Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрал у Александра деда в Строгино и увез в провинцию, на свежий воздух. Отличный комплектик. Спасибо Александру.

Отдельное большое спасибо Виталию Powerlifter представителю Эдган по Ростовской области за помощь выборе. 

post-27401-0-87379600-1468338571_thumb.jpg

Опубликовано

Как там..уеду к тетке в глушь в саратов

Опубликовано

Евгений с прибытием домой!) Рад что всё понравилось!

Опубликовано

Евгений с прибытием домой!) Рад что всё понравилось!

В четверг или пятницу в тир на пристрелку  :da:

Опубликовано

Метких выстрелов и приятного владения !

Спасибо Александр. Ваш баллончик тоже сегодня зарядил, сказали там было еще 180 остаточного :ok:

Опубликовано

Так и должно быть! Я своего даже в город не беру,прописался за городом вокруг только лес. И это хорошо на него влияет,закалённей стал! Ждем оба выходные,чтобы прогуляться в поля,леса.

Опубликовано

Уж больно что то Матадорчик знакомый! А? ))) Признавайтесь!

:voo: :voo: :voo:

Хорошая машинка! Точных куч!

Опубликовано (изменено)

Спасибо Александр. Ваш баллончик тоже сегодня зарядил, сказали там было еще 180 остаточного :ok:

Вообще-то, там больше должно было быть. Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Поздравляю!

Метких выстрелов!

Правильный выбор!!!

Опубликовано

Не вытерпел, проезжал мимо тира в прицел глянул ))) три магазинчика спустил :nez: ... На первый раз просто с сошек, навык пока нулевой. Кучка лучше, чем рядом с мелкашки :ok:

Зеленая наклейка в длину сантиметр. Короче очень понравилось, но надо еще приноровится.

Вывод прицел надо менять наверное  :xz:, но винт бомба  :tss:

post-27401-0-19019500-1468430393_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Говорил я, что надо и оптику мою брать!!!)) А я даже и пострелять не успел(( ну ничего, в конце августа вернусь в ряды пневманутых!!!

Изменено пользователем wiza071
Опубликовано

Говорил я, что надо и оптику мою брать!!!)) А я даже и пострелять не успел(( ну ничего, в конце августа вернусь в ряды пневманутых!!!

Александр, ситуация была следующая. Подарили прицел китайский. На дробовик же не поставишь. Стал к нем подбирать винт, плохое не хотелось взял мотю. Как то так... :xi:

Опубликовано

Давай, Александр, ждём тебя!!! )

Опубликовано

Ром, ну снаряды теперь знаю где покупать!!!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил прицел 12х44 Эдган, думаю это то, что мне надо. Спасибо Виталию (Powerlifter) представителю по Ростовской области. Все рассказал, как и что делать, чтоб правильно установить. :ok:  Сегодня пристрелка в тире прошла на ура. :voo:

Опубликовано

Жень,а как поставили-в комплектные кольца?( у мну такой-же прицел,но кольца пришлось брать дорогушшшые пиндосские- Warne 221M Maxima,а родные-ооочень кривыми оказались-увод вправо на 7т.д.,перемена мест установки и поворот на 180* уменьшили до 4.5т.д.-что то-же не айс.С ворновскими-же потребовалось 0,5т.д по вертикали и 0.3т.д. по горизонту-у прицела выставлена оптическая ось,практически совпавшая с механической).

Опубликовано

Александр, а что случилось?

Почему такой финт?

Опубликовано

Жень,а как поставили-в комплектные кольца?( у мну такой-же прицел,но кольца пришлось брать дорогушшшые пиндосские- Warne 221M Maxima,а родные-ооочень кривыми оказались-увод вправо на 7т.д.,перемена мест установки и поворот на 180* уменьшили до 4.5т.д.-что то-же не айс.С ворновскими-же потребовалось 0,5т.д по вертикали и 0.3т.д. по горизонту-у прицела выставлена оптическая ось,практически совпавшая с механической).

поставил пока на родные, подтягивал правда три раза в течении суток пока осели. Посмотрю, еще пока рано говорить, но пока устраивают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...