BuTeK Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 высоких колец хватит имхо. или чтото типа этого http://leapers.com/production/prod_detail....5H4&status=
трудный Опубликовано 9 Февраля 2010 Опубликовано 9 Февраля 2010 народ, ну так ставил уже кто-нибудь кольца на родную ласту, чтобы более-менее нормальная прикладка получилась. и какой высоты, в миллиметрах? без теоретических рассуждений... бросьте ссылку на модель, плз.а то леля придет, а я не готов... спасибо.
Orlon Опубликовано 9 Февраля 2010 Опубликовано 9 Февраля 2010 народ, ну так ставил уже кто-нибудь кольца на родную ласту, чтобы более-менее нормальная прикладка получилась. и какой высоты, в миллиметрах? без теоретических рассуждений... бросьте ссылку на модель, плз.а то леля придет, а я не готов... спасибо.Так просто тут не скажешь. Все зависит от твоего лица. Конституция, ёптыть.Бери высокий крон или кольца и не парься. P.S. Нафига на вивере сэкономил?
ViT750 Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 Мне вивер больше понравился. Даже если прицел вместе скольцами снять, а потом на то же место поставить, то пристреливать заново не требуется. С ластохвостом такие фокусы у меня не проходили.
rafa Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 Для моего лица минимальная высота от планки до нижнего края кольца должна быть не менее 25-28 мм.Таких кронов я не видел.Поэтому мой выбор для Лели это вивер без консоли(передний свес) + кольца высотой 8-10 мм.
трудный Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 спасибо всем ответившим.вивер не заказывал, потому что никогда не было всегда на ласте сидел... в хорошем смысле этого слова дозаказать что ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти