Перейти к контенту

Бланк заказа

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Это у меня только такие кракозябры в форме заказа?

Блин, как сделать заказ то???

:rolleyes:

Старнно. какой у вас браузер? если эксплорер, то попробуйте щелкнуть правой кнопкой по экрану и выберите КОДИРОВКА и выберите там КРИЛИЦА WIN 1251

Браузер FireFox. Кодировка как раз Win1251. По картинке не видно, но вся страница отображается корректно. Русский язык виден. А вот флешка работает некорректно. Что под FireFox что под Internet Explorer. OS Vista и ХР. Все равно с русским на флешке проблемы...

сначала подумал, что шрифта в системе не хватает

но в двух разных ОС?... странно

У меня в FireFox работает через раз, но если работает то на 100% а если нет то ошибку Error #1096 показывает.

Браузер FireFox. Кодировка как раз Win1251. По картинке не видно, но вся страница отображается корректно. Русский язык виден. А вот флешка работает некорректно. Что под FireFox что под Internet Explorer. OS Vista и ХР. Все равно с русским на флешке проблемы...

Попробуйте тогда koi8....Щас я посмотрю что может быть и протестирую в 64 браузерах сразу.

А вот из дома из того же FireFox бланк заработал!

Видимо дело в региональных сеттингах наверное...

Дома стоит по умолчанию Россия, а на работе - ЮСА :)

А оказалось там только цвет разных частей изделия можно выбрать... Всего то и делов :rolleyes:

Да и еще вопрос последний. А главная страничка у вас тоже была кырды бырды или только бланк заказа?

Да и еще вопрос последний. А главная страничка у вас тоже была кырды бырды или только бланк заказа?

Главная страница отображалась как надо! Все по русски, разбираемо :rolleyes:

А вот флешка - каля-маля. Причем не везде во флешке! Часть символов то нормальные... А вот таблица внизу - кривая :)

mokys, используй стандартные шрифты с поддержкой кириллицы, %username%!

Да и не плохо было бы адаптировать под 9-й флешплеер, ну нет у меня возможности его обновить на работе, а побаловаться хочется =)

оПЕРА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ, УБЕЖДАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ

Не сказал бы, ИМХО Google Chrome и Mozilla Firefox рулят, хотя раньше тоже пользовался Opera, но сейчас в ней очень много ошибок на разных сайтах у меня выскакивает.

• 1 месяц спустя...

Оплатил 3 недели назад. Сказали, что будет готово... где-то в середине ноября. Думаю неплохо было бы какой-нибудь график ждунства нарисовать...

Кстати, интересный вопрос, сколько штук Лелек планируется сделать в первой партии?

Сколько еще осталось не распределенных изделий?

Я вот думаю стоит стараться успеть в Ноябрьскую партию, или уже не успеваю?

Тогда буду ждать вторую партию :rolleyes:

Там глядишь подоспеют отчеты получателей первой пром-партии изделий.

Устранились ли косяки с откатом ствольной коробки или нет. Изменилось ли качество и прочие нюансы.

..Кстати, интересный вопрос, сколько штук Лелек планируется сделать в первой партии?

Сколько еще осталось не распределенных изделий?..

Если Эдуард соблюдает принцип "работа после полной оплаты", как предупреждал ранее, то свободных позиций не существует :rolleyes:

Если Эдуард соблюдает принцип "работа после полной оплаты", как предупреждал ранее, то свободных позиций не существует :rolleyes:

Я думаю, как и в любой организации, производящей изделия, существует план изготовления изделий. Согласно этому плану производят закупки комплектующих от сторонних организаций. Например, заказные стволы от ЛВ. Мне кажется довольно глупо заказывать ствол под каждого оплатившего Лелю :voo: Ни одна крупная организация так не работает, а ЛВ - крупная организация.

Поэтому и спрашиваю, какое кол-во изделий планировалось запустить в работу под первый промышленный релиз Лели :)

Я думаю, как и в любой организации, производящей изделия, существует план изготовления изделий. Согласно этому плану производят закупки комплектующих от сторонних организаций. Например, заказные стволы от ЛВ. Мне кажется довольно глупо заказывать ствол под каждого оплатившего Лелю :) Ни одна крупная организация так не работает, а ЛВ - крупная организация.

Поэтому и спрашиваю, какое кол-во изделий планировалось запустить в работу под первый промышленный релиз Лели :)

Логично: какой-то задел должен быть. :voo: Тогда кому-то повезет :rolleyes:

Подтверждаю проблему с флэшовой формой заказа. Там что-то не то выбрано со шрифтами. В поле "комментарий" мой текст получается кракозябрами.

Браузер - Сафари 4 под макосью.

Подтверждаю проблему с флэшовой формой заказа. Там что-то не то выбрано со шрифтами. В поле "комментарий" мой текст получается кракозябрами.

Браузер - Сафари 4 под макосью.

Т.к. это бланк заказа не возможно поднастроить под все шрифты могу предложить следующее.

напишите емаил и телефон контактное лицо мне в личку и расцветку Лели. и я сделаю заказ за вас. с вами свяжется представитель и уточнит все подробности.

Знаю точно Mac os x не читает шрифт. Вообщем пока ищу выход со шрифтами.

Вроде прописана кодировка 1251 но все равно сафари возьмет и применяет другую кодировку.

ЗЫ конфиденциальность гарантирую

ЗЫЫ позвонить представителю в Москву Павлу и сообщить детали заказа. Как из вариантов.

Знаю точно с бланком надо чтото делать. Сегодня как раз и покапаюсь с ним. Но мне нужен тестер-помощник.

Сегодня как раз и покапаюсь с ним. Но мне нужен тестер-помощник.

Могу помочь. Что надо делать?

да скачайте оперу и не парьтесь.

Не понимаю, почему я должен решать чьи то проблемы за свой счет???

Странная позиция однако...

Да и тема заведена не для наезда, а что бы улучшить восприятие продукции Эдуарда в целом. Хорошее устройство при хреновом маркетинге отправляется фтопку, как правило :rolleyes: А Леля не самое фиговое изделие, хочется что бы все в его жизни было зашибись. И когда человек начинает свою совместную с Лелей жизнь с косячной формы заказа - это сильно портит впечатление о производителе в целом :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...