Sword911 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 День добрый всем очень люблю именно этот тип прицелов может кто уже ставил ПСО на Матадор к сожалению свой Матадор пришлось продать но планирую приобресть рестайлинг или Лёлю вот меня и интересует насколько сложно будет изготовить планку бокового крепления поидее она должна быть немного регулируемой так как на СВД прицел и ствол "смотрят "в разные стороны для учёта деривации при стрельбе на 1500метров может за дополнительную плату работники ООО Эдган изготовят? может кто уже делал подобную планку посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 День добрый всем очень люблю именно этот тип прицелов может кто уже ставил ПСО на Матадор А накойхрен 4-кратник на ЭДган ставить? ;) Если ПСО-шная сетка нравится, поставь ВОМЗ с ней.Например, http://www.vomz.ru/catalog/10/39.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 СВД прицел и ствол "смотрят "в разные стороны для учёта деривации при стрельбе на 1500метров Люди где вы этот бред берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Думаю, примерно тут: http://master.mit.ru/docz/snipper/part4.htmlПоиском уйти на строку "Особенно это характерно для винтовки СВД, у которой оптический прицел""Смотрят", правда они в одну сторону все же, просто прицел смещен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хотел бы я посмотреть на того снайпера, который из СВД на 1500м попадёт хотя бы в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хотел бы я посмотреть на того снайпера, который из СВД на 1500м попадёт хотя бы в холодильник.Ну если это стационарный морозильный комплекс - легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Думаю, примерно тут: http://master.mit.ru/docz/snipper/part4.htmlПоиском уйти на строку "Особенно это характерно для винтовки СВД, у которой оптический прицел""Смотрят", правда они в одну сторону все же, просто прицел смещен. Мда книжечка-то забавная. Жалко, что многие такую ахинею воспринимают как неприложную истину. А потом кулаком себя в грудь бьют и утверждают, что на 700 м можно из свд в голову легко попадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sword911 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 по поводу стрельбы в холодильник вы правы только одна из 50 новых винтовок свд стреляет на 1300 с кучностью в арбуз и с прицелом НЕ псо-1 и ствол относительно прицела влево глядит и прицел смещон ненадо ля-ля но я спрашивал не об этом вы пневматикой занимаетесь или огнестрел обсуждать будем ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ ЗДЕСЬ БАЛТУНЫ СИДЯТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 по поводу стрельбы в холодильник вы правы только одна из 50 новых винтовок свд стреляет на 1300 с кучностью в арбуз и с прицелом НЕ псо-1 и ствол относительно прицела влево глядит и прицел смещон ненадо ля-ля но я спрашивал не об этом вы пневматикой занимаетесь или огнестрел обсуждать будем ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ ЗДЕСЬ БАЛТУНЫ СИДЯТ Да закройте тему. Но пред этим вопрос. А Вы, уважаемый, вообще свд в руках-то держали, чтоб такое говорить? А лучше сначала посмотрите просто в интернете какая кучность у стрелков бенчрестеров на 1000 м, чтоб такое говорить. А стреляют они далеко не с свдшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Не думаю что стоит так заморачиваться и делать боковую планку. Если Вас в ПСО привлекает сетка - купите прицел с аналогичной.Если быстрёсъёмность - купите кольца на вивер быстросъёмные.Если всё сразу - купите переходник с верхнего вивера, на боковую планку, такие существуют. Про регулируемость для компенсации деривации - это пустое. Тут она не нужна, на СВД сама планка для кепления прицела имеет угол по отношению к свтолу. А тут такого угла быть не должно и не будет. Если только Вы не собираетесь стрелять навесом на 300м. Тогда там уже другие прицелы нужны и желательно суперкомпьютер для расчёта полёта такой лёгкой и медленной пули)) А вообще это тема из оперы "Как приделать к джипу деревянные колёса, а то родные не устраивают?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 День добрый всем очень люблю именно этот тип прицелов может кто уже ставил ПСО на Матадор к сожалению свой Матадор пришлось продать но планирую приобресть рестайлинг или Лёлю вот меня и интересует насколько сложно будет изготовить планку бокового крепления поидее она должна быть немного регулируемой так как на СВД прицел и ствол "смотрят "в разные стороны для учёта деривации при стрельбе на 1500метров может за дополнительную плату работники ООО Эдган изготовят? может кто уже делал подобную планку посоветуйте проще поставить вомз с псошной сеткойпримеры: 100м с ппп(ЦФИКС) в ведропристрелена на 50 в нольна 100м цель между второй и третьей галкойди54 пристрелена на 60 на 100м вторая галка товарищ стреляет с вари100 5.5 по варонам и бутылкам до 140ми все это обычный вомз с псо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти