Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в части телефонной китаям нет равных по подделкам.

Но у них есть телефонные бренды собственные и они весьма дороги.

Та же картина и с прицелами - бренды UTG, LEBO не самые плохие и не самые дешевые.

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Прикупил тут по случаю  прицельчик системы "Снипер".Кратность заявлена 4,но не проверял.Передняя линза 22.окулял 26.Диаметр трубы 34!!!,что дает вполне приличную картинку.Сетка милдот с 6-ю точками на луче,толстенькая и контрастная.Стекло традиционно желтит..Айрелиф примерно 8 см.Крепление на вивер разборное на две части .Базу можно оставлять на оружии ,а прицел быстро снять.Присутствует в этом прицеле интересная опция-тактическая башня вертикальных поправок,которая  имеет 4 фиксированных кликами положения.от первого до второго положения поднимает сетку на 8 делений по 1\4",со второго до третьего еще на 9,далее на 11 и на 13 четвертей .

Прицел взял  в ознакомительных целях и  на попробовать на Лешем,но прицел явно под более злые стрелялки.

post-7169-0-58934900-1515832695_thumb.jpg

post-7169-0-63466200-1515832718_thumb.jpg

post-7169-0-85901800-1515832746_thumb.jpg

post-7169-0-61810800-1515832825_thumb.jpg

post-7169-0-19980800-1515832838_thumb.jpg

Опубликовано

Прикупил тут по случаю  прицельчик системы "Снипер".Кратность заявлена 4,но не проверял.Передняя линза 22.окулял 26.Диаметр трубы 34!!!,что дает вполне приличную картинку.

Картинку этого прицела с какими более популярными прицелами сравнить можно?

Так-же интересно качество картинки в условиях слабого освещения.

Опубликовано

http://www.nv-optics.cz/image/cache/data/Leapers/T4%20Prismatic%20Scope%204x32/utg_t4_compact_110-700x700.jpg

пользуюсь таким , только милдот. ничего плохого сказать не могу. единственно временами все же хочется кратность побольше. и паралакс. но это когда из неудобной позиции стреляешь. 

Опубликовано

Взял Vector Optic Capricorn 4,5-14x44 FFP LT низкие барабаны, вчера пристрелял, доволен. До него на Лешем пытался пользовать три разных прицела, на этом остановлюсь.

Опубликовано (изменено)

Можете дать ссылку на производителя?

https://topoptics.ru/catalog/optika/opticheskie-pritsely/pritsely-leapers/pritsely-leapers-prism-t4-cqb/

у него айрелиф 58 мм

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Взял Vector Optic Capricorn 4,5-14x44 FFP LT низкие барабаны, вчера пристрелял, доволен. До него на Лешем пытался пользовать три разных прицела, на этом остановлюсь.

Вадим , а можете фото , как он встал на низкие кольца, если обьектив 44 мм ? Да и вообще он огромен и тяжел

Опубликовано

Вадим , а можете фото , как он встал на низкие кольца, если обьектив 44 мм ? Да и вообще он огромен и тяжел

Встал через "прокладку":). Вечером, доберусь домой, постараюсь сфотографировать.

Опубликовано

Поставлю ка я на Лешика Вальтер RS55 - 3+32, он мне справно на Велесе служил , может этот ОП без отстройки параллакса уберет дрыганье Лешего ?

Опубликовано

маловато будет !

Опубликовано

Я не понимаю как с 70 метров можно прицелиться

в спичечный коробок с кратностью меньше х7???

Из пристрелочного станка ?  

У меня есть уже конечно проседание зрения, но читаю я без очков.

Зачем нужен "калик" или типа того с кратностью х4? 

По ведрам или орлам, что ли стрелять с 20 метров?

Ну чеслово не понимаю !?

Опубликовано

маловато будет !

Согласен , но до 4.0м пойдет , дальше и не планирую , свыше дистанция - весло , никогда не подводило .

Опубликовано

Да вроде как всю жизнь с открытых стреляли по бумаге, ну с диоптров. Не сказать что особо сложно.

Просто когда к оптике привыкаешь кажется что без нее ни как, а сейчас масса людей которые без нее и вовсе ни разу не стреляли. Так им кажется что все если оптики нет жизнь закончилась.

Ищешь ближайший тир где спортивной стрельбой занимаются, и через несколько месяцев более менее научат, без стульев, столов, мешков и оптики стрелять. Ну по крайней мере в пачку сигарет даже самые криворукие попадать начинают.

• Like 2
Опубликовано

Хорошо Вам в близости к цивилизации и бюджету федеральному, нет у нас тиров в Иркутске, ДОСОАФ помирает, даже аэродром с Ан-2 для прыжков с парашютом и полеты на ЯК-52 - крындец, нет финансирования. Обычным охотникам отстрелять оружие и т. д. нет . Все закрылось , полигоны были гражданские , два года назад закрыли , был военный - тоже крындец.Ну ладно охотники , а где будут спецназ , полиция и т.д. тренироваться . На стендах виртуальных - так это профанация.

Опубликовано

Хорошо Вам в близости к цивилизации и бюджету федеральному, нет у нас тиров в Иркутске

Да я от федерального бюжета едва ли не подальше чем ты живу :)

Справделивости ради с тирами у нас то же швах сейчас.

Я просто давно с 4го класса и до 22 лет стрельбой плотно занимался. Счас то я стрелок так себе, но в те давние времена умел кой чего, так что просто знаю о чем говорю.

Опубликовано

Из пристрелочного станка ?  

У меня есть уже конечно проседание зрения, но читаю я без очков.

Зачем нужен "калик" или типа того с кратностью х4? 

По ведрам или орлам, что ли стрелять с 20 метров?

Ну чеслово не понимаю !?

А из каких положений Вы попадаете в спичечный коробок на 7.0м?

Опубликовано

Сегодня видел как старушка сердобольная откармливает стаю ворон.

Эти до размера орлов к весне отъедятся точно.

Вот тогда они и станут каликопригодны на 70м. :)

Опубликовано (изменено)

Не обжайте старушку, :)  они при ближайшем знакомстве очень интересные зверушки.
Лучше вон голубей  эта птица мира по моему куда больший вредитель.

п.17

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

Не обжайте старушку, :) вороны они при ближайшем знакомстве очень интересные зверушки.

Лучше вон голубей долбить, эта птица мира по моему куда больший вредитель.

Голубь Божья птица...

Опубликовано

Да все они божьи твари и старушка тоже ! :rofl:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
А из каких положений Вы попадаете в спичечный коробок на 7.0м?

Стоя -прислонившись к машине или с крыши машины или с капота 

т.е. с упора получается

Изменено пользователем Sadlex
Опубликовано (изменено)

Да все они божьи твари и старушка тоже ! :rofl:

Упс.. Игорь, ты на чё намекаешь? )))

Так то была мысль, что численность вороны, равно как и голубей в городах желательно ацки зарегулировать. ))))

Шутка. Но! На мой взгляд - кормешка птиц в городе, это не правильно. Это на счет, зачится, старушки.... ))) Снова Шутка )))

Стоя -прислонившись к машине или с крыши машины или с капота 

т.е. почти с упора

Алексей, чиста психологически легче  переносится на 70м коробка застрелить с малократника,  чем не застрелить с кратности ХХL )))

Изменено пользователем KKonstantin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...