shmel 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ну вот наконец появилось время о мини отчете.И так:Получил я сие чудо 3-го сентября в 20-00почему чудо?потому что настолько качественного изготовления я в своей жизнине встречал с момента моей юности когда разбиралавиационные приборы и не понимал какой гений мог до этого додуматься.вообщем изречение что у русских хорошо получается только то,что они делают не руками ПОЛНАЯ ЕРУНДА......ой чейта отвлекся.....так вот первые впечатоенияахринетьафигетьафигеть и не встатьа..... и так далеедо этого у меня было поршневая пневматика (естественно модернизированная)так же PCP винтовка от Вальтератак если их сравнитьто эти винтовки по сравнению с лелей просто карамультук какой тоа леля лазерный бластер из далекого будущегонасчет технических характеристик пока ничего не могу сказать, стрелял пока только с 50-ти метровпо мешеням кучность хорошая (20мм) но думаю будел лучше т.к. мешал силный порывистый ветери оптику я для него пока не подобралперепробовал 3-и не понравилосьдаже калиматор ставил (кстати с ним сруки на взел стрелять прикольно но не дальше 25м)ну вообще пока все,имоции захлестывают.отдышусь подберу оптикуполучу от Эдуарда хрон тогда продожу повествование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Поздравляю! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Прими поздравления!Когда с прицелом определишься - поделись информацией, а то тоже перед выбором стою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 ;) Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 насчет прицелазаказал 2-а 1-йBurris Timberline Scope 4.5X-14-32mm, Ballistic Plex, Matte Black 2-й(SCP3-M3124АОMD-А) Оптический прицел LEAPERS AccuShot Compact 3-12х44, SportingType Scope, MilDot жду пока пришлютпотом отпишу как впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Ага. Обязательно напиши.У Burris ай-релиф 3.75-5". При его длинне, как бы он за срез модератора не торчал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Вот некоторые фоткиLEAPERS 5Th Gen 3-9х40, Full Size AO Sporting Type, Illuminated MilDot LEAPERS AccuShot Compact 3-12х44, SportingType Scope , MilDot сетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 shmel, не в обиду, с большим липом сапсем как-то стремно лёлька выглядит.Просьба, делай пожалуйста фотку с миником без крышек. Если не в лом. P.S. Датер на фотике поправь. Такое чувство, что ты из будущего слайды скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 shmel, не в обиду, с большим липом сапсем как-то стремно лёлька выглядит.Просьба, делай пожалуйста фотку с миником без крышек. Если не в лом. P.S. Датер на фотике поправь. Такое чувство, что ты из будущего слайды скинул. да большой липо я сфотал специально для народачтобы понятна была разница между большим и компактом (хотя второй целик компактным как то стремно называть, но всеже он короче) предварительно поюзал компактфункционал просто зашибись!!!!!!вот в выходные отстреляюсь расскажу подробнейВообще то этот прицел (в смысле липо компакт) ставился для того чтобы посчупать как себя леля ведет на 100-метровкена 50м и 9-ти кратного за глазаа так когда подберу нормальную оптику на лелю то это поставлю на матадордумаю к тому времени его мне уже пришлют на следующей неделе приедет BURRISопробую сфотаю раскажу P.S. дату на фотике поправилхотя мне не принципиально готов рассмотреть ваши предложенияпо оптике на лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Ага, отпишись по испытаниям компакта, интересно. А насчет других предложений... Дык, а нечего и предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 отстрелял сегодня новый прицелсначала о лельке с оптоприцеломна 25 метров комфортная кратность увеличения от 4-х до 6-тиесли делать больше начинает размазывать изображениесерия из 5-ти выстрелов куча 50-ти копеечная манета на 50 метров комфортная кратность увеличения от 6-ти до 9-тиесли делать больше начинает размазывать изображениесерия из 5-ти выстрелов куча 5-ти рублевая манета (но ветра вообще небыло) на 100 метров комфортная кратность увеличения от 9-ти до 12-тисерия из 5-ти выстрелов куча 50 милеметров (извините я не профисионал) вообщем выводприцел дя лели с кратностью 6-ть выше крыше, но сетку нужнасамая самая тонкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Спасибо за информацию! Возникает опасение, что при смене кратности будет меняться СТП. Вполне согласен с выводами, только вот, похоже, что нет на свете такого миника-постоянника 6х с тонкой сеткой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Спасибо за информацию! Возникает опасение, что при смене кратности будет меняться СТП. Вполне согласен с выводами, только вот, похоже, что нет на свете такого миника-постоянника 6х с тонкой сеткой... попробую найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 попробую найтиЕсли найдёшь, то не скрывай, пожалуйста Я только этот нашёл: http://www.leupold.com/hunting-and-shootin...8mm-ultralight/Хороший, наверное, но не совсем подходящий, ибо: длинной за 25 см, сетка LR Duplex непривычная ни разу, да и стоит, как чугунный мост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 народ помогитесегодня испытал бздуна вообщем бздун вылетеля его нашел но без одной уплотнительной резинкиче делать?от чего подходит?где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 сочуствую. Павел Механик сказал сегодня мимолетом, что много от чего подходят, видно зря я подробностей не узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 сочуствую. Павел Механик сказал сегодня мимолетом, что много от чего подходят, видно зря я подробностей не узнал.обидно вдвойнея завтра хотел новую оптику пристрелятьи на тебедернул же меня черт на полность заправленном испытать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 народ помогитеИстинный стрелок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Я, кстати, на питерской встрече у Дрикса пугал Финжика, нацелив на него бздун и положив большой палец на противоположную часть бздуна. А вообще, бздуном пользовался раз 10-15 уже. Чтобы резинка не улетала, нужно с другой стороны бздун поддерживать пальцем. Резинка слетит на соседнюю канавку, но будет целенькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 А от регулировочного винта карбюратора с классики разве не подойдёт резинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 А от регулировочного винта карбюратора с классики разве не подойдёт резинка?не знаюсегодня заехал в свой любимый магазинчикрадиоуправляемых моделейи купил там колечки от амортизатороввот иего и поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 продолжение темы прицелови такпричел - LEAPERS 5Th 3-9X32 Miniфото с блэндойфото без блэнды ну и отчет как всегда после выходных но по первым прикидкам ........ НАШЕЛ!!!!!!вот она оптика для лели(ну по крайней мере по моим ощущениям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Ясно... "При всём богатстве выбора, другой альтернативы - нет!" (с) Тогда уж я свой лип 6х постоянник оставлю. Невелика разница...А так хотелось что-нибудь настоящее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 но по первым прикидкам ........ НАШЕЛ!!!!!!вот она оптика для лели(ну по крайней мере по моим ощущениям) Фотку прицельной сетки сделай, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Странно что никто не обратил внимание - Леля то БОНДОВСКАЯ!!!! 007 однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти