sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ну значит смотри видео: по сборке разборке. Сложного нет ничего. Главное стравить воздух до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ну значит смотри видео: по сборке разборке. Сложного нет ничего. Главное стравить воздух до конца. Пошел шестигранники покупать (х2; х2,5; х3; х4.) Эти вроде надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 В личке написал, читай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Свяжись с тем у кого купил винт , может ему знакома эта проблема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Манометру трындец.Плюс винт на прямотоке.Срочно отстреливай холостыми до 200.Судя по первому посту,манометр был рабочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Манометру трындец.Плюс винт на прямотоке.Срочно отстреливай холостыми до 200.Судя по первому посту,манометр был рабочим. На манометре было 105 атм. когда я стал закачивать. Сделал два подхода , по 40 качков, смотрю на винтовочный манометр после каждого подхода, давление поднялось до 120 атм. Делаю ещё два подхода по 40 качков, смотрю за манометром и вижу что манометр винта стоит на месте(120 атм.) а на насосе зашкаливает при закачке, и туго идёт .Делаю еще подход, тоже самое, без перемен. Стал крутить штуцера, отматывать фумку, проверять колечки переходок на целостность, как мне советовали в теме. беру винт в руки а на его маномтре уже 400 атм.Я не мог за столько подходов перекачать каким то образом винтовку. Стал пробовать стрелять она плюётся пульками. Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Перед разборкой, не поленись, посмотри видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Вот снял пока рамку и затвор. на видео что то не такой вроде. Изменено 30 Июня 2016 пользователем olegver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Так это совсем старенький)Смысл одинаковый, суть понял и вперед.Когда колодку усм снимешь и спусковой крючок. Старайся не крутить тягу, а то потом запаришься со спуском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 И в этом переходнике должно фторопластовое колечко стоять Можно резинку сверху кольца подложить 9*1 и от руки закрутить, этого достаточно. Так это совсем старенький) Мой первый мотя таким же был. 11 мм собирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Как воздух с него спустить? На видео всё по другому. Старичок однако. кто такого пользовал подскажите. Стреляет он отлично. С первых выстрелов я обалдел просто, сроду не думал до этого, что пневматика так пульки ложит на 67 метров стрелял просто нарадоваться не мог! Изменено 30 Июня 2016 пользователем olegver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Точно так же как на видео. Правда видюх много. Курок-ударник снял? Там торчит писюлька, игла клапана. Видишь ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 он там не так как на видео снимается. может видео не то я смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Напиши мне в личку номер телефона или позвони. А то эта писанина убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) вот снял, и вот что там. верхняя фото это спусковой где стоял. Изменено 30 Июня 2016 пользователем olegver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Как сдуещь воздух из резика...вытащи хоть заднюю пробку. Как раз и на ней рти проверить и сиажешь. Заыоткай ее. Очень хочется поглядеть на ее исполнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Да, разобрали с горем. Резинки хорошие. А вот дальше писец. Жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Давай фотки этой жопки.Интересно жеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Еле стравили воздух. Заклинило бк. И видимо разорвало заредукторное.Сейчас выбивает редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Эпическая сила это всё ж было 400 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Нижнюю пробку поправил, собрал. Все отлично работает, Резинки новые стоят, прежний хозяин ТО делал, РТИ менял. На передней пробке, заправочный винтик сильно подтянут был, надо правильно затянуть.Вот фотки, на обозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Эпическая сила это всё ж было 400 ?? Да нет. Это когда пытался стравить воздух, при очередном ударе по игле, так как спец устройства нет, её закусило, и воздух резко вышел через дренажное отверстие или как там его, то что на резервуаре сделано. Ну и как я понял бывшие хозяева изменяли за редукторное пространство, и эта перегородка не выдержала может быть, когда воздух резко вышел.В общем я сам не понял почему так произошло. Изменено 30 Июня 2016 пользователем olegver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Как сдуещь воздух из резика...вытащи хоть заднюю пробку. Как раз и на ней рти проверить и сиажешь. Заыоткай ее. Очень хочется поглядеть на ее исполнение!!!Фотки пробок выложил. И вот ещё, удивило состояние резервуара, он как новый внутри! 2007 г.в. Мотя! Классная винтовочка, исправить бы скорей все нюансы. Вот резик внутри: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Не понятно почему погнуло и закусило клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Может сильно ударил по нему? Ведь я раза четыре бил все нормально было, пшикал и пшикал, а потом хлоп и весь воздух вышел. Изменено 30 Июня 2016 пользователем olegver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти