edho 2 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Хотел бы услышать мнения какой прицел ночного видения выбрать и почему. Охотится с него будут на крупную дичь с винтовкой или гладкостволом с сильной отдачей. - Вес значения не играет- Должен быть прочным- И не дорогим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik_i 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Из своего опыта могу сказать, что при стрельбе из гладкоствола это лишняя трата денег. На хороший(дорогой) у меня денег не было, а китайский Юкон хрень бесполезная. Я взял у товарища, поставил на Меркель, пристрелял пулями выстрелов 20 и после нескольких охот (выстрелов 6-7) че-то в нем разболталось, отвалилось. Мало того, что промазал по дичи,пришлось деньги отдавать. Мое мнение, для гладкоствола лучше недорогой но качественный опт. прицел. Ночей с полной темнотой почти не бывает, а до 100м и так нормально видно. К тому же охотишься ведь не на сусликов, а крупную дичь. У меня прицел BSA 6*44 дирхантер выдержал ок 500 выстрелов пулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Off 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 У меня вот такой вот на 12 калибре стоит: http://binbow.ru/vid1397.htm . Выстрелов 200 уже пережил-проблем нет. Для ночного бабахинга на 30-70 м вполне себе подойдёт. Но баловство всё это, если честно. Подствольный фонарь эффективнее, к тому же с фонарём ночная охота не так похожа на убийство, как с ПНВ. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти