Alex Crush 25 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 На оргах тема была про калик.И про определение дистанции пристрелки и общая опытная база по каликам.На 5,0-6,0м отлично работает калик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 калик по силуэту, пешеков плодить, статья за это есть в УК! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 согласен за "калик" на Лешемздесь отлично работает оптимальная связка: дальность стрельбы с "каликом" до 80-90м и кучность Лешего на этих дистанцияхплюсом идет неограниченный айрелиф коллиматорного прицела, смена различных прицельных марок а так-же вес "калика"минус на мой взгляд - зависимость от батарейкиединственное, так это надо выбрать правильную прицельную марку на каликея пробовал на Леле 0,22 с скоростью Д32 пулькой 1.175г, у меня получилась вот такая пристрелочная шкала: вот на такой прицельной марке ЗЫ можно рассмотреть так-же призматики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 калик по силуэту, пешеков плодить, статья за это есть в УК! Какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 согласен за "калик" на Лешемздесь отлично работает оптимальная связка: дальность стрельбы с "каликом" до 80-90м и кучность Лешего на этих дистанцияхплюсом идет неограниченный айрелиф коллиматорного прицела, смена различных прицельных марок а так-же вес "калика"минус на мой взгляд - зависимость от батарейкиединственное, так это надо выбрать правильную прицельную марку на каликея пробовал на Леле 0,22 с скоростью Д32 пулькой 1.175г, у меня получилась вот такая пристрелочная шкала:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifLelyaVOGrid.jpg вот на такой прицельной марке http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_1.jpg ЗЫ можно рассмотреть так-же призматикиТолку смотреть то на них при их айрелифе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 ну да, у призматиков айрелиф от 30 до 80 мм - мало будетда и вес больше-равно 500гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Калик для Лешего - идеальный выбор.... при одном мааалюююсеньком условии... идеальном зрении... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 у меня +2, пока с каликом справляюсь... хотя. конечно, хочется как в молодости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 у меня +2, пока с каликом справляюсь... хотя. конечно, хочется как в молодости...Хуже когда астигматизм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Абдула а ты что здесь делаешь ? Стреляли !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Там в ролике колибри с каликом не рулит, а срулит! ( стекла набил и радуется )--//-///-----Коллиматор на Лешем - отлично.Пока справляюсь ещё .То же хотелось бы зрение как в молодости ))Мне кажется , тогда бы с x1 и на 150 бы пулял бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Калик для Лешего - идеальный выбор.... при одном мааалюююсеньком условии... идеальном зрении... При небольших диоптриях на очках и их поляризованном варианте получается очень неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Диоптрии, да, примерно так надо:http://glaznoycentr.ru/wp-content/uploads/2016/03/hyperopia-300x179.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Главное, чтобы в этих колечках сетка милдот была правильной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ктонить пробовал BSA HUNTSMAN 2.5x20?? Айрелиф вроде большой (10-15см). Кратность как у призматика или калика с магнифером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Сетка очень толстая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Осень все ближе - должны появиться скоро прицелы от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 ждем чем удивит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Ктонить пробовал BSA HUNTSMAN 2.5x20??Айрелиф вроде большой (10-15см).Кратность как у призматика или калика с магнифером.Поставил себе такойОптика на 3, сетка толстая но в ночное время спокойно обхожусь без подсветкиКратность 2,5 это как на Щ х 4,5 только в два раза меньше Вес/длинна - отлично но самое главное это айрелиф! наконец то прикладка на Лешем стала вполне приемлемой,стоя с рук на 40м укладываюсь в 5 см (иногда )В общем и целом прицел так себе на 3, но за счет айрелифа и габаритов на первое время сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Сетка очень толстая...Согласен. Нетонкая сетка. А я таки взял его на попробовать (благо незадорого). Первые впечатления: - Картинка яркая и резкая.- Сетка милдот, но пользоваться лучше как дуплексом. Ибо точки неяавные и при быстром прицеливании будет неудобно. - Присрелять далее 25м проблемно опять же из-за толстой сетки ( но это не напрягает т.к. пользовать девайс дальше 35-40м в нашем лесу проблематично). - Айрелиф действительно большой (на фото видно). .Ну и ждем сезона на попробовать в деле)). .ПыСы: выслушаю рекомендации на какойнить подобный компактный прицел с б0льшей кратностью и таким же длинным айрелифом. Можно брендовый, но не запредельно дорогой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Есть bsa 4х30, тоже сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) Буду брать себе на Лешика прицел S.HR-12x44 SF IR,думаю для первого прицела новичку пойдёт,или надо было попроще? Изменено 6 Августа 2017 пользователем СерП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 @СерП,будет как оглобля ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Ставят и больше,а этот вполне нармуль смотрится,да и продать я его смогу без потери деньжат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти