Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем я подумаю над этим.

В принципе чисто ради эксперимента, я пожалуй могу сделать новый страшненький затыльник из стеклопластика, делов там на час максимум. Главное собраться делать :)

Изменено пользователем Taaroa
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если вариант окажется удачным,то далее его съём,отверстие с гужончиком в нём,резинку из под него в помойку,

Если кольцо сдвинуть, его присутствие теряет смысл, т.е. можно снять вообще.

• Like 1
Опубликовано

Не облезет.Если взять проф.перчатку,то при крепком хвате кольца, можно его переместить.Та ещё процедура..)

А маслица в стык между кольцом и резиком и дать постоять сутки вертикально? Не пойдет легче?

Там, вроде вся трудность съема в резинке под кольцом.

Опубликовано

Жду кое-какие детальки на своего, как придут буду демонтировать кольцо с магнитом, думаю с кожанным ремнём слезет нормально, кому оно нужно пишите в лс отдам за пересыл.

Опубликовано

А маслица в стык между кольцом и резиком и дать постоять сутки вертикально? Не пойдет легче?

Там, вроде вся трудность съема в резинке под кольцом.

Надвигают точно по маслу, значит и снимать по нему.
Опубликовано

Надо теме переименовать  в

Как снять приклад :)

Да уж.... Знать бы наперед, так морковки больше бы в детстве херачили, чтоб Леш щас в размер был :nez:

• Like 1
Опубликовано

Все находится на одной оптической оси и двигать элементы прицельного комплекса можно и в одной теме.

Даже кости черепной коробки.

Летчиков люфтваффе кормили черникой для пущей зоркости.

Купил себе баночку варенья черничного и корейский морковный салатик для начала.

• Like 1
Опубликовано

Я так понимаю выбор идеального прицела в принципе невозможен...

На али попадаются мегагибриды с каликом+оптика, но главным остается - зоркий глаз и твердая рука!

Кстати, контактные линзы куда удобнее, чем тарелку морковки с собой таскать ))

Ну а что б расслабленного состояния добиться нужно что-нить булькающее :)

Опубликовано

Надо теме переименовать  в

Как снять приклад

А потом продолжить в ней обсуждать прицелы.

Тут же речь не о новом дизайне приклада. А о попытке проверить прикладку при изменении положения затыльника, что прямо связано с прицеливанием и прицелами в том числе и теми котрые для лешего признавались не пригодными ранее. Ну это если конечно если идея будет в принципе работоспособной, прверять надо.

Опубликовано

А о попытке проверить прикладку при изменении положения затыльника,

Да да я в курсе с выносом вперед... Вот так ?! :)

post-30640-0-38587600-1516800990_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Да да я в курсе с выносом вперед... Вот так ?! :)

Вполне концептуальненко )))) И нет проблем с ёмкостью танка под воздух ))))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Да да я в курсе с выносом вперед... Вот так ?!

Запоздалое озарение.

Я еще в самом первом сообщении уточнил про гранатометную прикладку :)

Опубликовано

На самых первых Леших этот концепт надплечевой пробовали с супердлинными резиками.

При установке кита даже и не мешает.

Опубликовано (изменено)

ну счас выкристаллизовался вариант укороченного резервуара-приклада плюс вторая труба снизу. )))

офф.

-Чё такой маленький?

- Весь в корень доп. резик ушел. ))))

Опубликовано (изменено)

Пиф, там затыльник не сдвигался, прикладка сохранялась такой же как сейчас почти.

HawkinS

Есть возможность перенести сообщения вот эти о прикладе в отдельную тему?

Пожалуй и впрямь тут не самое подходящее место продолжать, а начинать с нуля.... вроде и здесь уже не мало нацарапали.

Опубликовано (изменено)

ну счас выкристаллизовался вариант укороченного резервуара-приклада плюс вторая труба снизу. )))

Не самый бюджетный способ.

А так вариант который надо было или сразу при проектировании лешего делать. Или уж точно делать когда подойдет очередь рестайлинга. Так как определенно в лешем прикладка и сопутствующие неудобства с прицелами самый яркий недочет, если его решить будет прям идеальный компакт..

Опубликовано (изменено)

Не самый бюджетный способ.

А так вариант который надо было или сразу при проектировании лешего делать. Или уж точно делать когда подойдет очередь рестайлинга. Так как определенно в лешем прикладка и сопутствующие неудобства с прицелами самый яркий недочет, если его решить будет прям идеальный компакт..

Так то все, самое бюджетное это то, что можно решить за деньги ))))

Лично я считаю, что в обсуждениях очень много надуманных проблем. Это касается в первую очередь выбора прицела и вытекающих проблем прикладки из за малого выноса зрачка обсуждаемых в подавляющей массе сабжей.

Все становится тривиальным, стоит только вернуть Лешего из области универсальных фантазий, в его практическое поле: 

- дист ~50м, 

- стиль работы падонковский.    :ok:

Опубликовано (изменено)

Лично я считаю, что в обсуждениях очень много надуманных проблем. Это касается в первую очередь выбора прицела и вытекающих проблем прикладки из за малого выноса зрачка обсуждаемых в подавляющей массе сабжей

Трудно назвать проблему надуманной при подавляющей массе сабжей о ней :-)

Она объективно существует и для ее решения ровно 100% пользователей прилагают усилия.

Кто то прицелы ищет, скажем так специфичные по одному признаку, айрелифу часто в ущерб дугим характеристикам и хотелкам от прицела.

Кто то кронштеины с выносом ставит в ущерб компактности. Кто то пытается изменить привычную прикладку часто в ущерб результатам стрельбы.

Проблема налицо, какая уж тут надуманность.

Опубликовано (изменено)

По поводу "гранатомета"

Вот на лешем резрвуар это считай по расположению регулируемый гребень вот у этой винтовки.

Если продлить линию на которой он расположен то как раз и получится прикладка аналогичная той которая будет на лешем если у него таки штатный затыльник вперед сдвинуть.

post-28926-0-17102400-1516806285.jpg

post-28926-0-24943500-1516806586.jpg

post-28926-0-10221700-1516806678.jpg

Опубликовано

Проблема возникла только потому, что вместе с Лешим не вышел в продажу (в комплект) прицел специально для него предназначенный. В концепцию Лешего полагаю, это закладывалось.

Опубликовано (изменено)

Проблема возникла только потому, что вместе с Лешим не вышел в продажу (в комплект) прицел специально для него предназначенный.

Насколько я помню изначльно Эдуард вроде вообще планировал для лешего щ4.5х20 как штатный. Мож ошибаюсь, но вроде так было.

Ну и единственно правильный стоковый прицел, только лишний раз подчеркивает что проблемаа есть. И для ее решения пришлось разрабатывать специальный прицел. Ни одна другая винтовка такой исключительной требовательностью не обладает.

Опубликовано

Форм-фактор винтовки не стандартный, он и требует не стандартного прицела.

Опубликовано

Ну это так. Но я предлагаю испытать еще и не стандартный подход :)

При чем я то испытаю, но для большей объективности не плохо было бы чтоб не только один человек попробовал и высказался стоит ли овчинка выделки.

Опубликовано

Щучка к стати для Лешего вполне годится, опять же, если умерить пыл и стрелять на 5 - 7 метров не по бумаге. Для чего Леший и есть.

Игорь, я вообще снял тыльник. Поставил доп и снял тыльник. Вполне нормально слегка поохотиться. Да и в тире нормально пару часов популять. И без тыльника можно и по "Гранатометному" приложиться. Никаких неудобств! Суровая практика.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...