pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Леля 6,35 -- 45000 рублей Велес 5,5 стандарт -- 37000 рублей Запись на Лелю 2.0 и Матадор Р5М Матадор Р5-СУПЕР 6.35 лонг орех 89500 рублей Матадор Р5 ОХОТНИК суперлонг 90000р Леший черный вторая серия: Корпус без ствола -- 46 500 рублей Ствол 250 мм -- 6 500 рублей Ствол 350 мм -- 7 500 рублей КИТ -- 3 500 рублей В наличии на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 3000р как себестоимость этого прицела.Это как раз стоимость одной линзы для DEDALа.Питать иллюзии по качеству прицела стоящего с коробкой и батарейкой, стрингами и салфетками как одна линзаДействительно. А еще механизм, литьё.... А может они их выращивают? На кустах... Изменено 7 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Просто массовое производство на ЧПУ и рабочие с мизерной зарплатой.Материалы попроще и подешевле.Неплохо научились линзы с пластика отливать оптического. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Просто массовое производство на ЧПУ и рабочие с мизерной зарплатой.Материалы попроще и подешевле.Неплохо научились линзы с пластика отливать оптического.Брррр ((((( Это гранью добра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Неплохо научились линзы с пластика отливать оптического.А вот очки из пластика, который тоже разный есть, получше и подороже стекла будут. Есть пластики с лучшим, чем у стекла, коэф. преломления. На Лебо пластик или стеклянные линзы по 3тр? Изменено 7 Января 2018 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) На Лебо пластик или стеклянные линзы по 3тр?Там всё жестко, линзы от Алис–96 Изменено 7 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 че то мне захотелось эту штучку попробывать на лешем или на велесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) че то мне захотелось эту штучку попробыватьСамые дешевые я нашел здесь, но там только модель без тритияSee All Open Sight SEE A11 [84386] по цене 6490 руб и да в этой теме уже был владелец такого http://edgun.com/forum/index.php/user/16904-13call/ Изменено 7 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 там и заказаля так думаю поинтереснее калиматора будетхотел холосан прикупить который без паралакса но увидел этот и передумал хотя хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 че посоветуете калик холосан или этот зелененький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) я так думаю поинтереснее калиматора будетДа в этом плане точно лучшеКозырь этого прицела – выравнивание. В отличие от механического прицела, где очень важно точно выровнять угол зрения по отношению к целику и мушке, а также оптического прицела, который "страдает" от погрешности параллакса, в этом прицельном приспособлении, если изменить угол зрения, то треугольник займет соответствующее положение.В этом видео или в этой гифкеИ существует много моделей вот сайт производителя там и ценыhttps://seeallopensight.com/collections/all Изменено 7 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 хотел холосан прикупить который без паралакса Как владелец холосана скажу - есть там параллакс. Даже в инструкции написано параллакс < 1 МОА. На 10м где-то полсантиметра гуляет. Дальше уже просто не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) че посоветуете калик холосан или этот зелененькийЯ чессслово не встречал ситуации когда из пневмата нужно стрелять на вскидку ?!?!пАэтому мой совет будет бесполезен, "кар-шнепа" я бы с 10-30 метров с хавки на кратности х2 стрелял,быстрая вкладка быстрый выстрел. Калик и See All Open - я бы рассматривал для гладкого стволакак загонник ну или по перу, тем более в условиях сумерек зеленый выглядит на 5+. (Бывало гуся стреляли вообще в потемках на фоне неба и See All Open просто + в этом.) Спецназ на ПП или на глоке тоже зеленый в+, но на пневмате не вижу я его.... Изменено 7 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Этот зелененький некалик уже неоднократно здесь по глупости покупали и потом сразу в убыток продавали.По сравнению с обычным простым каликом дерьмо полное, тк требует тех же операций, что и обычная пара мушка-целик в части выравнивания этой пары в момент поиска цели.Со здоровой головой кто нибудь может найти, что в калике холосан выравнивать надо в процессе поиска цели?Точку навел на цель при любом угловом положении глаза и нажал СК. Приятных экспериментов "знатокам"!Набирайтесь негативного опыта набивая собственные шишки и опустошая собственный карман. Денис - ты им что ли объясни, как с холосана целишься, не занимаясь прочей отвлекающей манипуляцией. А то ведь в трех соснах заплутали, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Как владелец холосана скажу - есть там параллакс. Даже в инструкции написано параллакс < 1 МОА. На 10м где-то полсантиметра гуляет. Дальше уже просто не видно. а почему написано что нет у него паралакса кто врет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Как владелец холосана скажу - есть там параллакс. Даже в инструкции написано параллакс < 1 МОА. На 10м где-то полсантиметра гуляет. Дальше уже просто не видно.Наверно, параллакс действительно какой-то есть..... законы физики- , видимо.Но тут он сведён к такому минимуму, что не превышает кучности девайса, потому в реалии- по факту использования - его нет.———-Там было где-то в описании производителя, что параллакс отсутствует .... не помню сейчас... не то от 1 метра, не то от 3....то естьпри реальных ситуациях - его не ощущаешь.————Поставив Лешего с холосаном на стол недвижимо и рассматривая прямо и под разными углами - какогго-либо значимого для практики смещения точки не наблюдал————При всех плюсах - надо понимать- что коллиматор не имеет увеличения, то есть 1х. И хорош лишь для коротка, до 5,0.... лучше всего на 1,5-4,0 дистанциях- именно для неожиданных ситуаций, требующих быстрых действий Изменено 7 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 а у тебя какая именно сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Это ко мне вопрос?Не понял тогда его ( вопроса)Какая у меня - ее и выложил, иначе как?Там можно просто точку сделать, можно точку в круге. Как показывает опыт - при применении точки в круге - оперативнее получается точку находить , плюс - по боковым рискам - горизонт успеваешь словить. Использую сетку, что на рисунке выше. Изменено 7 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 что и обычная пара мушка-целик в части выравнивания этой пары в момент поиска цели.А Вы уверенны, что правильно поняли картинку с горизонтальной полосой ?Я вот понял что это линия всегда и под любым углом уже совмещена с мушкой (треугольником) где даже при наклоне прицела на 45* вправо влево видно, что линия это горизонт выстрела Вот видео с добермана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Эту зеленую целилку на выставке в руках держал - увы - надо как в классике и горизонт держать и за курсом следить и на цель наводить систему в целом. Слишком много операций одновременно, по сравнению с каликом обычным.Главный недостаток на всех видео виден - зеленый кубик закрывает саму цель - куда стрелять то?Пока метку на край стекла выведешь, пока стекла край на цель наведешь - она уже смоется!Лупят в рекламе по крупным мишеням и они близко расположены.Прежде, чем деньги тратить - подержите в руках и свое мнение составьте. С Александром соглашусь в плане полезности кольца с метками горизонта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Денис - ты им что ли объясни, как с холосана целишься, не занимаясь прочей отвлекающей манипуляцией. А то ведь в трех соснах заплутали, Это мне вопрос? Я купил на будущий огнестрел его себе. Пока использую на лешем в 4,5, для плинка изумительно просто. Пристрелял на 10м. В итоге с 10 до 40м стрелять можно прям в точку и не париться с поправками, превышение 2 см где-то в самом высоком месте, можно считать что его нет. Ощущения самые положительные, после дешевых каликов параллакс не ощущается совсем, может и не зря пишут что типа его нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Слишком много операций одновременно, по сравнению с каликом обычным.Спасибо, Игорь, разъяснили...Не будет по граблям ходить ps А кто-то пробовал китайские реплики HS503C Вроде у holosun только 503 и 515 миники с сеткой Circle Dothttp://www.holosun.com/store/index.php?route=product/category&path=63 Изменено 7 Января 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Кстати, кто что думает вот об этом прицеле https://ru.aliexpress.com/item/AR15-AR-Optics-1-4x24-rifle-scope-25-4mm-scope-ring-mount-free-shipping-M5849/32437756166.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.5569152fFgyv0n&isOrigTitle=true как бы "Bushnell AR Optics 1-4x24 SFP", vlpp на ганзе продает вроде такие же, говорит что они те же самые что оригинал, с того же завода. Только на али они еще в два раза дешевле.не понравился (заказал именно по этой ссылке) стекла на уровне Щесли при ярком дневном освещении еще как-то нормально видно, то при утренних сумерках в него "видно" гораздо хуже чем в тот-же MONARCH 3 1-4x20 BDC: http://www.nikonsportoptics.com/en/nikon-products//riflescopes/monarch-3-1-4x20-bdc.html не говоря уже о AR91424I: http://bushnell.com/all-products/rifle-scopes/ar-optics/1-4x-24mm-throw-down-pclс кликами вообще непонятно: китаец пишет цена клика 0.1мил, на крышке барабана написано 1/2МОА, а барабаны размечены и кликаются 1/4МОАзато клики четкие, не замерзают, возвращаемость присутствует (+-2 клика)кольцо смены кратности ОЧЕНЬ тугое, на морозе замерзает хрен провернешьсетка толстая как бревна,для бумаги плохо подходит, на ее фоне сетка Никона смотрится как балерина на фоне голема, при том при всем, что сетка Никона проверена мной в деле, на фоне камыша, кустов, веток, травы и др., и доказала свою профпригодность. И по бумаге с Никоновской сетки стрелять намного приятнейсогласен, что сравнивать прицел стоимостью 5500 руб с прицелами стоимостью 20 000 руб и 30 000 руб не совсем корректно, но даже за те деньги, что на него потратил мне такой прицел нафиг не надо... продал сразу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Ну где ж ты раньше то был, только вчера такой с китая отправили Ну да ладно, на крюгерку пойдет я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) Мишень на 150-156 м. Диск 350 мм.Точка в центре 2 см.Увеличение около 6 крат.Обнуление в крест на 50 м.На фото сетка примерно совмещена с точкой прилета. Через камеру работать было сложнее, так что куча расползлась. Правда было пасмурно и ветер и шел дождь. Изменено 8 Января 2018 пользователем Сергунчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти