denis048 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Подскажите какие детали и чем конкретно смазывать коробку после обкатки? Изменено 19 Мая 2016 пользователем denis048 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Да кто во что горазд тем и мажет. Я слегка моторным маслом. Ударник чем нибудь погуще, солидол, литол и тд. Если винтовка новая и ничего не закусывает, все мягко и плавно, все устраивает то и крутить там и мазать нечего. Заводской смазки хватит на сто лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 После отстрела банки пуль я коробку пересмазал литолом. Стала работать еще мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis048 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 После отстрела банки пуль я коробку пересмазал литолом. Стала работать еще мягче.т.е каждую деталь в коробке надо разобрать и смазать ?Да кто во что горазд тем и мажет. Я слегка моторным маслом. Ударник чем нибудь погуще, солидол, литол и тд. Если винтовка новая и ничего не закусывает, все мягко и плавно, все устраивает то и крутить там и мазать нечего. Заводской смазки хватит на сто лет. у меня вроде бы всё нормально, но производитель рекомендует после 1500 выстрелов старую смазку удалить и новую нанести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 т.е каждую деталь в коробке надо разобрать и смазать ?у меня вроде бы всё нормально, но производитель рекомендует после 1500 выстрелов старую смазку удалить и новую нанестиСмажь смазкой Mobilgrease XHP 222 бабышку взвода, больше там ничего по сути смазывать не надо, есть видео на ютюбе от ФК, там подробно разбирают коробку и показывают что мазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) тест смазок: если ему верить Сдается мне в коробке нужна жиденькая смазка - масло, чтобы снова пленку между парами трения образовывала за счет эффекта смачиваемости. И грязь продувать сжатым воздухом) Изменено 19 Мая 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis048 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Смажь смазкой Mobilgrease XHP 222 бабышку взвода, больше там ничего по сути смазывать не надо, есть видео на ютюбе от ФК, там подробно разбирают коробку и показывают что мазать.понятно, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Подскажите какие детали и чем конкретно смазывать коробку после обкатсмазкой ШРУС, автомобильные гранаты вроде как смазывают. Работает хорошо и мягко. Пробовал моторным маслом, работает тоже хорошо, но растекается и нужно частенько смазывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarona 2 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Я литолом без фанатизма. Полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения