Перейти к контенту

Леля - Велес комплект увеличения мощности.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые комрады!

Породам комплект увеличения мощности.

В комплект входит заредукторная проставка 8см, труба Крюгера 46см и мясорубка которая накручивается на клапан и упирается в заредукторную камеру.. Дыхательное отверстие сделано под родной редуктор и проставку из комплекта. Резьбы подогнаны под пробки Лели или Велеса.

Просто вставляете свой редуктор в трубу затем

проставку и закручиваете пробки.

Все обкатано на своей Лелечке в калибре 6,35.

Цена 4000р.

За отдельную плату К комплекту могу добавить цельнофрезированный модер подходящий к этой трубе по длине.

post-26789-0-41503900-1466574626_thumb.jpgpost-26789-0-65881500-1466574682_thumb.jpgpost-26789-0-55657500-1466574705_thumb.jpgpost-26789-0-56015300-1466574734_thumb.jpg

post-26789-0-88796900-1466574850_thumb.jpg

Так выглядит на Леле

Взглянул бы на такой Велес :)

лучше взгляни на правила!

Изменено пользователем HawkinS

Да не плоха подросла !!!  :voo:

флуд!

Там удлинители, а тут цельная труба и заредукторное увеличенное в 4 раза.

Цельная труба смотрится гармоничнее!

С полным комплексом работ моя леля в 6,35 выдавала Кингом д80, тяжёлой 2,2 д50...

Страшно подумать какие скоростя на меньших калибрах)

Не понял, что резик от крюгера подходит?  Как это так, или осталась гравировка Крюгера, на кого можно ссылать ответственность за переделанный резервуар? 

Изменено пользователем hemp

Не понял, что резик от крюгера подходит?  Как это так, или осталась гравировка Крюгера, на кого можно ссылать ответственность за переделанный резервуар?

Труба Крюгера, резьбы Крюгера,только от торцованы.. Резьбы у Крюгера глубже нарезаны, торцанули под длину резьб лелиных пробок.

Пользуюсь лелей с марта, настрел около 2000, качал всегда до 250. Все работает чётко не что не ссыт...

приветствую всех !!! Масим !! у меня вопрос , я конечно лельку не няньчел !!! в дедовский калибр сам перевел и как с проходными сечениями дела об стоят интересно ? :voo:

Труба Крюгера, резьбы Крюгера,только от торцованы.. Резьбы у Крюгера глубже нарезаны, торцанули под длину резьб лелиных пробок.

Пользуюсь лелей с марта, настрел около 2000, качал всегда до 250. Все работает чётко не что не ссыт...

Максим, извини за некорректный вопрос.  А причина продажи? Да и при всех плюсах??? Значит что-то ..........??????

Максим, извини за некорректный вопрос.  А причина продажи? Да и при всех плюсах??? Значит что-то ..........??????

отвечу за Макса, думаю он не против будет. Причина продажи Макс наигрался и сейчас новый проект требует вложений. Аппарат классный продавался целиком с хорошим дисконтом. откуда знаю сам приложил не мало сил для постройки и доводки до максимальных показателей.

Кто станет обладателем тому можно завидовать, да малышка подросла не мало. но очень удобная. 

вопрос был задан ТС,читаем правила барахолки!

Антон, ну что ты везде лезешь??? Твоя реклама в чужой теме ни к чему.. И почему-то продаётся именно твоё творение, а не винтовка полностью???

Тебя что, просят отвечать за ТС???

Модераторы, не сочтите за флуд. Ну накипело.

Изменено пользователем Audision

Антоха очень помог в настройке и доводке..

Большое спасибо ему за помощь...

Только клапанной группы было 3 варианта.. Не говоря о всем остальном... Получилась хорошая компактная автомобильная охотничья винтовка)

Причина продажи запчастей... Ни кто не берет целиком... Разобрал и собрал обратно в стандарт.. Так распродам...(

Потенциал выжат механизмы отработаны методом проб и ошибок)

Стало не интересно) на носу новый проект) на все бюджета не хватает...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

В продаже.

Могу добавить кронштейн трививер на эту трубу + 500р. Мне обошелся 1200 + доставка.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Создать...