Перейти к контенту

Нужен совет по небольшой переделке планки под ПСО

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем очень люблю именно этот тип прицелов может кто уже ставил ПСО на Матадор к сожалению свой Матадор пришлось продать но планирую приобресть рестайлинг или Лёлю вот меня и интересует насколько сложно будет изготовить планку бокового крепления поидее она должна быть немного регулируемой так как на СВД прицел и ствол "смотрят "в разные стороны для учёта деривации при стрельбе на 1500метров может за дополнительную плату работники ООО Эдган изготовят? может кто уже делал подобную планку посоветуйте :)

День добрый всем очень люблю именно этот тип прицелов может кто уже ставил ПСО на Матадор

А накойхрен 4-кратник на ЭДган ставить? ;)

Если ПСО-шная сетка нравится, поставь ВОМЗ с ней.

Например, http://www.vomz.ru/catalog/10/39.html

СВД прицел и ствол "смотрят "в разные стороны для учёта деривации при стрельбе на 1500метров

Люди где вы этот бред берете?

Думаю, примерно тут: http://master.mit.ru/docz/snipper/part4.html

Поиском уйти на строку "Особенно это характерно для винтовки СВД, у которой оптический прицел"

"Смотрят", правда они в одну сторону все же, просто прицел смещен.

Хотел бы я посмотреть на того снайпера, который из СВД на 1500м попадёт хотя бы в холодильник.

Хотел бы я посмотреть на того снайпера, который из СВД на 1500м попадёт хотя бы в холодильник.

Ну если это стационарный морозильный комплекс - легко!

Думаю, примерно тут: http://master.mit.ru/docz/snipper/part4.html

Поиском уйти на строку "Особенно это характерно для винтовки СВД, у которой оптический прицел"

"Смотрят", правда они в одну сторону все же, просто прицел смещен.

Мда книжечка-то забавная. Жалко, что многие такую ахинею воспринимают как неприложную истину. А потом кулаком себя в грудь бьют и утверждают, что на 700 м можно из свд в голову легко попадать...

по поводу стрельбы в холодильник вы правы только одна из 50 новых винтовок свд стреляет на 1300 с кучностью в арбуз и с прицелом НЕ псо-1 и ствол относительно прицела влево глядит и прицел смещон ненадо ля-ля но я спрашивал не об этом вы пневматикой занимаетесь или огнестрел обсуждать будем

ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ ЗДЕСЬ БАЛТУНЫ СИДЯТ

по поводу стрельбы в холодильник вы правы только одна из 50 новых винтовок свд стреляет на 1300 с кучностью в арбуз и с прицелом НЕ псо-1 и ствол относительно прицела влево глядит и прицел смещон ненадо ля-ля но я спрашивал не об этом вы пневматикой занимаетесь или огнестрел обсуждать будем

ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ ЗДЕСЬ БАЛТУНЫ СИДЯТ

Да закройте тему. Но пред этим вопрос. А Вы, уважаемый, вообще свд в руках-то держали, чтоб такое говорить? А лучше сначала посмотрите просто в интернете какая кучность у стрелков бенчрестеров на 1000 м, чтоб такое говорить. А стреляют они далеко не с свдшек.

Не думаю что стоит так заморачиваться и делать боковую планку.

Если Вас в ПСО привлекает сетка - купите прицел с аналогичной.

Если быстрёсъёмность - купите кольца на вивер быстросъёмные.

Если всё сразу - купите переходник с верхнего вивера, на боковую планку, такие существуют.

Про регулируемость для компенсации деривации - это пустое. Тут она не нужна, на СВД сама планка для кепления прицела имеет угол по отношению к свтолу. А тут такого угла быть не должно и не будет. Если только Вы не собираетесь стрелять навесом на 300м. Тогда там уже другие прицелы нужны и желательно суперкомпьютер для расчёта полёта такой лёгкой и медленной пули))

А вообще это тема из оперы "Как приделать к джипу деревянные колёса, а то родные не устраивают?".

День добрый всем очень люблю именно этот тип прицелов может кто уже ставил ПСО на Матадор к сожалению свой Матадор пришлось продать но планирую приобресть рестайлинг или Лёлю вот меня и интересует насколько сложно будет изготовить планку бокового крепления поидее она должна быть немного регулируемой так как на СВД прицел и ствол "смотрят "в разные стороны для учёта деривации при стрельбе на 1500метров может за дополнительную плату работники ООО Эдган изготовят? может кто уже делал подобную планку посоветуйте :da:

проще поставить вомз с псошной сеткой

примеры:

100м с ппп(ЦФИКС) в ведро

пристрелена на 50 в ноль

на 100м цель между второй и третьей галкой

ди54 пристрелена на 60

на 100м вторая галка

товарищ стреляет с вари100 5.5 по варонам и бутылкам до 140м

и все это обычный вомз с псо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...