Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винт мартовский.в кратце:получается две стабильных скорости:то 2,82 +_ метр то перескакивает на 286 также +_ метр.в чем загвоздка.на прямоток выходит как положено на 130 атм.

Опубликовано

Забыл указать что и по бумаге разлеты даже после чистки ствола.

Опубликовано

чему радоваться. На плотос куча в 4 см.

А вы попробуйте поэкспериментировать с хватом,у меня легается,а держу крепче и кучка сползается.

Опубликовано

При таком разбеге скоростей не думаю, что будет явно видно вертикаль на 50 м. Закрепи винт в станок и попробуй. Если куча будет такая же 4 см, то тогда ищи причину.

Опубликовано (изменено)

Винт мартовский.в кратце:получается две стабильных скорости:то 2,82 +_ метр то перескакивает на 286 также +_ метр.в чем загвоздка.на прямоток выходит как положено на 130 атм.

Есть ли какая то зависимость в скачках скорости?

Попробуй БЕЗ барабана отстрел заправки сделать с записью скорости и давления каждого выстрела!

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано (изменено)

Есть ли какая то зависимость в скачках скорости?

Попробуй БЕЗ барабана отстрел заправки сделать с записью скорости и давления каждого выстрела!

Отпишусь думаю ТС будет не против, Изначально когда Дима обратился с проблемой "не могу попасть" разброс скоростей был 10 м/с  , было решено разобрать не смотря на то ,что винт на гарантии , когда вскрыли резик я был шокирован количеством силикона в резервуаре (очень много) был разобран и редуктор картина такая-же  все в силиконе(много),вычистил,промыл ,пере смазал но при сборке допустил ошибку , тарельчатые пружины  поставил так ()()() ,хотя последняя пара лежала так ))  я подумал , что перевернул её при снятии т.к таково раньше не видел и в темах не проскакивало ,после сборки винт начал выдавать две стабильные скорости  82 от семи до десяти раз потом скачок 86 также раз семь десять ,потом опять 82 и так далее , Дима списался с представителем по г, Клин Александром он и подсказал ,что в некоторых редукторах последняя пара пружин может стоять так ))()() за ,что ему огромное спасибо,разобрал еще раз, переставил тарелочку и вуоля  84 +- 2 м/с   не отбирая по весу  пули .
Изменено пользователем Денис1982
Опубликовано

списался с представителем по г, Клин Александром он и подсказал ,что в некоторых редукторах последняя пара пружин может стоять так ))()() за ,что ему огромное спасибо,разобрал еще раз, переставил тарелочку и вуоля  84 +- 2 м/с   не отбирая по весу  пули .

Да, Саша вообще молодец,мне наладил +-1,большое спасибо ему за все!

Опубликовано

Отпишусь думаю ТС будет не против, Изначально когда Дима обратился с проблемой "не могу попасть" разброс скоростей был 10 м/с  , было решено разобрать не смотря на то ,что винт на гарантии , когда вскрыли резик я был шокирован количеством силикона в резервуаре (очень много) был разобран и редуктор картина такая-же  все в силиконе(много),вычистил,промыл ,пере смазал но при сборке допустил ошибку , тарельчатые пружины  поставил так ()()() ,хотя последняя пара лежала так ))  я подумал , что перевернул её при снятии т.к таково раньше не видел и в темах не проскакивало ,после сборки винт начал выдавать две стабильные скорости  82 от семи до десяти раз потом скачок 86 также раз семь десять ,потом опять 82 и так далее , Дима списался с представителем по г, Клин Александром он и подсказал ,что в некоторых редукторах последняя пара пружин может стоять так ))()() за ,что ему огромное спасибо,разобрал еще раз, переставил тарелочку и вуоля  84 +- 2 м/с   не отбирая по весу  пули .

Мега количество смазки зло для любого механизма

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...