Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 не скромный вопрос: -где мой автомобиль ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 не скромный вопрос: -где мой автомобиль ? ты серь1ёзно??? типа,где моя тачка,чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ты серь1ёзно??? типа,где моя тачка,чувак ну учитывая что было дальше я скажу так : авто был темно синим или красным пАтАмучто у мя в сумке два комплекта ключей и доков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 -где мой автомобиль ? ты же грозился бросить и БРОСИЛ его на месте встречи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ребят я прошу не банить за такое.но это 3,14здец.сорри..................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ребят я прошу не банить за такое.но это пипипипи.сорри..................... 3.14здец был в городе Лобня кто знает тот поймёт, граф видимо уже "адьюз амигос" всё я спатьзафтра разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 чо случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 чо случилось? было продолжение банкета и граф с еще одним человечком (ник забыл ) ушли и потерялись а потом принесли еще 3 бутылки коньяка и далее по списку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 чо случилось?ждемс обрывкоовых воспоминаний Сереги может завтра отпишется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 было продолжение банкета и граф с еще одним человечком (ник забыл ) ушли и потерялись а потом принесли еще 3 бутылки коньяка и далее по списку ..................я думаю у вас все нормально........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Снус, мамант... вовремя мы уехали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 все живы здоровы усё теперь спать, далее нас ждут трудовые будни, следущие "отрывы" будут уже зимой, всё хорошо в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 не скромный вопрос: -где мой автомобиль ? Ты сказал что загнал его во дворы и оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Я думаю Граф и mitja ответят, но я домой попал случайно, 15 минут на домофоне код набирал Графа доставили как положено Потом в Сокольниках разбирались с ИДПС, хотели развести на пьянку(в машине после посошка был аромат) не прокатило спасибо Лехе не пил, из машины не выходил, на рапопорт не отказался ехать. Короче нас отпустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Парня ,что со мной был(с дианкой) зовут Никита,а по нику не помню.Думаю сам откликнется. ;) Ы!! Раз теска значит точно откликнется.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 да УЖ ЖЕСТЬ я после нашего банкету т тут же на другую пьянку поехал , сейсас тока пришел домой и винтовка со мной а еще на улице много пьяных ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ы!! Раз теска значит точно откликнется.)))ну самто врятли у него щас иннет выключен))))но должен сегодня позвонитья ему передам на счет ножичка))все с чуваком созвонился телефон отправил в ПМ мамонту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 так......я жив........это уже хорошо http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/coffee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 так......я жив........это уже хорошо http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/coffee.gif Чудо! Рассол есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Где фотки, как отдохнули? Видимо не плохо раз большинство не отписались! Головы бо-бо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 вот еще фото http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry85475 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А я в 5 утра уже был в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Очень благодарен Саше Освальду,девушкам за прекрасно организованный вечер.Был рад познакомиться с Питерцами.Надеюсь не последний раз встречались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Вот в следующий раз,я пешком пришлепаю и "зажгу фонарики" А девченкам отдельная благодарнось за салатики !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения