Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lesshiy, Не годится он для лешего !

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для вашего лешего может и не годится. У меня вообще труба 330мм 24крата и мне норм.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

А море не по колено ?

Для вашего лешего может и не годится. У меня вообще труба 330мм 24крата и мне норм.

Релиф у него 85 мм шею тянуть будешь как гусь

а чем тебе не сетка нормальная аля таска сетка всем привычная и удобная

post-26981-0-78090100-1561636487_thumb.jpg

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

А море не по колено ?

Маленький релиф? Не, не слышал :-)))

post-32223-0-87610500-1561636962_thumb.jpg

Опубликовано

А море не по колено ?

а чем тебе не сетка нормальная аля таска сетка всем привычная и удобная

А у альбы8х32 или у сибхантера 6х32 больше Релиф - нет? И ничего народу нравится( я свою Альбу из-за сетки продал). Может это у тебя с шеей проблемы, а не остальные гуся изображают? По поводу сетки, да хоть бы на пятёрку чёрточку поставили, а так хрень. Но лучше конечно того же сибхантера сетка или такая.

6f006116264e7c3380ad9bf6949c5cdc.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

да с шеей у меня все в порядке ! и прицел у меня на лешем с релифом 120 не чита тобой показанные

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

да с шеей у меня все в порядке ! и прицел у меня на лешем с релифом 120 не чита тобой показанные

Никому не нужные 12см и такая же пустая сетка как Дискавери.

Изначально я поделился находкой нового предложения. Может люди сами решат что им подойдёт? Или все теперь должны твой шестикратник брать?

Между выражением "мне не подходит" и "не пойдет" пропасть которую ты умудряешься не замечать.

Опубликовано

да мне одинаково ставь хоть 40 ка кратник грю же море по колено и закон не писан так что не удивляюсь я уже охотникам !

теперь понятно зачем козе баян

Опубликовано

@Lesshiy,сетка афигительная,с возможность расширится по полумилам до 20милов вниз .

Вот только где она,я ещё до нового года ждал её,но так и не дождался купив дискарь , с аля таско.

Уж больно бумажная работа по зиме актуалом была, а на природе ,она ваще нулевая,если сравнивать с тем же апофисом,особо когда комплекс с дальником был ещё на борту Леша.

Опубликовано

по хорошему ,выбор прицела дело сугубо индивидуальное и универсальных рецептов нет.

При выборе нужно учитывать калибр,планируемые скорости и дистанции.Смысла никакого ставить телескоп в 24 крата на стрелялку в детском калибре в 7.дж .В то же время можно поставить калик на папский калибр со скоростями около 28.0 и стрелять влет по тарелочкам.У каждого психа своя программа,свои цели и задачи.Тот кто стреляет из длиного раскачанного деда на 25-30 м  не поймет того,кто пытается попасть из короткого папы в бутылочную пробку на 150.

за 225 страниц темы,  большая часть не нужных споров.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Значица так, плюнул я обыкновенно, слюной, на выбор прицела для Лешего. Зрею потихонечку на Сталкер Эдган, а пока все задачи совершенно спокойно решаю с дешевой щучкой. К стати, тут пристрелялся по штоку старой антены в пром зоне, и вполне себе попадаю, а она на минуточку, на 11,0 метров. Вот только не пойму, что им на этой на этой антене надо?

post-30197-0-28817100-1561712808_thumb.jpg

Изменено пользователем Fomich66
  • Like 1
Опубликовано

Сигналы из космоса принимают.

Цветмет тоже акцептируют летучий.

А по STALKET очень своевременно созревать начал.

Опубликовано

Зрею, зрею. Точно ничего лучшего нет.

Опубликовано (изменено)

Fomich66,извиняюсь что не по теме, чем он обмотан?

Изменено пользователем Андрик735
Опубликовано

"Поэтому в центре параллакс отстроишь, а на пятом миле уже параллакс страшеннный."

Что то на видео не видно ничего страшенного:

Покупать просто надо оригинал в проверенных местах, а не выбраковку на Али.

Опубликовано (изменено)

Покупать нужно у Володи BLРP. Тогда щучка будет качественая.

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

"Поэтому в центре параллакс отстроишь, а на пятом миле уже параллакс страшеннный."

Что то на видео не видно ничего страшенного:

Покупать просто надо оригинал в проверенных местах, а не выбраковку на Али.

Игорь,раз у тебя опыт владением миником ффп вейроном,то скажи плиз,на 12х какой по счёту самый  нижний мил виден?

И второе,на каких кратах видна полностью вся сетка вниз.

Опубликовано

Fomich66,извиняюсь что не по теме, чем он обмотан?

Черной лентой с алиэкспресс

post-5153-0-37010000-1561783086.jpg

Опубликовано (изменено)

на 12х какой по счёту самый  нижний мил виден?

И второе,на каких кратах видна полностью вся сетка вниз.

1. 13,5

2. На кратности 8 видно все 20 милов

По резкости изображения Veyron показал себя на очень высоком уровне - как и флагман маркула 6-24 HY1432 из последней партии с новыми стеклами. 

Картинка явно нехарактерна в лучшую сторону для практически самой низкой цены на рынке за FFP прицел

Тир 50м

post-79-0-06337000-1561788772_thumb.jpg

Кстати, к осени будет версия 4-16.

Изменено пользователем SLMA
  • Like 2
Опубликовано

Вот чуть не успел.

Сергей опередил.

А на 16х моделька и на Матадоре уместна будет на ходовой - лёгкая и универсальная.

Опубликовано

Пока ждем Veyron 16ти кратный - можно вполне брать Дискавери. Эта та же модель, с другим дизайном барабанов и сеткой. 4-16 у них уже в наличии, в РФ уже в пути.

Кто любит тоненькие сетки - тому лучше Вектор. Кто хочет пожирнее, что бы на ветках сетку позаметнее было - лучше будет Дисаквери.

Опубликовано

Весьма воодушевляющая инфа,тем более что миник дискарь 3-12х44 линзе и сеткой аля таско ,уже на борту.(((

Ну лан,погоняем его в полях на различные дисты,вот тут и будет окончательный вердикт,какая толщина сетки наиболее зайдёт,а так же кратность и рабочие милы на дистах ,до 200 по перу и гонгам.И конеч сотка по бумаге.

Кстати на полтосе в тире,результ  с  дискаря был один в один,как с телескопа 5-30х56.

п.с. что там с длинной 4-16х44?

У меня конструктивно ограничение в 250 мм длинны ОП.Вес и прочее похер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...