mokys 143 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 1.Мокус2.Подружка дьявола.3.Бомбастик4. Ant5.Mechanic6. Граф корейский-будеть7.[swordER8.nikitos9. Grizzly1982 10. madmax+111. SOUTHFOX12.Адмирал13.Slimm14.Dos1315. Tango16 ЗЫ щас дополню первое сообщение, все обновление будут в первом сообщение ЗЫЫ парни кто едет вписывайтесь продолжая список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 аааааа меня так и не висал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Магу предложить свою дачу! не люкс ни х...я! но пойдёт! жить мона! спасибо, у меня додж караван, средние сиденья сняты, на полу помещаются два надувных матраса поперек, в комплектацию входят подушки, простыни, одеяло, полотенца, холодильник, газовая плитка с набором посуды, вода, как питьевая так и для умывания с краном, два раскладных кресла, мангал, шампура, удочки, тв и двд, тапочки и тд. запас еды ограничен, ибо я жру много, но соль, перец, специи сахар кофе и чай присутствуют всегда, так же как и кофеварка. Вообще трудно придумать, чего у меня нет. Даже набор мобильного эд-сервиса(ключики, резиночки, пара редукторов, пружинки, боевой клапан и тд..). все таки гостиница с душем и удобствами в номере лучше. (ибо в машине у меня душ только холодный, а удобства под кустиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да и правда.С местом как определимся?Если там же на канале,то рядом дом отдыха Марфино был -пользовался успехом. http://www.podmoskove.ru/hotels/140/index.html - Для Максима.по фоткам неплохая ночлежка, но чего то там с ценами мутят, я запрос так и не отправил. ""Цены на проживание в августе 2009 года не опубликованы.Цены высылаются по запросу."" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 1 сообщение обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 спасибо, у меня додж караван, средние сиденья сняты, на полу помещаются два надувных матраса поперек, в комплектацию входят подушки, простыни, одеяло, полотенца, холодильник, газовая плитка с набором посуды, вода, как питьевая так и для умывания с краном, два раскладных кресла, мангал, шампура, удочки, тв и двд, тапочки и тд. запас еды ограничен, ибо я жру много, но соль, перец, специи сахар кофе и чай присутствуют всегда, так же как и кофеварка. Вообще трудно придумать, чего у меня нет. Даже набор мобильного эд-сервиса(ключики, резиночки, пара редукторов, пружинки, боевой клапан и тд..). все таки гостиница с душем и удобствами в номере лучше. (ибо в машине у меня душ только холодный, а удобства под кустиком) Куто Особенно набор мобильного эд-сервиса(ключики, резиночки, пара редукторов, пружинки, боевой клапан и тд..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 1 сообщение обновил. классный путеводитель! распечатаю!жыпысы координаты приветствуются! (для дураков вроде меня) а "аврора" это что? уж не ночлежка ли случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 классный путеводитель! распечатаю!жыпысы координаты приветствуются! (для дураков вроде меня) а "аврора" это что? уж не ночлежка ли случайно? ща буду координатыАврора хмм этопомему типа зона отдыха, но без гостиницы ЗЫ Обновил 1 сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 сцылка на мап.яндекс некорректна, она только под твои куки подходит, мне показавает центр Гатчины и ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Если стрелка на канале то там домики сдаюца двухэтажные рубленые со спальнями (двуспальные кровати) и с камином вполне цивильные кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 а "аврора" это что? уж не ночлежка ли случайно? Это коттеджный поселок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Это коттеджный поселок в смысле база отдыха с проживанием в коттеджах или просто частные владения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Обновил первое сообщение поправил ссылки яндекс карт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А не в курсе, Лельки на продажу Эдуард не готовит к презентации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А не в курсе, Лельки на продажу Эдуард не готовит к презентации?Привет Серег. Тоесть прям на встречи купить Лельку ты имеешь ввиду?Я думмаю если будет их какое то количество, а не одна то да. Ближе к встрече будет видно и более точно известно. ЗЫ спасибо вчера за пульки еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 1.Мокус2.Подружка дьявола.3.Бомбастик4. Ant5.Mechanic6. Граф корейский-будеть7.[swordER8.nikitos9. Grizzly1982 <--10. madmax+111. SOUTHFOX12.Адмирал13.Slimm14.Dos1315. Tango16. Snus ЗЫ щас дополню первое сообщение, все обновление будут в первом сообщение ЗЫЫ парни кто едет вписывайтесь продолжая список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Привет Серег. Тоесть прям на встречи купить Лельку ты имеешь ввиду?Я думмаю если будет их какое то количество, а не одна то да. Ближе к встрече будет видно и более точно известно. Здраствуй. Мне кажется, что приехавшие на встречу Лелечки будут уже под бронью или с владельцами!ЗЫ спасибо вчера за пульки еще раз нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Здраствуй. Мне кажется, что приехавшие на встречу Лелечки будут уже под бронью или с владельцами!Кстати если Максим приедет (madmax) может и у него что будет, так что....все может быть. Может у Лавендера возьмет парочку. Получится так вот Питерский представитель Москвичам продаст во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Я приеду.Сам не смогу записаться .Не знаю как.http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Я приеду.Сам не смогу записаться .Не знаю как.http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bv.gifА я тебе вчера звонил, а тебя мобилка заблокирована. вот так вот. Щас запишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 ЛЕЛЬКИ будут в продаже 5-го на соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 ЛЕЛЬКИ будут в продаже 5-го на соревнованиях.Это есть гуд! Павел, а у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Меня впишите! Я забью на дачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Слав может у меня только такой багв 1м твоём посте ссылки на прошлые отжиги битыеа в 14м нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Слав может у меня только такой багв 1м первом твоём посте ссылки на прошлые отжиги битыеа в 14м нормальноБитые Саш. Копирнул с точками. поправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения