pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Так в части телефонной китаям нет равных по подделкам.Но у них есть телефонные бренды собственные и они весьма дороги.Та же картина и с прицелами - бренды UTG, LEBO не самые плохие и не самые дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Прикупил тут по случаю прицельчик системы "Снипер".Кратность заявлена 4,но не проверял.Передняя линза 22.окулял 26.Диаметр трубы 34!!!,что дает вполне приличную картинку.Сетка милдот с 6-ю точками на луче,толстенькая и контрастная.Стекло традиционно желтит..Айрелиф примерно 8 см.Крепление на вивер разборное на две части .Базу можно оставлять на оружии ,а прицел быстро снять.Присутствует в этом прицеле интересная опция-тактическая башня вертикальных поправок,которая имеет 4 фиксированных кликами положения.от первого до второго положения поднимает сетку на 8 делений по 1\4",со второго до третьего еще на 9,далее на 11 и на 13 четвертей .Прицел взял в ознакомительных целях и на попробовать на Лешем,но прицел явно под более злые стрелялки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Прикупил тут по случаю прицельчик системы "Снипер".Кратность заявлена 4,но не проверял.Передняя линза 22.окулял 26.Диаметр трубы 34!!!,что дает вполне приличную картинку.Картинку этого прицела с какими более популярными прицелами сравнить можно?Так-же интересно качество картинки в условиях слабого освещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Получше чем Щ 4х20Бюджетные прицелы одного формата плюс минус очень близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Из тех Сниперов, что были - ни один не сломался и своим деньгам соответствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slkonon1 4 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 http://www.nv-optics.cz/image/cache/data/Leapers/T4%20Prismatic%20Scope%204x32/utg_t4_compact_110-700x700.jpgпользуюсь таким , только милдот. ничего плохого сказать не могу. единственно временами все же хочется кратность побольше. и паралакс. но это когда из неудобной позиции стреляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Можете дать ссылку на производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ещё один Вадим 6 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Взял Vector Optic Capricorn 4,5-14x44 FFP LT низкие барабаны, вчера пристрелял, доволен. До него на Лешем пытался пользовать три разных прицела, на этом остановлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) Можете дать ссылку на производителя?https://topoptics.ru/catalog/optika/opticheskie-pritsely/pritsely-leapers/pritsely-leapers-prism-t4-cqb/ у него айрелиф 58 мм Изменено 15 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Взял Vector Optic Capricorn 4,5-14x44 FFP LT низкие барабаны, вчера пристрелял, доволен. До него на Лешем пытался пользовать три разных прицела, на этом остановлюсь.Вадим , а можете фото , как он встал на низкие кольца, если обьектив 44 мм ? Да и вообще он огромен и тяжел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ещё один Вадим 6 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Вадим , а можете фото , как он встал на низкие кольца, если обьектив 44 мм ? Да и вообще он огромен и тяжелВстал через "прокладку":). Вечером, доберусь домой, постараюсь сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Поставлю ка я на Лешика Вальтер RS55 - 3+32, он мне справно на Велесе служил , может этот ОП без отстройки параллакса уберет дрыганье Лешего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 маловато будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Я не понимаю как с 70 метров можно прицелитьсяв спичечный коробок с кратностью меньше х7???Из пристрелочного станка ? У меня есть уже конечно проседание зрения, но читаю я без очков.Зачем нужен "калик" или типа того с кратностью х4? По ведрам или орлам, что ли стрелять с 20 метров?Ну чеслово не понимаю !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 маловато будет !Согласен , но до 4.0м пойдет , дальше и не планирую , свыше дистанция - весло , никогда не подводило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Я не понимаю как с 70 метров можно прицелитьсяв спичечный коробок с кратностью меньше х7???Да вроде как всю жизнь с открытых стреляли по бумаге, ну с диоптров. Не сказать что особо сложно.Просто когда к оптике привыкаешь кажется что без нее ни как, а сейчас масса людей которые без нее и вовсе ни разу не стреляли. Так им кажется что все если оптики нет жизнь закончилась.Ищешь ближайший тир где спортивной стрельбой занимаются, и через несколько месяцев более менее научат, без стульев, столов, мешков и оптики стрелять. Ну по крайней мере в пачку сигарет даже самые криворукие попадать начинают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Хорошо Вам в близости к цивилизации и бюджету федеральному, нет у нас тиров в Иркутске, ДОСОАФ помирает, даже аэродром с Ан-2 для прыжков с парашютом и полеты на ЯК-52 - крындец, нет финансирования. Обычным охотникам отстрелять оружие и т. д. нет . Все закрылось , полигоны были гражданские , два года назад закрыли , был военный - тоже крындец.Ну ладно охотники , а где будут спецназ , полиция и т.д. тренироваться . На стендах виртуальных - так это профанация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Хорошо Вам в близости к цивилизации и бюджету федеральному, нет у нас тиров в ИркутскеДа я от федерального бюжета едва ли не подальше чем ты живу Справделивости ради с тирами у нас то же швах сейчас.Я просто давно с 4го класса и до 22 лет стрельбой плотно занимался. Счас то я стрелок так себе, но в те давние времена умел кой чего, так что просто знаю о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Я не понимаю как с 70 метров можно прицелитьсяв спичечный коробок с кратностью меньше х7???Из пристрелочного станка ? У меня есть уже конечно проседание зрения, но читаю я без очков.Зачем нужен "калик" или типа того с кратностью х4? По ведрам или орлам, что ли стрелять с 20 метров?Ну чеслово не понимаю !?А из каких положений Вы попадаете в спичечный коробок на 7.0м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Сегодня видел как старушка сердобольная откармливает стаю ворон.Эти до размера орлов к весне отъедятся точно.Вот тогда они и станут каликопригодны на 70м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) Не обжайте старушку, они при ближайшем знакомстве очень интересные зверушки.Лучше вон голубей эта птица мира по моему куда больший вредитель. п.17 Изменено 17 Января 2018 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Не обжайте старушку, вороны они при ближайшем знакомстве очень интересные зверушки.Лучше вон голубей долбить, эта птица мира по моему куда больший вредитель.Голубь Божья птица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Да все они божьи твари и старушка тоже ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) А из каких положений Вы попадаете в спичечный коробок на 7.0м?Стоя -прислонившись к машине или с крыши машины или с капота т.е. с упора получается Изменено 15 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) Да все они божьи твари и старушка тоже ! Упс.. Игорь, ты на чё намекаешь? )))Так то была мысль, что численность вороны, равно как и голубей в городах желательно ацки зарегулировать. ))))Шутка. Но! На мой взгляд - кормешка птиц в городе, это не правильно. Это на счет, зачится, старушки.... ))) Снова Шутка )))Стоя -прислонившись к машине или с крыши машины или с капота т.е. почти с упораАлексей, чиста психологически легче переносится на 70м коробка застрелить с малократника, чем не застрелить с кратности ХХL ))) Изменено 15 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти