Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) Эко..... они передрались и поубивали друг друга или птичий грип?-------------Вот пернатая парочка.Остров Ла-Диг , Индийский океан- Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Че-то напоминает...? Двуглавый ананас с монетки... Не ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) На монетках ( если я правильно понял)изображён не ананас, а предмет гордости и почтения для граждан и не должно в таком ключе о нем.------------Вот ещё птиц Фото: Бул Булподловил его на острове Праслин,в Майской Долине, охраняемого Юнеско заповеднике, с удивительной флорой и фауной, пальмами Коко-де-Мер ( до 70 метров в высоту и орехами по 20-25 кг, созревающими по 7 лет..... вот где чувствуешь себя лилипутом....) Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) Пиза, Италия.Пизанская башня.Что интересно- на ней внизу есть отметины от выстрелов - остались со 2-й мировой войны....Военных действий при занятии американцами Пизы не было,.... янки просто так из стрелкового оружия палили по башне- просто из-за того, что такой многовековой культурной истории у них нет..... ковбои.... им было обидно, что это строение старше их государства..... Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Мальдивы. Остров Холидей.Длина острова 750 м, Ширина 150 м.1) пляж2) представитель местной фауны Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Мальдивы. Остров Холидей.Длина острова 750 м, Ширина 150 м.1) пляж2) представитель местной фауныА я думал что меньше Боракая уже просто некуда. Км в ширь и семь в даль Самое отстойное место во всём пятьдесят первом штате. Небольшие группы Корейцев по сто тысяч человек перемещаются с одного конца острова на другой. Вытаптывают посевы разоряют гнёзда Ценнег конский. Добиратся жутко далеко. Нехрен там делать. На кайтах покатить можно и в Муйню съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Да уж ......--------А там совсем рай - людей нет ( ну, во всяком случае не видишь)Тишина , спокойствие, умиротворение , девственная чистота . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Да уж ......--------А там совсем рай - людей нет ( ну, во всяком случае не видишь)Тишина , спокойствие, умиротворение , девственная чистота .И как такое выдержать? Меня от необитайщины и тишины тошнит на второй день. Хочется в цивилизацию. Нивжисть на Мальдивы не поеду. Уж лучше чутка подальше пролететь. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Так все люди разные, у всех свои пожелания, свой вкус .Я когда на Мальдивах на 3 часа перебрался на соседний остров ( побольше)- там дискотеки, шумные бары, бассейны с горками, толпа народа - меня чуть не вывернуло- сидел в кафе у пристани, плевался, что потерял полдня, ждал,когда же, наконец придёт мой кораблик до моего тихого острова....., где даже в баре запрещена музыка..... и бунгало расположены так, чтоб у каждого был свой пляж и соседнего было не видно!На Сейшелах так же есть разные вариантыпроживания . В Индонезии - тоже.Ну, а если цивилизация - Сингапур! Вот ужвсе техногенное ;), даже меня подивило... Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ну, а если цивилизация - Сингапур! Вот ужвсе техногенное ;), даже меня подивило...Можно я, мелкий, посоветую крупному самостоятельному путешественнику Гонконг. Только не зимой. Холоднонах. Синг в общем то с него и слизан. Метро копия. Только Конг поболе. Плюс новые территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Пляж Сурж-де-Анж. Остров Ла-ДигСейшельский Архипилаг , Индийский Океан,Южное полушарие.Удивительное место- признан одним из лучших пляжей на планете.( лучший не в плане цивилизации, а в том , что создано Природой)Именно здесь снимался эротический французский фильм "Эмануэль" 1974 г.Тут же находится тот домик, где происходили события, -сейчас он принадлежит президенту Сейшельских островов, любезно предоставившего возможность для осмотра. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Вид там же (Сурж-де-Анж) Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Греция. Остров Крит.Ретимно. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Греция. Остров Крит.Ретимно.В Кносс собираешься? У меня фотки есть конечно, но отстойные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Не собирался , посмотрю ещё.Сегодня ситроенчик взял на 4 дня, чуть покатались, но с дочкой маленькой - своиньюансы , потому много не накатаешься.Вот сегодня:1) ракурс интересный на маяк2) в поддень жарко - все пить хотят ;) Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Сегодня прокатился до Ханьи.Красивый венецианский порт, чудные виды-отличная прогулка и замечательное настроение. Сейчас, за бокальчиком красного критского вина ( кстати, очень пристойное)Два полных дня ещё здесь осталось.понимаю : жизнь хороша и надо ловить моменты, пока живём!--------Греция, Крит, Ханья. Здесь тоже свой маяк есть.1) вид на маяк2) строение у бухты в лучах заходящего солнца Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Южное побережье Крита, городок Плакиас.Только вернулся из поездки туда - через горы , ущелья иоливковые плантации.--------ФотоУдивительное небо южного Крита Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Псковщина 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Красота. Это что за речка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Псковщина http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifпсковщина.JPG Обожаю такую природу. Наверное Лешего с территориями знакомишь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Это Великая в начале своего пути в районе Опочки.Я там щук гонял с ружьем подводным.Обожаю такую природу. Наверное Лешего с территориями знакомишьЯ еще не забыл свое обещание переделать Лешего в подводную гидропневматику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Грюер. Швейцария .Виды со стен замка.------Тут все " Грюер"и городок и замок ипроизводство знаменитого, известного сыра "Грюер"Можно посетить и сырное производство и замок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 А сыр в формах как кустики в замке посажены или простые кругляши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Круглые, большие, классические.Сыр разный по степени выдержки .Изумителен к выдержанному аргентинскому Мальбеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Это ж в гору швейцарскую то ящик Мальбека тащить нелегко наверное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти