rail-red 3 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Баньте троля уже."Права ему дайте"! Ха-Ха-Ха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Это уже не первая тема с требованием прав модератора. А здесь прям ультиматум. Права качаешь или лавры нужны?похоже второе. сначала бред сивой лошадки про клапан - честное слово смешно на эту резиновую пипку в модере и друшлаг из кожуха смотреть теперь таинственная разновидность всем известного антибздуна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Скажи, для чего нужен переключатель?Смотри тутhttps://youtu.be/dCfIZKflOvg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Смотри тут Дык я видел это, вот и спрашиваю, зачем? Ну ладно регулятор скорости, что бы ложейку не снимать, а вот переклюк для чего? Изменено 19 Мая 2016 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 А вообще для чего ее менять?-что то кинги не полетели-дай ка я гризли возьму-или полнотелку Пристрелял с кучной скоростью под один припас и все. Что там выдумывать и интриговать.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Прав модера не дадут. Тема не актуальная. Это только мое мнение... возможно ошибочное. Но я не вижу смысла в трех разных скоростях. Антибздун кому-то нужен (я вот его поставил). А промежуточная скорость для чего?Для Эда это не актуально - он электрику уже разработал с широкими настройками регулировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Тоже не пойму,зачем тебе права?Поделись или выставь цену тогда на крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Тоже не пойму,зачем тебе права?Поделись или выставь цену тогда на крайний случай.Бесплатно всёЕсть в одном из моих постов гдето-очень глубоко.Поэтому и прошу доп права чтобы в шапке выкладывать.Прав модера не дадут. Тема не актуальная. Это только мое мнение... возможно ошибочное. Но я не вижу смысла в трех разных скоростях. Антибздун кому-то нужен (я вот его поставил). А промежуточная скорость для чего?Для Эда это не актуально - он электрику уже разработал с широкими настройками регулировок.Раз не актуально - значит тема закрыта.Нет смысла в трех скоростях - Вам видней, полностью с вами солидарен Электричку в Массы к 2020 году осталось то совсем ничего подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirspb777 4 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Тема с переключением хорошая! А для чего она нужна? У меня стандарт 6.35. Настроен 2.2 на д75 и 1.645 т05. Для 2.2 хорошая скорость, для 1.645 мне многовато.люблю стрелять теми и теми для разных мешеней. Поэтому стреляя 1.6 переключил на д80 скажем-экономишь воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Тема с переключением хорошая! А для чего она нужна? У меня стандарт 6.35. Настроен 2.2 на д75 и 1.645 т05. Для 2.2 хорошая скорость, для 1.645 мне многовато.люблю стрелять теми и теми для разных мешеней. Поэтому стреляя 1.6 переключил на д80 скажем-экономишь воздух.ну так свяжись с аффтором в личке-может поделится с тобой...хотя вряд ли,ты же не можешь ему прав модератора предоставить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Раскрываю секрет.Стоит Антибздун. у него есть штырь из толстой проволки который можно слегка изогнуть буквой П вокруг толкателя пружины. получается при повороте на 180гр. Антибздуна шток толкателя пружины бойка, изменяет своё положение. тем самым меняется скорость выстрела. Из минусов - скорость плавает, но для бумажных зайцев и птичек точности хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirspb777 4 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я надеюсь все кому была эта тема интересна,сразу все поняли о какой букве П идет речь и где ее можно провести вокруг толкателя пружины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirspb777 4 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сразу пришел на ум Амаяк Акапян... ребята для того,что бы фокус получился нужно сказать волшебные слова:"Ахалай махалай...." а о том что в целиндре из которого вытаскивается кролик нету дна никто никогда не узнает. по мне раз уж ты решил поделиться секретом,так давайте,я весь во внимании! а коли нет,так и нефинг об этом комуто говорить,стреляешь себя в тихоря и радуйся,что у тебя у одного такая тема есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirspb777 4 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 когда был маленький,у нас во дворе парника жил,вот тот тож был любитель,выйдет во двор с большим куском арбуза,сядет деманстративно и начинает его грызть,а все дети рядом смотрят на него и слюной брыжьют...дети выросли стали его чмырить...по этому то,что произошло в этой теме меня не удивляет...мораль басни токова,не хотите попадать под перекрестный огонь-кушайте арбуз дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ищите есть фото на форуме в моих темах.Если настроение будет выдерну антибздун сфотаю. Ничего там этакого нет обычная гнутая проволка-чека Антибздуна. У кого голова не арбуз и слюнями не брызжет. тот уже догадался. Тиски и плоские отвёртки вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirspb777 4 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 весь форум уже облазил,не нашел ничего путного( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 весь форум уже облазил,не нашел ничего путного(А чего искал то? Я Меткого понимаю. = ) Для того что бы что то хорошо починить, нужно это сломать. = ) Я сам таким в юности был. = ) Меткий, ты зачем дырки просверлил? Можно изобретать не нарушая технологию инженера который создал данное изделие. Он годами над этим работал. Не надо ничего сверлить, не надо портить, нужно просто вникнуть и понять как это работает и что такое производство. Экспериментировать тебе никто не запретит, но нужно делать так что бы потом, если не получится вернуть как было. Включай логику. А то как обычно, cначала делаем, а потом думаем. = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirspb777 4 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 да говоришь то верно! как переключается скорость в принципе и так было понятно. мне больше интересно как получается воткнуть чеку не снимая ложе) видимо просто другой конструктив антибздуда... скоростя переключаются у меня,в принципе меня все устаевает. стреляю из стандарта 635 1,6-50 пуков на д84 с 220-120,если возникает желание пострелять 2.2 переключаю и получается 22 шута с 220-160 на д73. так что я доволен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Если выдернуть чеку разбирать ложе придётся 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти