Dec Art 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 N028 - крышка не отскакивает, воздух не травит, шмаляет тихонько, руки не пачкает, на 50-55 в банку попадает. Качество изготовления - изготовлено аккуратно. Про ТТХ ничего особенного сказать не могу, поскольку не являюсь энтузиастом кученакладывания. Хват мне лично непривычен, но удобен. Так же, хват проверил на 8 человеках, ростом от 165 до 198,комплекции от астеника до гиперстеников, реакция у всех подобная моей - непривычно но удобно. Внутрь лезть не собираюсь, по воронам стрелять то же. Цена - за 45 не взял бы.Я имел ввиду:купил бы за цену до 45000, т.к. на мой взгляд - цена, которую выставляет Эдуард за Лелю невелика, т.е. выглядит выглядит дороже. Это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Цена - за 45 не взял бы. Я что-то пропустил или "случайно" вырвалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Я что-то пропустил или "случайно" вырвалось? В первый момент я тоже об этом подумал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Самая-самая топовая моделька Лельки, со всеми наворотами - 34000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 В первый момент я тоже об этом подумал! Максимальная цена, с учетом доставки и прочего -- 34 000 рублей, это в максимально возможной комплектации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dec Art 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Извиняюсь за двусмысленность)))Я имел ввиду:купил бы за цену до 45000, т.к. на мой взгляд - цена, которую выставляет Эдуард за Лелю невелика, т.е. выглядит выглядит дороже. Это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 блин, так надо и писать было, я тоже нифига смысла первого поста про цену не понял...Исправляйся! меняй первый пост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dec Art 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Максимальная цена, с учетом доставки и прочего -- 34 000 рублей, это в максимально возможной комплектации.Интересно, а чехол в эту комплектацию входит? Что-то про чехлы как-то тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 будет не совсем чехол, а рюкзак, не простой и не за 500руб.(в смысле качественный и продуманый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 ну или "портфель для ноутбука", для желающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 будет не совсем чехол, а рюкзак, не простой и не за 500руб.(в смысле качественный и продуманый)Дык, есть этот чудо-рюкзак или только будет? Показывайте уже, затомили рекламные паузы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 К сожалению, только будет, показать нечего, если есть пожелания излагайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 К сожалению, только будет, показать нечего, если есть пожелания излагайтеПонятно, зря губу раскатал... Пожелания просты: Полужёсткая спинка и передняя стенка рюкзака, молния с двумя собачками, лямку можно одну широкую наискосок с регулируемой длинной (велкро, пряжка), ручки сбоку и сверху для переноски, внутри непромокаемый карман для документов и кармашек для доп. модера, снаружи накладной карман (или два) на молниях для полезных мелочей типа дальномер, баночка пулек и пр., расцветка неяркая, нейтральная: коричневый, серый, болотно-зеленый (не камуфляж и не чёрный). Размер - чтобы Леля с доп. модером почти впритык ( а может и без учёта доп. модера), по ширине с запасом на полноразмерный прицел на высоких кольцах. Да, ещё подкладку крепкую, чтобы не порвалась при быстром доставании/убирании девайса.Хоть в чём-то удалось угадать запланированное изделие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 N028 - крышка не отскакивает, воздух не травит, шмаляет тихонько, руки не пачкает, на 50-55 в банку попадает. Качество изготовления - изготовлено аккуратно. Про ТТХ ничего особенного сказать не могу, поскольку не являюсь энтузиастом кученакладывания. Хват мне лично непривычен, но удобен. Так же, хват проверил на 8 человеках, ростом от 165 до 198,комплекции от астеника до гиперстеников, реакция у всех подобная моей - непривычно но удобно. Внутрь лезть не собираюсь, по воронам стрелять то же. Цена - за 45 не взял бы.Я имел ввиду:купил бы за цену до 45000, т.к. на мой взгляд - цена, которую выставляет Эдуард за Лелю невелика, т.е. выглядит выглядит дороже. Это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Понятно, зря губу раскатал... Пожелания просты: Полужёсткая спинка и передняя стенка рюкзака, молния с двумя собачками, лямку можно одну широкую наискосок с регулируемой длинной (велкро, пряжка), ручки сбоку и сверху для переноски, внутри непромокаемый карман для документов и кармашек для доп. модера, снаружи накладной карман (или два) на молниях для полезных мелочей типа дальномер, баночка пулек и пр., расцветка неяркая, нейтральная: коричневый, серый, болотно-зеленый (не камуфляж и не чёрный). Размер - чтобы Леля с доп. модером почти впритык ( а может и без учёта доп. модера), по ширине с запасом на полноразмерный прицел на высоких кольцах. Да, ещё подкладку крепкую, чтобы не порвалась при быстром доставании/убирании девайса.Хоть в чём-то удалось угадать запланированное изделие? Поддерживаю предыдущего оратора , в таком исполнении был бы в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 я бы дополнил ViT750, жесткие боковые стенки, молния застегивающаяся при перекосах на весу, внутри хорошо бы еще петлю с липучкой, лямок всеже лучше две семетричные, доставать\убирать удобнее перекинув рюкзак на грудь, а транспортировать за спиной на одной лямке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 я бы дополнил ViT750, жесткие боковые стенки, молния застегивающаяся при перекосах на весу, внутри хорошо бы еще петлю с липучкой, лямок всеже лучше две семетричные, доставать\убирать удобнее перекинув рюкзак на грудь, а транспортировать за спиной на одной лямкеМожно и так... Но, на мой взгляд, так получится уже довольно жёсткий футляр или кофр. А петля с липучкой внутри может помешать быстро достать-убрать девайс. Ну и про лямку... Если уж за спиной на одной носить, то и на груди рюкзак будет удобно висеть на одной косой лямке. Даже удобнее в рюкзак залазить рукой. Всё это, опять же, моя ИМХА. Вот точно скажу, что наружные карманы надо на молнии, а не на липучке.Ещё и неизвестно, что народу будет предложено и что из перечисленного будет реализованно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleniy211 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Парни, ну есть же весчь на руках. Напишите вы подробно отчет (интересно же людям). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Парни, ну есть же весчь на руках. Напишите вы подробно отчет (интересно же людям). К сожалению, только будет, показать нечего, если есть пожелания излагайте 2 Zeleniy211 Вопрос ведь про рюкзак был задан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 было бы не плохо заиметь сей продукт в комбинации с ViT750 и derganiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 было бы не плохо заиметь сей продукт в комбинации с ViT750 и derganiyЭт че за продукт такой? Рюкзак штоле?Сюда глянь. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gull 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Данный девайс получен от прошлого владельца мной. Все впечатления - подтверждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thenoir 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ну а теперь девайс обрел свой окончательный дом, от меня он никуда не поедет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ну а теперь девайс обрел свой окончательный дом, от меня он никуда не поедет)Принимай запоздалые поздравления Приходилось стрелять из этой Лели, когда она во вторых руках была. По мне - так кратности прицела маловато, но Леша лупил из нее уверенно. Удачных выстрелов! И быстрейшего "взросления" - комрадам на этом ресурсе тоже будет интересно почитать-посмотреть о похождениях 028-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти