, померзли мы с Buqzoidом...да и день потом не задался - заранее ведь в догорился в тире, а с чем идти... - со старым крысом??!!! :)

+1 к тому, что мог бы Эдуард и позвонить, телефоны -то мы оставили.

Ждем-с, Эдард, от тебя вестей :red:

Как я уже говорил скорее всего я на авто, случае чего гденить его брошу.

или вольво с30 или калина

в первом случае подберу троих двое из которых не баскетболисты

во втором могу 4

у с30 цифры номера 309

у калины 889

встреча состоялась, Ли Харви молодец :red:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...