Sadlex 124 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) На кратности от 1.5 до 3х можно комфортно смотреть в сторону цели обеими глазамиМожно я подвергну сомнению эту информацию ?!Потому что даже на кратности 1,5 следить за целью двумя глазами не возможноесли у Вас нет дефекта зрения, когда один глаз 1 а другой 1,5 Я смотрел в прицел с х1,5 и это рядом не стояло с х1 , хочетсязакрыть "свободный" глаз ну или хотя бы прищуриться... Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Не поверите ...интересно почему -так, а не иначе Во, читай на здоровье:http://edgun.com/forum/index.php/forum/14-op-ili-vse-o-opticheskikh-pritcelakh-i-dalnomerakh/ а то, смешно рассуждаешь, насчет "впиндюрингов". Для начала про разницу между отстройкой от паралакса и настройкой резкости и "хорошо видно все".А потом и про фокальные плоскости и с чем их едят... Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Я вот такой поставил, сегодня приехал...Вертикаль вывел, завтра, если получится попробую из машины пострелять на дистанцию. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем 13call 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Не успел я его купить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Не успел я его купить,Ощущения кстати положительные, вроде как с открытых стреляешь, но легко, цель не закрыта прицельными, так же другой глаз можно не закрывать. К прицелу не тянешься как не приложись сетку видно и в то же время наводишь сетку на цель как головой не крути при этом сетка остаётся на целе не убегает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 у меня есть такой,только предыдущей модели,не тритиевый и с маркой треугольной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 тритиевый сам по себе светится чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) @Sadlex,вот в двух словах:почему охота и ФФП.Сетка верна на любых кратах.Другими словами ,поймав цель в окуляре на минимальных кратах(поле зрения большое ),далее прибавляем краты, для посмотреть по лучше, кого наметили и понимая дист до неё,просто берём поправку по сетке.И делаем ,быстрый выстрел.Второй момент.Это работа ,на минимальных дистах.5 -30м.На таком дисте,минимальная кратность,включёная подсветка и поиск цели, уже другим глазомА далее,опять же,быстрый выстрел.Что касаемо,один глаз 1 другой 1.5.Всё просто.Есть отстройка акуляра,она таки и сглаживает эту разницу в зрении.Отстойка паралакса,как правило фиксирована именно на 90м.Вот по этому,работая по бумаге с тогоже Апофиса,получались очень вкусные кучи,а на том же полтосе,это просто жопа бумажная.Загоник,это охотничий прицел,основное назначение нарезной огнестрел.А там,уже совсем другие поправки.))А что ,косаемо супер брендов,то там да ,можно конечно найти от 150тыш,функцию отстойки паралакса на загоне.вот ,только спрашивается нахер она, нужна на охоте,там вроде как пострелять,а не посмотреть))И ещё,почему загон ФФП ,не для бумаги.Можно работатьФФП,очень продуктивно,но при наличии телескопа,с большими кратами и линзами,а так же, тонюсенькой сеткой на линзе. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Кстати вот есть такая инфа согласны что это так? Параллакс не ощущается вообще в диапазоне на 1/3 дистанции "ДО" или 2/3 дистанции "ПОСЛЕ" фиксированного параллакса, т.е. если параллакс отстроен на 100 м, то параллакса нет в диапазоне дистанций от 30 до 170 м, если заводской параллакс на 150 метров, то его нет в диапазоне от 50 до 250 м. Если согласны то почему бытует, утверждение что на загонике все круто - кроме стрельбы по бумагепотому как, паралакс фиксирован чаще всего на 100 ярдов (91 метр) По бумаге стреляют менее 30 метров??? Алексей, Вы сами лично это утверждение проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 тритиевый сам по себе светится чтоли?Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Во, читай на здоровье:Спасибо .. А Вы сами читали ?Там воды больше чем в канаве после дождя .. Нет бы дали ссылкуна пост (статью, материал) где в сухом остатке все нюансы разжеваны.. Я вот такой поставил, сегодня приехал...А можно узнать ссылку, что это? выглядит как открытый калиматор ?! ,вот в двух словах:Спасибо полезно и понятно Алексей, Вы сами лично это утверждение проверяли?Нет, иначе зачем бы я поставил знак вопроса Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Понятно. Вы ещё и ленивый, вам фотоаппарат с кнопкой шЫдевр подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Нет, иначе зачем бы я поставил знак вопроса если ставите знак вопроса, то зачем "бежите вперед паровоза" со своими предположениями, не дождавшись пока на Ваш вопрос дадут ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) если ставите знак вопроса, то зачем "бежите вперед паровоза"Вячеслав, Вы меня раскрыли не будем спорить .. Как Вы считает в бюджете до 15 рублей какой прицел лучше на лешего ? лучше правила почитать.п.17 Изменено 8 Декабря 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Под такие задачи нужно как минимум две разные винтовки, не говоря о прицелах... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Так под первую задачу нужна одна винтовка, а под две другие вторая, тут по крайней мере калибр должен быть разным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armanbonita 0 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 у меня есть такой,только предыдущей модели,не тритиевый и с маркой треугольнойВладимир, все же не ответите, что за открытый прицел вы обсуждаете. По выбитой маркировке гугл ничего не показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @armanbonita,Здесь почитай -http://sniper-weapon.ru/novosti/269-gibridnyj-pritsel-see-all-open-sightИли здесь - https://zbroya.info/ru/blog/3430_neobychnyi-pritsel-see-all-open-sight/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) за открытый прицел https://seeallopensight.comСайт производителя Продажа в РФ Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 А на Лешем - как смотрится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armanbonita 0 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Под пистолет разрабатывался же ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Под пистолет разрабатывался же !Да не все же модели - тот что по ссылке на продажу тот пистолетный но на сайте производителя внизотмотайте там будет картинка как на скрине - Отдельно дробовики, ружья. арбалеты и автоматы "черные"... Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Я вот такой поставил, сегодня приехал...Вертикаль вывел, завтра, если получится попробую из машины пострелять на дистанцию.Кинь пожалуйста ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Не успел я его купить,Чем он лучше обычного нормального калика какого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти