Savage 595 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Я даже не родился ещё в этом году! Лучше б ты вообще не родился. Тема закрыта.Да я вас обоих бы видеть хотел перед собой Ну вы парни даёте ... Болевой на сустав - решает всё .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Да я вас обоих бы видеть хотел перед собой Ну вы парни даёте ... Болевой на сустав - решает всё .... Да готов для встечи.Не вопрос. Только вот боюсь опетун не сдобрит.Дрищи нынче не в моде? Видать не знает, что в 49 можно штанги кидать как молодой. А теперь вопрос? На какой дистанции был сделан самый дальний выстел по цели во время ВО со снайперской винтовки? Со ОЧЕНЬ СРАНОГО прицела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) терпимости порой нам многим не хватает....хорошее это качество, нужное Про дружелюбие, молчу, редкость в наше время. В местах не столь отдаленных набивают часто «человек человеку - волк», думаю, не стоит до этого опускаться...завязывайте парни, делить вам не чего Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 терпимости порой нам многим не хватает....хорошее это качество, нужноеПро дружелюбие, молчу, редкость в наше время. В местах не столь отдаленных набивают часто «человек человеку - волк», думаю, не стоит до этого опускаться...завязывайте парни, делить вам не чего Сабир - не волнуйся ДРУЖИЩЕ... Да готов для встечи.Не вопрос. Только вот боюсь опетун не сдобрит.Дрищи нынче не в моде? Видать не знает, что в 49 можно штанги кидать как молодой. А теперь вопрос? На какой дистанции был сделан самый дальний выстел по цели во время ВО со снайперской винтовки? Со ОЧЕНЬ СРАНОГО прицела!!!Давай уже к концу т к кто его знает кто там в Во куда и почём ... Дрыщей увижу надеюсь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Дрыщей увижу надеюсь ... Ты всех, ко про политику зазываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Так политика, как вроде на 18 марта намечена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Ты всех, ко про политику зазываешь? Не не . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Давай умник обосри ПСО -1 стоимостью как раз стоимостью 14 тр. в нуле, и во вторичке 8-9 тр. И обоснуй , что это говно!!! и не приемлемо вообще на на установку ружеек.если ПСО-1 так хорош, то почему у Вас на Лешем стоит другой прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Парни,ну уймитесь уже наконец.Своё вижу,что перьевой вариант останется апофис,бумажный телескоп маркулБлаго,Лешик может .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 если ПСО-1 так хорош, то почему у Вас на Лешем стоит другой прицел?Слав! Так и не на Жигулях и не Запарожцах,давно уже не ездим, речь зашла о том, что китаец за 16 тыр это глубокое гамно, а вот прицел за 70 тыр это чудо чудное с которого хоть с закрытыми глазами куда угодно. Мое мнение, есть только мое мнение.Раньше и с ПСО на 300 метров пачку сигарет сбивал.Как кот Леопольд сказал! Давайте жить дружно , и останемся каждый при своем мнении.А то реально получается у кого больше, тот и мужик.Стреляйте и стреляйте на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Смотрю уже в чиста технических аспектах требуют полит корректности.С учетом практики, возможностей и личных заслуг большенства.))) Не считаю это правильным.Спич за оптику на Лешего? Ниша Лешего разве точность на дальняк и бумага?Нет. Чем плоха сетка просто пинек для лешенских дистанций? В среднем 50м. Минимальное время выцеливания, нет ни чего лишнего типа отстройки паралакса...Братва, а чё, кстати, наличие отстройки паралакса на малократниках считается фичей, а не костылем компенсирующим баг упрощенной оптической системы?Точно нам всем в этом месте маркетологи мозги не перепрошили? ))) Тоже самое с необходимости подсветки на лешенском прицеле. Вопрос...А вот то что между выстрелами Леший может находится не во вполне нежных условиях, это да! Поэтому дуростойкость прицел/кронштей/база важна. Кратность ограничена габаритом. Габарит - "рычаг" для силы зла)). Леший сам по себе - компромис. И, в том числе, прицел на нем впору станет только компромисный.Если иначе тему переименовать нафиг в типа: "Какой прицел встанет на лешего" )))По поводу ПСО. Одного раза достаточно не заметить в потьмах что открытые барабаны случайно провернулись. Есть к сожалению и такой опыт))))У меня первый личный прицел появился в середине 80-х. ПУ 1943г выпуска.Ставился на совершенно дикий самосбор.Однако не считаю возможным ссылаться на тот опыт. Зы. Еще аргумент не в в пользу ПОС. Железеый аргумент:- пока уазик 5000 тыс до горы доедет, жип к тому времени уже с нее спустится и на встречу встретится )))Такие дела...Зы. Зы. Нифига се... только все выше прочел...Сам первый наехал, а после давай те жить дружно?! Ага! Щас! ))))Шутка. Всем добра... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Всё что написано с 00:00 до 4:00 утра - это не умозаключение, а алкоголь Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Ven 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Смотрю уже в чиста технических аспектах требуют полит корректности.С учетом практики, возможностей и личных заслуг большенства.))) Не считаю это правильным.Спич за оптику на Лешего? Ниша Лешего разве точность на дальняк и бумага?Нет. Чем плоха сетка просто пинек для лешенских дистанций? В среднем 50м. Минимальное время выцеливания, нет ни чего лишнего типа отстройки паралакса...Братва, а чё, кстати, наличие отстройки паралакса на малократниках считается фичей, а не костылем компенсирующим баг упрощенной оптической системы?Точно нам всем в этом месте маркетологи мозги не перепрошили? ))) Тоже самое с необходимости подсветки на лешенском прицеле. Вопрос...А вот то что между выстрелами Леший может находится не во вполне нежных условиях, это да! Поэтому дуростойкость прицел/кронштей/база важна. Кратность ограничена габаритом. Габарит - "рычаг" для силы зла)). Леший сам по себе - компротоммис. И, в том числе, прицел на нем впору станет только компромисный.Если иначе тему переименовать нафиг в типа: "Какой прицел встанет на лешего" )))По поводу ПСО. Одного раза достаточно не заметить в потьмах что открытые барабаны случайно провернулись. Есть к сожалению и такой опыт))))У меня первый личный прицел появился в середине 80-х. ПУ 1943г выпуска.Ставился на совершенно дикий самосбор.Однако не считаю возможным ссылаться на тот опыт.Зы. Еще аргумент не в в пользу ПОС. Железеый аргумент:- пока уазик 5000 тыс до горы доедет, жип к тому времени уже с нее спустится и на встречу встретится )))Такие дела...Зы. Зы. Нифига се... только все выше прочел...Сам первый наехал, а после давай те жить дружно?! Ага! Щас! ))))Шутка. Всем добра...Кость! Вот опять начинается членомерие, вот мой сраный УАЗ и мой младший штурман 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Замечательная машина и экипаж! Серж, ну есть у меня уазики ((((и 69... был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Почему был?и зачем продал?эт же историческая история, как моя младшая не скажет. можно даже не ездить. а просто по городу, и гордость тебя с головой зашкалит. Прошу прощение за вчерашнее поведение.Просто вчерашний человек на больное наехал. Еще раз ССОРИ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Тоже извини. Признаться, вчера тоже помянул. 69 в хороших руках. Время не хватает на все.Без работы машина стареет быстрее чем на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Такая же хрень, все покатушки да пострелушки пока с работой приостановил. Жаль очень, время летит, время нет, а потом херак и пенсия, и уже силы не те, и не охото, и желания нет. Пятый год уже на Белое море собираемся, и вот вот в этом году вроде уже поеду, и опять мимо.То друга с работы не отпустили, то второй заболел, то у третьего проблеммы в семье. Так и хочется сказать. Подними руку в вверх, а потом резко опусти и скажи! А пошло все на ...й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Такой прицел не прокатит на лешего?правда стоит больше 20 ки? данные Модель YL10003 Увеличение 1x-10x Объектива Диаметр 30 мм Цвет/отделка Черный матовый Окуляр Диаметр 37 мм Глаз рельефный (в.) 5.5-3.8 Выходного зрачка Диаметр 30 мм-3 мм Поле зрения (m @ 100 м) 33.5-3.35 Поле зрения (ft @ 100yd) 101-10.1 Настройка MOA (один щелчок) 1/2" Регулировка диоптрий -3 ~ + 2 Трубки Диаметр 35 мм Изменено 16 Февраля 2018 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Ром! а что за марка прицела. Фотки не кликабельны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Вот он https://ru.aliexpress.com/item/Recticle-in-first-focal-plane-35-diameter-3-30x56-focal-plane-zoom-reticle-fast-aim-discovery/32566088388.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 По честности Ром? По мне авантюра. Не понятный производитель!!! РАЗ. Качество сетки судя по фото с нуууу очень толстой сеткой !!!ДВА. ВЕС ОДИН КИЛОГРАММ ( это что? реально для такого прицельчика?) Ну и третий аргумент ни одного покупателя, это должно как то насторожить потенциального покупателя. Но это мои личные аргументы. И их ты ни как не можешь использовать при покупке данного девайса, если он тебе реально понравился. Но чисто визуально по мне не АЙС.Может на просторах инета есть анлоги,хоть с чем сравнить?А Так за 20 тр, жаль потом будет увидеть разочарование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Вот он https://ru.aliexpress.com/item/Recticle-in-first-focal-plane-35-diameter-3-30x56-focal-plane-zoom-reticle-fast-aim-discovery/32566088388.htmlhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Vector-Optics-35mm-Scope-1-8x26-First-Focal-Plane-Riflescope-1-10-MIL-1cm-0-1/701234_32807185420.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.718524293DkPn5Ром!Чуть по дороже, но я хотя бы в это смотрел в живую. и это по мне куда лучше Вашего намеченного причельчега. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 знаете английских сторожеввых? когда солдатики стоят по много часов и боятся обосраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 знаете английских сторожеввых? когда солдатики стоят по много часов и боятся обосраться?Это кто такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти