noskoff2007 0 Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Интересно, а он на этом форуме зареган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Фото те же?Те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkosh 10 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Я бы в ментуру слил бы. Жаль может кто то попасться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) ВК восстанавливают аки по сканам паспорта, которые остаются в переписке с модерами, акки ломают и продают вместе со всем кидалам, те с помощью этих аков регаются на любых сайтах спамят, продают и прочая. Чтобы такого не было - выдумывайте длинные пароли и все учетки привязывайте к телефону. Изменено 4 Июля 2016 пользователем Nikwan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Я не помню где точно, но я видел паспорта 019 и 020 Моран в сети. Пытаюсь вспомнить, но пока шляпа.. Видимо, особо одаренные разводилы проникли и сюда. Единственное, что радует, то это-то, что мозгов мало. Ценитель знает цену, а эти.. Пусть отдыхают дальше. Сдать ментам, может по СОРМу или по сотам, выцепят и палку лишнюю получат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Чувачок смотрю великий комбинатор ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Надо было сначала номер карты спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Крест надо было сразу ставить из-за цены. Что процентное кидалово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uropek 0 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Киньте страйк ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 А на каком ресурсе пересеклись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Судя по выложенной выше переписке, в VK и пересеклись. Тематический ресурс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Скорее всего те кто в изоляции этим промышляют. Времени много и фантазию тренируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Коллективный разум победил мошейника Так держать друзья п.с. номерок сказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Скорее всего те кто в изоляции этим промышляют. Времени много и фантазию тренируютКстати да! вполне возможно..., цену то реальную не знают и ткнули пальцем в небо!))) руки правда коротки , или решетки прочные)))НЕ ПОПАЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaN112 14 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Мне кажется, если у человека есть доступ в интернет, то узнать реальную цену на винтовку совсем не трудно. Скорее цена рассчитана на жадных до халявы людей, у которых при виде мораны по цене крюгокрыса должен помутниться рассудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Мне кажется, если у человека есть доступ в интернет, то узнать реальную цену на винтовку совсем не трудно. Скорее цена рассчитана на жадных до халявы людей, у которых при виде мораны по цене крюгокрыса должен помутниться рассудок Это самое логичное объяснение Помониторить цены, имея доступ в сеть (а он есть у обсуждаемого "продавца"), большого ума не нужно. А заинтересованных "халявой" - пруд пруди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Тема иссякла,к закрытию видимо.Но результат есть.Форумчане,быстро определили подвох,хотя как мне кажется, автор темы достоин был его получить.Не в обиду автору.А вот нашему форумчанину Радику ,респект и уважуха,что моментально откликнулся и раставил все точки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Ждем повторного развода где то в соцмальных сетях, авито и прочих рынках.Информации и опыта продавец набрался и теперь хитрее будет действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Есть от этого лекарство:профильный форум!!! Тут и офпреды, и форумчане ...Если человек осознано идет на покупку,значит он знает,хотя бы орентировочную стоимость хотелки.А так ,как покрытие аирганерства на сегодня не хуже, чем у сотовой связи,всегда можно запросить помощи у тех,кто в теме и находятся рядом с продавцом.Подъехал,посмотрел,если всё гуд,тогда добро на сделку..Ну а любителям халявы,могу по рекомендовать хороший сыр,в мышеловке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 К подобному нику модератору стоит добавлять предупредительную надпись - пытался обжулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geshik72 3 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Да, сыр в мишеловке, всегда был, есть и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff2007 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Братцы, теме конец! То что это флуд, и в соц сетях такой ерундой не занимаются нормальные люди! Я же просто решил проверить действие тематических групп в контакте, результат оправдал мои ожидания, поскольку за моим спросом откликнулось предостаточное количество нехороших людей. Всем спасибо, за обсуждения! Отдельное, за проявленную бдительность !!! Bankir906Ну а в остальном, все умные люди, и подвох сразу поняли! Страшному прапорщику Духовушкину, отдельный привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Илья,наше сообщество построенно по принципу взаимопомощи друг другу.У нас,тут своя атмосфера С уважением,страшный прапорщик Духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти