lenyasevsk Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Есть ощущение,что обсуждение ОП на Лешего ушло на очередной круг...Одно дело накидывать какие то новинки в ОП,другое дело "присоветовать" то,что зашло самому исходя из опыта конечно и обязательно с пеной у рта.)))По итогом,как воз стоял на месте,так и стоит.А он и будет стоять.....У каждого свои задачи,свои ТТХ винта.Кто то с форточки лупит,другой со стола,третий с рук ,да и цели при этом у всех разные....Тупиковая тема.Вот обзоры владельцев того или иного ОП,с пояснением задач и ТТХ ,это на мой взгляд правильно.Во всяком случае,каждый будет искать и анализировать ту инфу,которая ему нужна под его задачи,а не всё и обо всём..К примеру.Загон прошёл,телескоп прошёл,надо серединку.что вижу.диско3-12х44ффп с сеткой аля таско с 10 милами вниз.На борту такая,уже вижу ,что в диапазоне минимальных крат она мне не подходит,как в прочем и на на максимальных.ОП уже не укладывается в параметры моих задач.Благо другие производители сделали другие варианты сеток и крат в формате миника.И вот эта, пользовательская инфа,мне как раз и интересна,кто уже узнул и что то может дельное сказать.Для дальнейшего поиска.п.с.Ребят,кто с калика работает,тот никогда не поймет того, у кого телескоп на борту..Всё ещё проще. Обсуждай необсуждай новый прицел сам не появится. Все что есть уже известно и каждый себе уже выбрал что хотел. Все тему можно закрывать
pifpafoy Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Торжественно закрывает мумнадцатый лист.Пока закрываем буржуины ещё новых стекляшек наклеят. Остаётся патриотично EDGUN STALKER 6X32 пользоваться, благо на складе снова появился.
клин Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Остаётся патриотично EDGUN STALKER 6X32,когда ценник будет не такой конский.
Гость55 Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Остаётся патриотично EDGUN STALKER 6X32,когда ценник будет не такой конский.С чего ценнику стать ниже..
Motard Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) Конечно приятно попадать вы же с такой оптикой на 1км стреляете,а не до ста метровБудь внимательней! ... Милдота с 4-мя точками до 100 м за глаза.А для тех кто любит чуть дальше, 150 м можно выбрать кликами. Дальше все, запаса поправок нет. Да и воланчики на 150 м уже ни о чем. Изменено 4 Июля 2019 пользователем Motard
Motard Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 К примеру.Загон прошёл,телескоп прошёл,надо серединку.что вижу.диско3-12х44ффп с сеткой аля таско с 10 милами вниз.Иван, и я ведь о том же. Раз нет подходящих и доступных миников, уж тогда лучше ставить обычный хороший "не телескоп"!
клин Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 А хороший это какой,что бы был компактный с хорошей сеткой и стеклами ,так какой это хороший?
клин Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 (изменено) Будь внимательней! А для тех кто любит чуть дальше, 150 м можно выбрать кликами. Дальше все, запаса поправок нет. Да и воланчики на 150 м уже ни о чем.Вот сетка не милдот,уберите полумилы и от мила к милу получается 10 метров что-же тут удобного в этой сетке? Изменено 5 Июля 2019 пользователем клин
Dynamite Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Вот сетка не милдот,уберите полумилы и от мила к милу получается 10 метров что-же тут удобного в этой сетке? Сетка НЕ милдот, откуда тогда "полумилы и от мила к милу"? Что неудобного в 10 метрах между точками? Какое должно быть расстояние, чтобы было удобно?
клин Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Сетка НЕ милдот, откуда тогда "полумилы и от мила к милу"? Что неудобного в 10 метрах между точками? Какое должно быть расстояние, чтобы было удобно?Первое фотка для примера( что это сетка на много удобнее чем обычный милдот) а на второй сетки как раз от мила к милу 10 метров,удобнее как на первой фотке
Гость55 Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Первое фотка для примера( что это сетка на много удобнее чем обычный милдот) а на второй сетки как раз от мила к милу 10 метров,удобнее как на первой фоткеНу да, речь шла о ффп и милдотом.
клин Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 (изменено) А вы видели ффп с милдотом прицел? Я нет. Изменено 5 Июля 2019 пользователем клин
glykgarik Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 А вы видели ффп с милдотом прицел? Я нет.есть конечно ВО делали первые с милдотом
Motard Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 А хороший это какой,что бы был компактный с хорошей сеткой и стеклами ,так какой это хороший?Духовушкин правильно подметил, каждый тут о своем. Тебе вот сетка "помохнатей нужна", мне вовсе нет. Даже с милдотом в четыре точки варминт линию в сто метров прохожу с запасом. Тут конечно признаюсь, поправки у меня красивые такие, в аккурат как на твоём втором примере. Ну так и убойка, 3 см всего. Так что в предмет покрупнее попадать можно. Самое главное, что делать это можно быстро. Утверждать что обычный милдот, лучшая сетка в мире не буду. Да, его порой маловато. Но, жить с ним вполне можно.Хороший же для меня прицел, это качественный, светлый, с удобной сеткой, с четкой механикой (по кликам стреляю так же часто как и по сетке), ну и относительно доступный. 1
клин Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Духовушкин правильно подметил, каждый тут о своем. Тебе вот сетка "помохнатей нужна", мне вовсе нет. Даже с милдотом в четыре точки варминт линию в сто метров прохожу с запасом. Тут конечно признаюсь, поправки у меня красивые такие, в аккурат как на твоём втором примере. Ну так и убойка, 3 см всего. Так что в предмет покрупнее попадать можно. Самое главное, что делать это можно быстро. Утверждать что обычный милдот, лучшая сетка в мире не буду. Да, его порой маловато. Но, жить с ним вполне можно.Хороший же для меня прицел, это качественный, светлый, с удобной сеткой, с четкой механикой (по кликам стреляю так же часто как и по сетке), ну и относительно доступный.Так какой это прицел марку назови ? Таска бушнель.......
Ерёма Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Так какой это прицел марку назови ? Таска бушнель.......Вот скоро Дедал Сталкер китайци копировать начнут и .... ))
клин Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Вот скоро Дедал Сталкер китайци копировать начнут и .... ))Это они тебе сказали?
Ерёма Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Это они тебе сказали?"к бабке не ходи")) Будет. Правда, смотрел специально подобные призмы китайские., так цена на них всё одно не маленькая.
Нехочуха Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Ставлюуже который раз такие, отлично подходят и на Лешего и на старую Лелю,да и на новую думаю встанет. 4.5Х24Похож на Щ, только длиннее и толще,отлично смотрится.На Велесе такой у товарища стоит. По оптике больше чем 4.5, похоже на 6.
glykgarik Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Ставлюуже который раз такие, отлично подходят и на Лешего и на старую Лелю,да и на новую думаю встанет. 4.5Х24Похож на Щ, только длиннее и толще,отлично смотрится.На Велесе такой у товарища стоит. По оптике больше чем 4.5, похоже на 6. Безымянный.pngПроверяли пару таких прицелов один показал кратность 5 а второй 5.3
Нехочуха Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Проверяли пару таких прицелов один показал кратность 5 а второй 5.3Ну вот, говорю больше чем заявлено.
prostotak Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) Китайцы из миника Щ слепили преременник 2-8х20 .Только успевай следить за новинками,под любой спрос моментом подстраиваютсяДо Дедала доберутся тоже,вопрос времени Изменено 6 Июля 2019 пользователем prostotak
glykgarik Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 этот миник 2-8-20 под названием доктер на х8 мылит жестко
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти