mamleevvv 409 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 По мне ,это загонник.....Надо конечно,ещё и калик опробовать,но есть серьёзные сомнения в его работоспособности, на дисте 50+Иван, разве загонник нельзя использовать как коллиматорный прицел? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) загонник нельзя использовать как коллиматорный прицелнет- эффекта параллакса Коллиматор -Коллиматору рознь я понимаю Александра потому, что он говорит о холосане у которого нет эффекта параллакса - я уверен что айпойнт будет ещё круче, но не мой бюджет.. С холосаном стреляешь без вкладки, да я писал ранее об этом тупо глаз точка цель -результат хоть из под колена если найдешь точку стреляй , реально оч удобно я стрелял по цели в размере -1 литра ПЭТ на 7.0 всё прекрасно чуть приподнял точку в круге там риски горизонта есть и хлоп.... Сейчас пришлось снять калик и поставить назад хавку 2-7 ну не то.. реально не то, нет той универсальностичерез пассажирское окно уже не удобно, я правша, а с каликом через заднее приоткрытое почти в лёт Про лебо и альбу устал писать это как через очки антифара смотреть всё желтое до жути как у больного гепатитом ... до хавки им ещё расти и расти... Изменено 6 Мая 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Иван, разве загонник нельзя использовать как коллиматорный прицел?Слав,а по чему и нет.Краты на еденичку+подсветка марки.Закрытый калик на борту.)вот по чему мне и нравится ,мой базовый ОП(апофис) .даже не смотря на вес и отсутствие регулировки паралакса.Удобно с ним,для перьевых дел.Напротив,с телескопом дальний и не спешный порадовал.Но дело было ранним утром и все спали..Днем же,когда происходило быстрое перемещение целей на дистах 25-50-70,телескоп потерялся.Так что,для себя сделал окончательный вывод.Для прогулок перьевых одна оптика,для бумажных работ другая.Хотя последнее время и хотел некий копромис взять,но теперь внятно понял,что чудес не бывает.Все познается в сравнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Кстати народ,копался в загонниках Люпа.Ценники ,как всегда порадовали.))И тут появилось спецпредложение:http://leu1-5x20.lumenrf.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=34202612&group_id=3278643302&utm_term=оптические%20прицелы%20nikon®ion=213®ion_name=Москва&source_type=context&source=news.yandex.ru&banner_id=5610445011&device=desktop&position=0&position_type=none&yclid=2423653771236613088я просто ржал,как разводят тех,кто не в теме. Изменено 7 Мая 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Тёзка не ищи низких колец. Пройденный этап, с низкими вкладка не естественная, голову вниз гнуть приходится. Мне вот такие подошли - 21мм, прям на вскидку стрелять можно.Точно 21?Чет у меня 20 кажется ниже выглядят. Хотя мож потому что прицел поменьше кажется что стоит высоко. Изменено 10 Мая 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Точно 21?Действительно, чего это меня торкнуло, что 21? Сейчас метнулся на сайт, где покупал, ВН = 24,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) я просто ржал,как разводят тех,кто не в теме.Кому-то сено косить,а кому-то баранов "остригать" - так по жизни всегда-то и было Изменено 11 Мая 2018 пользователем Sadlex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Когда ставил для эксперементов 5-30х56 ,пришлось поднять базу на 13мм.Вдоволь на игравшись с телескопом,поставил обратно Апофис на эту базу.Как не странно,но вот этих 13мм,как раз и не хватало,для стабильной работы на полтос по бумаге.Со штатными кольцами Апофиса ,особо выбора нет,а тут появился комфорт, и результ порадовал.Хотя конечно без отстройки паралакса , работать жопа на таком дисте по бумаге.Больше эксперементировать не буду,надоело да и времени нет.Загон теперь останется навсегда,пока марч 1-8х ,случайно не прилипнет..))Была возможность немного потестить бренд Снайпер.Чот как то,не понравилось совсем.Ждал большего,с его кратами и отстройкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Как не странно,но вот этих 13мм,как раз и не хватало,для стабильной работы на полтос по бумаге.Со штатными кольцами Апофиса ,особо выбора нет,а тут появился комфорт, и результ порадовал.Иван, а можно подробнее, что имеешь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Иван, а можно подробнее, что имеешь ввидуМакс,всё очень просто.ИМХО для Апофиса,с его весьма специфичной прикладкой,как раз этого подъема над вивером не хватало.Пользовал ранее,как оно есть,так как в голову приходило,что опробовать надо разную высоту колец,так возможности не было.А тут случай подвернулся.Причем в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONIVUR 2 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Дочитал пока до 123 страницы)До того места вроде как ничего идеального не нашли)Как вам относительно новый вариант люпольда?Настоящего понятное дело)https://topoptics.ru/catalog/optika/opticheskie-pritsely/pritsely-leupold/opticheskiy-pritsel-leupold-vx-1-1-4x20-pig-plex-1/У меня стоит на комбинашке 3-9/40 vx1, это в любом случае круче никонов монархов.Конкретно по этому не очень понял что там с толщиной креста и с паралаксом не очень понял.Хотя на том никоне что у меня сейчас стоит на кратности 4 не шибко он досаждает, паралакс в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Приветствую Всех.А кто нибудь тестил Открытый Калик ПИЛАД. Р 1*42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) Дочитал пока до 123 страницы)До того места вроде как ничего идеального не нашли)Как вам относительно новый вариант люпольда?Настоящего понятное дело)https://topoptics.ru/catalog/optika/opticheskie-pritsely/pritsely-leupold/opticheskiy-pritsel-leupold-vx-1-1-4x20-pig-plex-1/У меня стоит на комбинашке 3-9/40 vx1, это в любом случае круче никонов монархов.Конкретно по этому не очень понял что там с толщиной креста и с паралаксом не очень понял.Хотя на том никоне что у меня сейчас стоит на кратности 4 не шибко он досаждает, паралакс в смысле.Отличный прицел на Лешего. Если кратности мало - можно глянуть VX-I(II) 2-7х33LR:https://topoptics.ru/catalog/optika/opticheskie-pritsely/pritsely-leupold/pritsely-leupold-vx-2/opticheskiy-pritsel-leupold-vx-2-2-7x33-lr-duplex-/https://topoptics.ru/catalog/optika/opticheskie-pritsely/pritsely-leupold/pritsely-leupold-vx-1/opticheskiy-pritsel-leupold-vx-1-2-7x33-lr-duplex-/Четыре баллистических метки на сетке вполне достаточно для практических дистанциях Лешего.Про параллакс - ты уже отметил. На этих Люпах параллакс ничтожен. Приводил примеры. И отсутствие его отстройки на малократниках не баг, а фича при правильной оптической системе ОП))))Люпы исключительно легкие. За кольца от люпа Лешего тоже надо сказать. Вот лучше этих на Лешего не встречал: https://topoptics.ru/catalog/kronshteyny-dlya-pritselov/kronshteyny-dlya-pritselov-leupold/koltsa-bystrosemnye-leupold-qrw-25-4mm-na-weaver-v/Прекрасно сохраняют стп (в пределах 1МОА) при снятии-установке. Изменено 12 Июня 2018 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Пошли наконец родные Эдгановские STALKER 6X32.Dedal поднатужится и всем желающим /могущим хватит.Не могущим остается покупать люпольды, марчи и прочее... Для народа попроще - в среду приедет очередная партия LEBO 6X32 IR.Просто, недорого, удобно.Это единственный прицел с боковой отстройкой параллакса, который можно поставить на Лещего на кольца высотой 13,5мм - поправки при стрельбе минимальны. Для остальных прицелов потребуются кольца 18 и 21мм высотой и поправки будут побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Это единственный прицел с боковой отстройкой параллаксаАха, это типа как про Неуловимого Джо ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Для народа - это с демократичными ценами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Игорь! Когда уже сталкеры приедут? Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Что пришли ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Игорь! Когда уже сталкеры приедут? Ждемс Моя тоже ждемс!Лебо ждать не надо - есть.Кому невтерпеж пострелять - можно к нему и Лешего прикрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Да кому эти лебо нужны? Сколько можно их впаривать? Я понимаю дедал, производитель серьёзный и прицел вроде как интересный, а вы всё завтраками кормите! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Да кому эти лебо нужны? Сколько можно их впаривать? Точно подметил!!!!! + тебе в Лайк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Да кому эти лебо нужны? Сколько можно их впаривать? Я понимаю дедал, производитель серьёзный и прицел вроде как интересный, а вы всё завтраками кормите!Возьми маркул нантер он круче сталкера ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) Возьми маркул нантер он круче сталкера !Игорь я вот постараюсь Сереге уАрабейпоказать Сибхантера...посмотрим что он скажет)))Ну уж точно не говноЛебо.... Изменено 12 Июня 2018 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 @уАрабей,Да кому эти лебо нужны? Сколько можно их впаривать? Я понимаю дедал, производитель серьёзный и прицел вроде как интересный, а вы всё завтраками кормите!Отличный прицел за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) @уАрабей,Отличный прицел за свои деньги.Лех Мы с Юрой Злотой. тестировали их на вилках!!! Альбатрос и сибхантер, стреляя по очереди...Юра чуть альбатрос не выкинул!!Юра появится- напишет сравнение и подтверждение тому что я не .........вру Изменено 12 Июня 2018 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти