егерь1975 Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 перетяни ствол . Я спираль убрал посильнее натянув и убрав заводскую луну при сборке. После этого стал лазер при любой температуре.
valery555 Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!
Snooz Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!А может и не пули гавно?
Morichek Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 показания хрона что говорят?Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!тоже попадались никудышные. но ниче все скормил
jktu Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Леш,дурью не майся,сними коробку,и пульку шомполом прогони по стволу,возможно и выплывет причина.
Евгений82 Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Кстати у меня у коротыша такая же фигня!,через 3-4 выстрела разброс идет, стрелял с упора на дверь машины, скорость д68, винт мартовский Стрельба со станка.Получается квадрат около сантима. И еще че хотел спросить.Почему так сильно бахает как шестерка.С заправки 230-110 пять барабашек выходит. У меня тоже громко бахало!, оказалось болты плохо затянуты были на казённике.
ОтецАлексий Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Опубликовано 30 Мая 2016 Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!ну не знаю Валер штамп стоит 0.Леш,дурью не майся,сними коробку,и пульку шомполом прогони по стволу,возможно и выплывет причина.Олег отдам Преду пускай смотрит.
Rustam011 Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Всем привет.Значит вопрос такой.Мотя коротышь настроен на 270 км в час жсб 1.175.Начинаешь стрелять по мишеньке на полтиник два выстрела пуля в пуля,третья ложиться на три часа,четвертая на шесть часов,потом опять пуля в пулю.Снял модер не чего не где не цепляет.Что может быть,почему такой отрыв.Винт новый.скорее всего резик не вывешен и начни скорость с 26,0 м/с
Volga878 Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 В чем проблема то?Партию пулек смени. "0" - это не панацея.У меня сейчас есть "1", летит кучнее "0".Есть пульки 2011 года, , двадцатая серия,вообще "4" - летит идеально.Это про 5,5.------Были дедовские банки 2015 с "0"так , вообще, не понравились,Взял "1" 2015 - картинка совсем другая получилась .-------Может ещё и банку с пульками хорошенько стукнули при доставке.... тож бывает
ОтецАлексий Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Опубликовано 30 Мая 2016 не пульки не мятые. Брал их еще в 13м году.
Volga878 Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Могут быть не мятые, но не идеальные.Разные партии качество плавает сейчас.Я об этом говорил с представителями JSB на стенде IWA 2016, они послушали и притупили- отделались презентами ....-----Реально + - 1см для рядовых задач нормально.Если надо спортивную точностьто и партию пулек подбирать и развешивать и дудку выбирать и доводить надобно.
konstantinoff Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Я бы пульки другие попробовал. Точнее так и сделал уже. Второй коротыш папский и со второго не летят хевики хоть умри!!))). 1,03 летят прекрасно.
pifpafoy Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Так это недокрут может у хевиков на коротыше получается, раз быстрые легкие летят нормально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти