Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расчитана она на 200атм паспортных.

Разбирал таких штук 20 - все работало нормально.

Сколько ты накачал - наверное по манометру насоса видно было.

Немудрено, что не выдержало.

Разве можно за четыре-пять подходов по сорок качков  с 110 атм. до 400 атм. накачать? Если верить манометру?

Опубликовано

Новый 33.4

Опять невезуха. А такие как мой резервуары вообще можно где то найти новые?

Померь пробку заднюю, то же 30?

Да 30 мм.

Опубликовано

Вспоминаю хилл, примерно 120 качков и со 120-220. Возможно под 300 накачал как насос показывал. А манометр на винтовке до 350

Опубликовано

Саша прошу прощения сейчас на свету померил, пробку и редуктор, вроде не ровно тридцать.Это критично с размером таким. Вот:

post-27693-0-82395000-1467363798_thumb.jpg

Опубликовано

А я то же написал не правильно. 30,34. Возможно влезет. Либо проточить по наружке немного.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну так чем сие рукоблудие закончилось то? 

Увидел только что сообщение, решил ответить, и заодно в своей теме еще раз поблагодарить откликнувшихся ребят. Спасибо парни!

С Мотей всё отлично! Радует он меня уже почти 2 года своей точной стрельбой. Все это благодаря камрадам: sektor10 и ижевск !

Андрею ижевску особая благодарность и низкий поклон за его труды! Теперь у меня новый современный редуктор, надежная за редукторная проставка, и новый манометр. Задняя пробка, проставка и редуктор, закручивается между собой по резбе, как на современных Матадорах. В общем тюнинг получился отличный. Давление держит, кучи кучные делает! Я доволен как слон!!!

Опубликовано

Ну ка ну ка интересно что же вы там намутили ?

Опубликовано (изменено)

Ну это дорест мотя, соответственно и редуктор был древний и не фиксированный с пробкой и проставкой. Поставили современный редуктор. Ну и Андрей сделал как на современном моте сборный. Вот фото:

post-27693-0-58428200-1520930365_thumb.jpg

Изменено пользователем olegver
Опубликовано

Круть ! молодцы вот есть же всегда выход из положения !!!

Опубликовано (изменено)

Круть ! молодцы вот есть же всегда выход из положения !!!

Благодаря Андрею ижевску у меня теперь рыжестволый мотя старичок, да с современными начинками!

Это опресовка:

post-27693-0-05372200-1520931017_thumb.jpg

Изменено пользователем olegver
Опубликовано

Благодаря Андрею ижевску у меня теперь рыжестволый мотя старичок, да с современными начинками!

Молодцы !метких выстрелов 

• 4 года спустя...
Опубликовано
13.03.2018 в 12:48, olegver сказал:

Это опресовка:

post-27693-0-05372200-1520931017_thumb.jpg

Олег привет. Как мотя работает? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...