Перейти к контенту

Продам электронный уровень AL-105S

Рекомендуемые сообщения

Продаю пару электронных уровней AL-105S c звуковой и светодиодной индикацией. Новые, в упаковке. В комплекте 6-ть батареек (4-ре в запас), магнитная платформа-переходник, инструкция.

Работает как в горизонтальной так и в вертикальной плоскости. Работа 5-ти разноцветных светодиодов и звукового сигнала настраивается и регулируется. Для эстетов, которых не устраивает штатный крепёж - последователи Ермака выпускают крепёж на трубу прицела под данный девайс. Насколько мне известно, устройство давно снято с производства и отсутствует в продаже. Замены ему, кроме самопальных устройств в термоусадке - пока не видел. 

Цена 3000р.

post-17324-0-67291800-1463238133_thumb.jpg

post-17324-0-18253300-1463238139_thumb.jpg

post-17324-0-32384100-1463238144_thumb.jpg

post-17324-0-40479300-1463238149_thumb.jpg

Так описание: "Продаю пару уровней,бла бла.Цена 3тр"

Ну хорошо, может я не совсем удачно сформулировал первую фразу. Только вот интересно, если бы вместо пара был бы десяток/сотня и т.д. - вы бы тоже ценник за как за всё восприняли?

Ну хорошо, может я не совсем удачно сформулировал первую фразу. Только вот интересно, если бы вместо пара был бы десяток/сотня и т.д. - вы бы тоже ценник за как за всё восприняли?

Без демагогий.Я уточнил по факту.Как предложено,так и спрошено.

Резерв на 1 шт, на дружественном ресурсе отписался в лс. Очень хочется такую классную мигалку-светилку-пищалку. 

Изменено пользователем VanoFM

Резерв на 1 шт, на дружественном ресурсе отписался в лс. Очень хочется такую классную мигалку-светилку-пищалку.

Насколько я понял, я вам на почту отписал.

Насколько я понял, я вам на почту отписал.

Все верно, до связи!) Спасибо.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Где вы территориально находитесь? В личку отпишите пожалуйста .

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Создать...