Alex Crush 25 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 По мне так просто маркул с крайне удобной сеткой. Ну и доступной ценой.С весьма хорошими ТТХ за сии деньги.В стрелок появится и отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Николай вы уже один Щ рекламировали который так и продать не смогли ! Тот Щ продан давным давно!!! Да и причем тут это.Срач что ли хочешь развести???Тупой какой то комент...По мне так просто маркул с крайне удобной сеткой. Ну и доступной ценой.С весьма хорошими ТТХ за сии деньги.В стрелок появится и отлично.Да, он на платформе Маркула, а сетка скоро появится в стрелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 По своим ощущениям, Marcool серии BLT имеет хорошие стекла. Не особенно требователен к прикладки.Удаление зрачка толи 7-8см, то ли 9см.Непомню. Короче, маркул в свое время нравился всем кроме бревно - сетки.Как свой маркул с новой сеткой получу - запилю обзорчик.Сетка огонь! CSR... Вроде так зовётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 По своим ощущениям, Marcool серии BLT имеет хорошие стекла. Не особенно требователен к прикладки.Удаление зрачка толи 7-8см, то ли 9см.Непомню. Короче, маркул в свое время нравился всем кроме бревно - сетки.6-7 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 По своим ощущениям, Marcool серии BLT имеет хорошие стекла. Не особенно требователен к прикладки.Удаление зрачка толи 7-8см, то ли 9см.Непомню. Короче, маркул в свое время нравился всем кроме бревно - сетки.Да, картинка очень хорошая! и это не только мое мнение, друг тоже отпишется тут (Он и смотрел и стрелял с моей ВЛ с ним и заказал себе такой ОП) и продал АЛЬБАТРОС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 6-7 смНу и отлично. Для мини и микробулок очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ну и отлично. Для мини и микробулок очень удобно.Дааа, я нашел что искал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ждём отзыв друга, тогда. Интересны отзывы пока ждёшь новинку... Из первых уст!Ещё раз повторюсь, сетка интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Дааа, я нашел что искал!!! Коль,очень свежее направление с тюном Марка! Подскажи,правильно ли я думаю,что основной идеей,замена хрусталика с прицельной маркой?Или там ,ещё какие изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Вроде внешне тот же маркул. Наверное все ттх идентичные. Разница, скорее всего, в сетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya78 0 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Добрый день подскажите на альбатрос в стрелке какую сетку поставить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Добрый день подскажите на альбатрос в стрелке какую сетку поставить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Расскажу о своих впечатлениях о прицеле 6х. Довелось подержать и пострелять с Колиной вилки с этим прицелом. У самого на тот момент стоял Альбатрос 8*32, сейчас продал. Прицел к прикладке не требовательный айрелиф поймал сразу немного покрутил головой влево вправо ни какого мыла и засветов. Стёклышки чистые светлые ни намека на желтизну. Сетка очень понравилась, тоньше чем на альбо и практически вся подсвечивается. Сразу посл него начали бесить жирные точки Альбатроса, все перекрывают и нафиг не нужны, молчу про его подсветку. Стрелял на две дистанции 40 и 85. На обеих паралакс был 50 и не менялся. Попадания с первого раза без проблем на обе дистанции, на 85 было удобно делать поправку на ветер благодаря горизонтальному штриху мила. Единственное что я бы в нем поменял это барабан подсветки, немного массивный. Но тут ни чего не поделать ведь сделан он на базе имеющегося прицела.Итог: прицел хорош и свою нишу найдет особенно учитывая его цену, комплектацию, вес и размер. Сам жду его для своей вилки на которой временно стоит старый добрый Щ4,5*20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) Итог: прицел хорош и свою нишу найдет особенно учитывая его цену, комплектацию, вес и размер.Ну так где купить сию чудо прошу ответить в личку , т.к. в теме запрещено правилами форума Изменено 3 Марта 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Как прицелы приедут появится обзор и они будут в продаже. Не пропустите не переживайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Что за прицел у наших в Сирии?Форм фактор Дедала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 это новый ночник компакт от дедал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Я так и предполагал, что ночник должен быть для армии, тем более в Сирии, куда наверняка все самое лучшее поставляют и заодно новинки обкатывают. Стоит наверное кучу денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 дык так всегда было партию закинут а потом отзывы и замечания а потом уж и серия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1234 27 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Может кто пользовался на Лешем таким прицелом с Али , прицельная марка круг с 4 точками. Интересен опыт пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Может кто пользовался на Лешем таким прицелом с Али , прицельная марка круг с 4 точками. Интересен опыт пользователя.релиф же у него оч маленький ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 да и 3 х кратник всего реплика на бурис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Использую Burris 535. Еслту китайца качество не хуже, то вполне себе неплох, но не по бумаге конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1234 27 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Да, тоже смущает кратность 3. Вот не знаю, хочется чего-то новенького попробовать. 535 конечно лучше, да и кратность повыше. Эх, был бы у кого нибудь на руках такой из знакомых, чтоб посмотреть, тогдаб все сомнения пропали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) у этой копии сетна как у 536 годля неня такая не оч удобка слишком маловато на вид а бурис 536 5Хрелиф все равно маловат от 51 – 89 мм Изменено 16 Марта 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти