DRON 3 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Я брал в ПТС их там ещё много)))7500 +350р или будет пустой*у них они не задутые*То есть без проблем-пришел-увидел-купил. Или какой нить гемор есть. 7500 это с манометром и мягким вентилем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Я час на все потратил.Пропускная система там сильная, после оплаты до склада пройтись придется+плюс заправка(до 16-00).А так без проблем.Вентиль"птс"мягкий без манометра. Изменено 23 Января 2008 пользователем Alexandr777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Я час на все потратил.Пропускная система там сильная, после оплаты до склада пройтись придется+плюс заправка(до 16-00).А так без проблем.Вентиль"птс"мягкий без манометра.Спасибо, уже почти еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikki 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Ждун. Поздравьте.Задумался о баллоне.Думаю 7л - это перебор. Разве что действительно в машине.Может, на 2л ещё купить?Подскажите чайнику, а я смогу из большого баллона в маленький воздух докачать?Это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Ждун. Поздравьте.Задумался о баллоне.Думаю 7л - это перебор. Разве что действительно в машине.Может, на 2л ещё купить?Подскажите чайнику, а я смогу из большого баллона в маленький воздух докачать?Это возможно? ответ - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Mikki, 7 литров - ни разу не перебор. Многие сделали выбор именно в сторону 7литровика. 2 литра, ИМХО, имеет смысл - с какими-то долгими ходовыми охотами, на которые не хватит стандартных 50-60 выстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ждун 2.5 месяца.Есть знакомые газоспасатели которые приготовили для меня 2 л. баллон. Интересно на сколько заправок его хватит.В принципе заряжать можно у них же хоть каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ждун 2.5 месяца.Есть знакомые газоспасатели которые приготовили для меня 2 л. баллон. Интересно на сколько заправок его хватит.В принципе заряжать можно у них же хоть каждый день.Если полных под 200ат, то на 4-5 заправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ждун 2.5 месяца.Есть знакомые газоспасатели которые приготовили для меня 2 л. баллон. Интересно на сколько заправок его хватит.В принципе заряжать можно у них же хоть каждый день. баллон на сколько атм. рабочего давления? Если на 300, то хорошо, а если на меньшее давление -то плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Сенкс! Спасатели говорят что рабочее давление 250,значит на 5 заправок железно хватит,а поскольку баллоны халявные ,то еще пара не помешает и у них же испытать возможно. Как говорится не имей сто рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=SLA=- 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Использую Баллон ВД R-EXTRA-5/PTS Производитель:Worthington Cylinders GmbH (Австрия) Объем - 7 л.Диаметр - 142 мм.Длина - 590 мм.Вес (пустой) - 9 кг.Материал - сталь.Рабочее давление - 300 бар, проверочное - 450 бар.Срок службы - 25 лет.Периодичность освидетельствования - 5 лет.Вентиль - ПТС, мягкий, без манометра. Пешком не ношу,вожу в багажнике.Покупал тут: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5401Пожарники заправляют его с удовольствием - с ним в комплекте паспорт со всеми необходимыми отметками и печатями.Очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Использую Баллон ВД R-EXTRA-5/PTS Производитель:Worthington Cylinders GmbH (Австрия) Объем - 7 л.Диаметр - 142 мм.Длина - 590 мм.Вес (пустой) - 9 кг.Материал - сталь.Рабочее давление - 300 бар, проверочное - 450 бар.Срок службы - 25 лет.Периодичность освидетельствования - 5 лет.Вентиль - ПТС, мягкий, без манометра. Пешком не ношу,вожу в багажнике.Покупал тут: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5401Пожарники заправляют его с удовольствием - с ним в комплекте паспорт со всеми необходимыми отметками и печатями.Очень доволен. +1 Заказал такой же чтоб геммороя поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfwolf33 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Себе недавно купил такой: http://talks.guns.ru/forummessage/25/329925.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) 7-литровый металлический (австрийский) от ПТС Изменено 29 Июля 2008 пользователем Killer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моран 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 7 литров. Металлокомпозит "Маштест"Вес пустого - 3,3 кг Вентиль без манометра, российский, мягкий, ставили в "Маштесте" 8850 баллон2000 вентиль1000 установка и опрессовка http://www.mashtest.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 7 литров Luxfer мод. L65F пр-во Франция, DIN30066 куб. футов Luxfer мод. L65G-2 пр-во США, CGA347 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 где взял такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А у меня геро трех литровый я доволен Металокомпозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 где взял такой? Это вопрос мне и по какому из баллонов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А подскажите, плиз, какие ещё есть баллоны от 1-го до 3-х литров объёмом? И где их можно преобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А подскажите, плиз, какие ещё есть баллоны от 1-го до 3-х литров объёмом? И где их можно преобрести? А какой смысл от такого объема? Два раза заправиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А какой смысл от такого объема? Два раза заправиться?Именно для того, чтобы заправится 2-3 раза и при этом не таскать с собой 7 литровый У самого сейчас 7 литровый от Элины и подумываю о покупке 1-2 литрового баллончика или колбы, чтобы было не обломно с собой прихватить и чтобы можно было заправлять от 7 литрового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А подскажите, плиз, какие ещё есть баллоны от 1-го до 3-х литров объёмом? И где их можно преобрести?Например здесь:http://docs.google.com/View?id=ddqjfk2m_374nnk4gh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova_63 17 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Пользую 7ми литровай Элина-т. Брал в Крылатском, за 10918р у производителя неделю назад. По весу и объему считаю оптимальным! Конечно для ходовой охоты иметь еще и композитный 2ухлитровик неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Люксфер 7 литров.Срок службы до 2020 года. Опрессован до 2012 г.Сделано в США. купил за 8500 р.Легкий, надежный и проверенный. А больше ничего и не надо от баллона.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти