Женечка 31 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Всем здрасти))!Попалось на глаза объявление о продажах 12л. баллонов,подскажите есть ли смысл в приобретении такого здоровенного баллона? Интересны и + и конечно же -.О габаритах и весе всё понятно,конечно же крупнее и тяжелее,а еще?Нынешний баллон(7л.) практически постоянно в багажнике,в чехле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 А еще бОльшее количество заправок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 По цене как 2 по 7л выйдет если нормальный баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Юрий, это точно. ПЫСЫ. Кстати 9л едет от тебя) в пятницу встречаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Здоровый такой баллон хорош при большом потреблении воздуха и множественных заправках - то есть на пострелушках.Потому , считаю оправданным их обретение для тира.Для обычных пострелушек и выездов по делу-и обычного баллона вполне достаточно-при этом он компактнее.---------Вообще, на мой взгляд, чем один большой-лучше два обычных- и запас есть и по очереди их можно пользовать,надежность выше ( два отдельно- надёжнее одного, вдруг спустит) ипри необходимости- стандартные баллоныболее востребованы, потому ликвиднее. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 ---------Вообще, на мой взгляд, чем один большой-лучше два обычных- и запас есть и по очереди их можно пользовать,надежность выше ( два отдельно- надёжнее одного, вдруг спустит) ипри необходимости- стандартные баллоныболее востребованы, потому ликвиднее.Спасибо,начитавшись тем про баллоны геро,интерес потихонечку уходит. Действительно,два 7л практичнее. Всем спасибо за советы и мысли))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения