Oleg66 142 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Дата проведения - 30 августа, воскресенье. Место проведения г. Екатеринбург.Организатор - Уральский Региональный стрелковый клуб.Регистрация участников, гостей - http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1490.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Эх, очень хочется приехать... Но вряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да, далековато на день Я тут разместил на случай, если Тюменцы, или Челябинцы захотят. Им поближе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Получил рассылку от Мотроскина, тока я машину продал, а новую не купил, как раз в это время заниматся поиском буду, в следующий раз обязательно надо ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А зря, следующего раза может придется долго ждать. Денис, бросай всё, приезжай! Будет интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 На соревнованиях все желающие смогут вживую посмотреть и пощупать Лелю. Будет представлен весь ассортимент ООО "Эдган" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Я уже пощупал. Понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Второе место в классе РСР. С Матадором, разумеется. Аппарат порадовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Антон, а почему не написал, что первое тоже с Матадором? , причем с твоим. Третье место поделили 4 участника. Все с Эдганами. (я в том числе ) , была перестрелка. Подробный отчет будет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Антон, а почему не написал, что первое тоже с Матадором? , причем с твоим. Третье место поделили 4 участника. Все с Эдганами. (я в том числе ) , была перестрелка. Подробный отчет будет позже. А Леля стреляла? И где подробности прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Посмотрел результаты, знакомых фамилий много, а почему оружие не указано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Отчет пока делается и правится. Я попрошу админа нашего форума, чтобы указал, с каким оружием выступали участники. Леля стреляла. Кроме Матадоров и Лели в классе РСР были Umarex Airmagnum 850 (1 шт.), Hooligun (1 шт.), Weihrauch HW100 (1шт.). Все три призовых места у стрелков с Матадорами. На фото: 1. Пристрелка. 2. Стреляет победитель в классе РСР. За ним стоим мы (3-е и 2-е места). 3. Я стреляю лёжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Скопирую сда пока предварительные результаты. ПСП:Дмитрий Терентьев 56 ===== Эдган Матадор Антон Гоманович 52 ===== Эдган Матадор Николай Тележников 43 43 (3-е место, по результатам перестрелки) ===== Эдган Матадор Евгений Ращупкин 43 ===== Эдган Матадор Олег Курмачев 43 ===== Эдган Матадор Юрий 43Дмитрий Данилик 39Андрей Кашин 38 =====Эдган Матадор Виталий Шемякин 36Эдуард Зарипов 34Шемякин Алексей 31Наташа Курмачева 29 ======= ЛеляВадим Бещенюк 28Александр Макаров 27Александр Юрченко 20 Результаты соревнований, ПППАнтон Гоманович 49 Юрий Голушков 39 Иршат Зарипов 37 Валерий Королев 36Сергей Соседов 36Станислав Пучинский 35Дмитрий Дышин 34Анатолий Кузнецов 27Александр Маскин 24 (первое место в классе "мурка")Владимир Клевакин 20Александр Бочкарев 16Алексей Суров 14Вадим Бещенюк 28Александр Макаров 27Александр Юрченко 20 С лелей выступала моя дочка Наташа(16лет). Такой скромный результат для "Лели" - не показатель возможностей винтовки. Во-первых второпях был поставлен очень китайский прицел на смешные игрушечные кольца с гайкой "Барашек". (схватил то, что подвернулось под руку, искать не было времени, Лельки приехали только в пятницу.) На пристрелку винтовки было потрачено в общей сложности 20 минут перед соревнованиями (в субботу с дочкой занимались орг. вопросами и помощью организаторам). Наташа из винтовки практически не стреляла до соревнований, пристрелял я, на словах сказал какие делать поправки и всё!. Ну и с её ростом некоторые коридоры стрелять просто было невозможно, там и взрослому человеку трудно было дотянуться до видимости "убойной зоны" . Организаторы постарались с расстановкой мишеней .Хотя в этом тоже был свой шарм. Сами соревнования были неожиданными. Мало того, что объявлены были всего за 10 дней, так и участвовали мы с дочкой первый раз. . Усталость после подготовки и мандраж тоже сделали свое гиблое дело В любом случае Лёля удивила своей точностью, при пристрелке пули летели практически в одну "дырочку" на 40м.Подробный отчет и фото с соревнований желающие могут посмотреть тут:http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1503.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Леля стреляла, действительно удобная компактная штучка, подержал в руках - понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Обновил ссылку. Теперь полный отчет с ФОТОhttp://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1503.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Эх,завидую даже плов был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Хотим у себя замутить что-то подобное. Олег мишеньки сами делали? Или на Ганзах заказывали? Правила почитал. Счас вот соображаем где и как это все сделать. Вроде ребята заинтересовались. У нас уже тож несколько Эдов в городке есть . Да и ППП подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Олег временно отсутствует. Мишени Гамовские. Насколько мне известно, куплены в "Шансе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Обновил ссылку. Теперь полный отчет с ФОТО Херасе вы там пивка попили, на 50 то человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Хотим у себя замутить что-то подобное. Олег мишеньки сами делали? Или на Ганзах заказывали? Правила почитал. Счас вот соображаем где и как это все сделать. Вроде ребята заинтересовались. У нас уже тож несколько Эдов в городке есть . Да и ППП подтянутся.Игорь, я еще пока тут вечером поздно уезжаем.По мишенькам и орг вопросам напиши Матроскину(админ уралшутера), он поможет с вопросами организации мероприятия, я думаю. Расскажет про подводные камни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Игорь, я еще пока тут вечером поздно уезжаем.По мишенькам и орг вопросам напиши Матроскину(админ уралшутера), он поможет с вопросами организации мероприятия, я думаю. Расскажет про подводные камни Ок. Я там уже полазил и почитал про многое. Мишеньки вы сами мастерили тож видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Самодельных мишеней на этих соревнованиях не было. Были Гамовские. С самодельными у организаторов чего-то не подрослось. Вот данные из отчета с указанием оружия участников: Результаты соревнований, PCPДмитрий Yepperivs [EDgun Matador Стандарт] 56 (1-е место)Антон Highway Patrolman [EDgun Matador Стандарт] 52 (2-е место)Николай Arm [EDgun Matador Стандарт] 43 (3-е место, по результатам перестрелки)Евгений Slon [EDgun Matador Стандарт] 43Олег Oleg66 [EDgun Matador Длинный] 43Юрий ЮрЮрыч [EDgun Matador Стандарт] 43Дмитрий dandmi [Hooligun] 39Андрей kaa [EDgun Matador Стандарт] 38Виталий shvit [Weihrauch HW100] 36Эдуард Eddee [EDgun Matador Длинный] 34Алексей Шемякин [EDgun Matador Короткий] 31Наташа Курмачева [EDgun Леля] 29Вадим GreyI [umarex Airmagnum 850] 28Александр Макаров 27Александр Hasta la Vista [Crosman 664] 20 Результаты соревнований, ПППАнтон Highway Patrolman [Weihrauch HW85] 49 (1-е место) Юрий Horseman [Weihrauch HW90] 39 (2-е место) Иршат zarig [Weihrauch HW97K] 37 (3-е место) Валерий VANKOR [Diana 52] 36Сергей SER1 [Weihrauch HW98] 36Станислав Philosoph [Weihrauch HW90] 35Дмитрий dandmi [Weihrauch HW98] 34Анатолий Кузнецов [Weihrauch HW57] 27Александр RwR [MP-512] 24 (первое место в классе "мурка")Владимир Слоняра [MP-512] 20Александр Бочкарев [Иж-61] 16Алексей Призрак судного дня [MP-512] 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения